toyfactory #341 20 ноября 2011 БЛЯЯЯЯЯ ДА ЯСНО ЧТО БОЙ КУПЛЕН......Видимо только тебе Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #342 20 ноября 2011 монсон блять 3 раунда терпелкакой купленный ебаланыего под руки уводили с ринга Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #343 20 ноября 2011 я бы за $500 тоже бы вышел и попинал кусок мяса, сидящего на жопе Ты даун, ты нихуя не шаришь в ММА.У того спек на заломы внизу, борьбу в партере.В тяжелой весовой категории скорости для этого спека маловато, особенно если противник держит дистанцию и обладет хорошим лоу киком и сильным ударом рукой.Так что тут без шансов.вот будет какой нить муай тай японский против феди, вот он нажрётся гавна Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #345 20 ноября 2011 БЛЯ ПАРНИ СИЖУ НА РАБОТЕДЕЛАТЬ НЕХУЙКТО МОЖЕТ КИНУТЬ ССЫЛОК НА САМЫЕ ТАКИЕАХУЕННЫЕ БОИ ФЕДЬКИЮТУБ ОФКНЕ В ПАДЛУ БРАТЮНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #346 20 ноября 2011 БЛЯЯЯЯЯ ДА ЯСНО ЧТО БОЙ КУПЛЕН...... если бы бой был куплен, он бы был не таким унылым и закончился бы нокаутом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #347 20 ноября 2011 БЛЯ ПАРНИ СИЖУ НА РАБОТЕДЕЛАТЬ НЕХУЙКТО МОЖЕТ КИНУТЬ ССЫЛОК НА САМЫЕ ТАКИЕАХУЕННЫЕ БОИ ФЕДЬКИЮТУБ ОФКНЕ В ПАДЛУ БРАТЮНИ Федор - Ногейра, Федор - КроКоп, Фёдор - Рэндельман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deauxma #348 20 ноября 2011 Ура, товарищи! По моде Steam CAN YOU DEAL WITH IT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #349 20 ноября 2011 БЛЯЯЯЯЯ ДА ЯСНО ЧТО БОЙ КУПЛЕН...... Где он блядь куплен ? многие факторы во время самого боя и то что путин вышел его поздравить..... если путин там был ясен хуй что он ОБЯЗАН ПОБЕДИТЬ. ЭТО УЖЕ ПОЛИТИКА.....Вот ты кончеглот ахахах Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #350 20 ноября 2011 БЛЯ ПАРНИ СИЖУ НА РАБОТЕДЕЛАТЬ НЕХУЙКТО МОЖЕТ КИНУТЬ ССЫЛОК НА САМЫЕ ТАКИЕАХУЕННЫЕ БОИ ФЕДЬКИЮТУБ ОФКНЕ В ПАДЛУ БРАТЮНИ Федор - Ногейра, Федор - КроКоп, Фёдор - Рэндельманс крокопом так себе Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LOST]inSide #351 20 ноября 2011 БЛЯЯЯЯЯ ДА ЯСНО ЧТО БОЙ КУПЛЕН...... Очередная попытка пожалуйста пойдём поиграем +4 lycan - fuckyea DENDI SUPER PRO - отсыпьте инвайт плз :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #352 20 ноября 2011 БЛЯ ПАРНИ СИЖУ НА РАБОТЕДЕЛАТЬ НЕХУЙКТО МОЖЕТ КИНУТЬ ССЫЛОК НА САМЫЕ ТАКИЕАХУЕННЫЕ БОИ ФЕДЬКИЮТУБ ОФКНЕ В ПАДЛУ БРАТЮНИ http://www.youtube.com/watch?v=WoLfKHLZCeEhttp://www.youtube.com/watch?v=nDNWxc3tvV8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koko-brains #354 20 ноября 2011 - Фёдор наконец то вы вернулись - Я никуда и не уходил [16:50:02] <Adagi0> тьолкі є ? [16:50:08] <cUf1r0k.GroM> idu dro4i [16:50:17] <Adagi0> вже рука болить [16:50:20] <Adagi0> тре тьолок [16:50:27] <cUf1r0k.GroM> huy budet bolet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyJlbT #356 20 ноября 2011 Никогда раньше не видел боев Емельяненко...Все говорят что он такой пиздатый-а на деле побеждает по очкам какими то крысиными пинками хаахха... Такое чмо это один из самых хуевых его боев, посмотри старые бои Блять в чём он хуёвый ?В том что он не лез в партер против этого танка без шеи?Или в том что не накаутировал его?в том что противник почти не сопротивлялся, он ВЕСЬ бой получал по роже и пытался завалить федю, он даже не пытался как то его ударить, только уложить( я понимаю что он борец но на стока упертым быть и не понимать что уложить федю шансов практически нет, это пиздец) мог бы хотяб помахать руками Так а причём тут Фёдор?с его стороны бой просто на 5+ не дал повалить отбил ногу,что Монсона несли на плечах с ринга , работал 3 раунда руками причём попадал 70% атак. У Монсона была тактика борьбы в пратере изначально его обломали , он попытался пару раз руками помахать но он же борец=> с руками проблемс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
materfaker #357 20 ноября 2011 Каждый бой легенды теперь будут говорить " бой куплен" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #358 20 ноября 2011 я бы за $500 тоже бы вышел и попинал кусок мяса, сидящего на жопе Ты даун, ты нихуя не шаришь в ММА.У того спек на заломы внизу, борьбу в партере.В тяжелой весовой категории скорости для этого спека маловато, особенно если противник держит дистанцию и обладет хорошим лоу киком и сильным ударом рукой.Так что тут без шансов.вот будет какой нить муай тай японский против феди, вот он нажрётся гавна походу ты нихуя не шаришь, а я на правах кмса по боевому самбо скажу, что монсон не хотел даже в ноги проходить. я так же на тренировке, полутейкдаун делаю и падаю на пол не доделав его до конца - когда просто устал пздц . монсон не ебашился перед этим полтора часа, поэтому он не мог быть уставшим. если бы он хотел пройти в ноги - он бы это сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #359 20 ноября 2011 БЛЯЯЯЯЯ ДА ЯСНО ЧТО БОЙ КУПЛЕН...... Где он блядь куплен ? многие факторы во время самого боя и то что путин вышел его поздравить..... если путин там был ясен хуй что он ОБЯЗАН ПОБЕДИТЬ. ЭТО УЖЕ ПОЛИТИКА.....Вот ты кончеглот ахахах вот ты неадекват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1onis #360 20 ноября 2011 дайте запись боя , все пропустил я тоже :O_O: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение