Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

[Pirates]SYDb9

Трипл Кул Стори

Рекомендованные сообщения

1.Валяюсь я значит дома, сплю (ночь же), раз сон снится как я встаю со своей кровати и иду в туалет ссать, я тут же просыпаюсь, в ахуе, весь в поту :O_O:... ну и ссать с ходил

2.Стою я значит в тралике, толпа народу, начинаю вырубаться :nate:, ко мне незаметненько так подкрадывается мужичёк и начинает обратной стороной руки мне к яйцам жаться :trollface:, ну я ему леща воодушевляющего, ну затем просто сломал его полность  :palevojein:

3.Пересел на другой тралик, стою у поручня, опять толпа народу, прижался спиной к стеклу и начал вырубаться, и раз,  ко мне незаметно так спереди пристроилась чика, в тралике то тесно, жмется жмется задом об мои яички  :palevojein:, я в ахуе, с улыбкой посмотрел на неё :-_-:, она на меня осторожненько краем глаза, засмущалась вышла. :hmm:

Поделиться сообщением

Да конечно, пизди больше, тебя просто выебал тот мужик прилюдно, и обоссал, а та чика  была его дочерью, украла ключи у тебя из кармана и помчалась унижать твою семью !

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

стори о том как автор делал трипл килл на сфе

Поделиться сообщением

Да конечно, пизди больше, тебя просто выебал тот мужик прилюдно, и обоссал, а та чика  была его дочерью, украла ключи у тебя из кармана и помчалась унижать твою семью !

:trollface: this

Поделиться сообщением

SYDb9 link=topic=257961.msg2027656775#msg2027656775 date=1320695978]

1.Валяюсь я значит дома, сплю (ночь же), раз сон снится как я встаю со своей кровати и иду в туалет ссать, я тут же просыпаюсь, в ахуе, весь в поту :O_O:... ну и ссать с ходил

2.Стою я значит в тралике, толпа народу, начинаю вырубаться :nate:, ко мне незаметненько так подкрадывается мужичёк и начинает обратной стороной руки мне к яйцам жаться :trollface:, ну я ему леща воодушевляющего, ну затем просто сломал его полность  :palevojein:

3.Пересел на другой тралик, стою у поручня, опять толпа народу, прижался спиной к стеклу и начал вырубаться, и раз,  ко мне незаметно так спереди пристроилась чика, в тралике то тесно, жмется жмется задом об мои яички  :palevojein:, я в ахуе, с улыбкой посмотрел на неё :-_-:, она на меня осторожненько краем глаза, засмущалась вышла. :hmm:

Пошёл нахуй.

Поделиться сообщением

у адольфа есть дети?

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

от 3ей кул стори встала пися, это нормально?

Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 !

wolf1.gif

Поделиться сообщением

Я как-то в метро ехал, напротив сидел то ли киргиз, то ли казах и как-то странно смотрел на меня, потом протянул руку с мятой бумажкой, я взял ее и на ней корявым русским языком "атсасу?" :trollface: , я еще раз перечитал, убедился, что не ошибся, посмотрел на него, а он сидит и лыбится, ну я его на следующей станции за шиворот из вагона выгнал. Вот такая кулстори.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

1.ок.

2.ок.

3.ок.

Поделиться сообщением

1.Валяюсь я значит дома, сплю (ночь же), раз сон снится как я встаю со своей кровати и иду в туалет ссать, я тут же просыпаюсь, простыня вся обоссана, вот так и поссал.

2.Стою я значит в тралике, толпа народу, начинаю вырубаться :palevojein:, ко мне незаметненько так подкрадывается мужичёк и начинает обратной стороной руки мне к яйцам жаться :trollface:, ну я терпел минут 5, потом у меня встал член, я засмущался и вышел

3.Пересел на другой тралик, стою у поручня, опять толпа народу, прижался спиной к стеклу и начал вырубаться, и раз,  ко мне незаметно так спереди пристроился грузин, в тралике то тесно, жмется жмется задом об мои яички  :palevojein:, я в ахуе, с улыбкой посмотрел на него :-_-:, он на меня осторожненько краем глаза, засмущлся и  вышел. :nate:

fix for real truth

Поделиться сообщением

говностори

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

1.Валяюсь я значит дома, сплю (ночь же), раз сон снится как я встаю со своей кровати и иду в туалет ссать, я тут же просыпаюсь, простыня вся обоссана, вот так и поссал.

2.Стою я значит в тралике, толпа народу, начинаю вырубаться :palevojein:, ко мне незаметненько так подкрадывается мужичёк и начинает обратной стороной руки мне к яйцам жаться :trollface:, ну я терпел минут 5, потом у меня встал член, я засмущался и вышел

3.Пересел на другой тралик, стою у поручня, опять толпа народу, прижался спиной к стеклу и начал вырубаться, и раз,  ко мне незаметно так спереди пристроился грузин, в тралике то тесно, жмется жмется задом об мои яички  :palevojein:, я в ахуе, с улыбкой посмотрел на него :-_-:, он на меня осторожненько краем глаза, засмущлся и  вышел. :hmm:

fix for real truth

заебца пофиксил :nate:

Поделиться сообщением

Чика/мужикок, трущиеся об яйца в автобусе - все, что светит автору в сексуальной жизни  :trollface:

smilies

3117811.gif2560352.gif   3131122.gif   2355589.gif  

Good job, pussy

804227.gif

1-2-3-4

803253.gif

Offtopic:

Поделиться сообщением

от 3ей кул стори встала пися, это нормально?

да

ofcDotAItlife

panda

73788903_large_p4.gif

лево руля  

1254303328_1253048710_sandals_glued_prank.gif

Поделиться сообщением

Пошёл нахуй.

Поделиться сообщением

Триперная кулстори

Поделиться сообщением

• Создать...