IHopeYouDie #101 12 ноября 2011 аура владмира, аганим сира. хорошо анализируешь игры не зная механики. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[RA]Nerk #102 12 ноября 2011 имхо когда сабжера пустят в вт про команд аля нави,м5, то его мнение о том что хвост, лост или вигосс не думают, потому что не капитаны ( ), поменяется ХК Локомотив...помним,любим,скорбим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #103 13 ноября 2011 Nerk link=topic=258201.msg2027732967#msg2027732967 date=1321090264]имхо когда сабжера пустят в вт про команд аля нави,м5, то его мнение о том что хвост, лост или вигосс не думают, потому что не капитаны ( :lol: ), поменяетсяТам мыслей по моему так же много, как срача, смеха, шуток, матов и всего такого интересного, что приносит оживление в игру Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noobyara #104 15 ноября 2011 Чтобы стать про, надо иметь давние связи с элиткой про сцены. Становиться "как про" нахуй надо, лучше пабец погонять Стратегическая часть доты не настолько интересная, чтобы убивать на нее какое-либо время. Поэтому я 4 года следил за ПРоиграми и последний год под микроскопом изучал каждую игру находя для себя каждый раз что-то новое.Это н/к, хотя вобщем-то твое дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELDAAN #105 18 ноября 2011 да ты прав и как бы я согласен что ты написал. И Я ВАМ ГОВОРЮ ВЫ МОЖЕТЕ ХОТЬ ТЫСЯЧУ ЛЕТ ЗАДРАЧИВАТЬ КВ с бомжами, НО ВЫ НИКОГДА НЕ НАУЧИТЕСЬ ПОНИМАТЬ ДОТУ НА ТОМ обьективном ПРОУровне - ЕСЛИ НЕ БУДЕТЕ ИЗУЧАТЬ ПРОИГРЫ - РАЗУМЕЕТСЯ СО СТОРОНЫ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arranje #106 24 ноября 2011 Блонд. Я могу ответить тебе так:Рассматривай реплеи про игр хоть под электронным микроскопом. Чтобы понимать игры - нужно ирать много кв на норм уровне. Потому как понять причину того или иного мува можно только сделав альтернативный в аналогичной ситуации. Тут можно произносить множество слов, но я не буду. Хочу только заметить что в некоторых топ тимах пикает и определяет стратегию игры не один капитан, а вся команда. Более того, бывает что стратегия меняеться во время игры, если противник играет как-то необычно или если команда не получила того преимущества, которое ожидала. Вобщем понимание состоит из двух частей. 1. Реплеев (плох тот игрок (или он топовый про), который считает что смотреть их бесполезно.2. Норм кв игр с норм парнями или на топ лигах. (Я не могу гарантировать, что играть обязательно, но мне кажеться, что без этого компонента можно довести себя своими теоретическими изысканиями до рака мозга). Во всяком случае, тот анализ китайской доты, который выложил Блонд, был весьма посредсвенным с точки зрения доты. Т.е. он был классным как "шоу". Сделан в стиле футбольной передачи. Но по-существу очень много опускал о доте. Это моё мнение. Видил пару стримов Версута-блонд. Настолько же уныло как и соло версута. Играю строго в д2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #107 1 декабря 2011 ТО ЕСТЬ ЧТОБЫ ВЫБИТЬСЯ В ПРО - НУЖНО МНОГО ЗАДАРЧИВАТЬ ПАБ, МНОГО СМОТРЕТЬ РИПЛЕИ И ЗАДРАЧИВАТЬ КВ С ТЕМИ ЗА КЕМ ТЫ НАБЛЮДАЛ. ЭТО ИСТИНА БАНАЛЬНАЯ. ТЫСЯЧУ РАЗ КАЖИСЬ ЕЕ ПОВТОРЯЛ НС. ЧТОБЫ СТАТЬ КАК ПРО - НУЖНО ПОД МИКРОСКОПОМ СЛЕДИТЬ ЗА ПРО и ПОРАБАЩАТЬ ЭТОГО ПРО НА ПРАКТИКЕ с ПРИОБРЕТЕННЫМИ НАБЛЮДЕНИЯМИ А ЗА КЕМ НАБЛЮДАЛ НС ? ,СМОТРЕЛ МНОГО РИПЛЕЕВ , И С КЕМ ЗАДРАЧИВАЛ КВ ЧТОБЫ СТАТЬ ПРО ? iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #108 1 декабря 2011 ТО ЕСТЬ ЧТОБЫ ВЫБИТЬСЯ В ПРО - НУЖНО МНОГО ЗАДАРЧИВАТЬ ПАБ, МНОГО СМОТРЕТЬ РИПЛЕИ И ЗАДРАЧИВАТЬ КВ С ТЕМИ ЗА КЕМ ТЫ НАБЛЮДАЛ. ЭТО ИСТИНА БАНАЛЬНАЯ. ТЫСЯЧУ РАЗ КАЖИСЬ ЕЕ ПОВТОРЯЛ НС. ЧТОБЫ СТАТЬ КАК ПРО - НУЖНО ПОД МИКРОСКОПОМ СЛЕДИТЬ ЗА ПРО и ПОРАБАЩАТЬ ЭТОГО ПРО НА ПРАКТИКЕ с ПРИОБРЕТЕННЫМИ НАБЛЮДЕНИЯМИ А ЗА КЕМ НАБЛЮДАЛ НС ? ,СМОТРЕЛ МНОГО РИПЛЕЕВ , И С КЕМ ЗАДРАЧИВАЛ КВ ЧТОБЫ СТАТЬ ПРО ? без комментариев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #109 1 декабря 2011 ТО ЕСТЬ ЧТОБЫ ВЫБИТЬСЯ В ПРО - НУЖНО МНОГО ЗАДАРЧИВАТЬ ПАБ, МНОГО СМОТРЕТЬ РИПЛЕИ И ЗАДРАЧИВАТЬ КВ С ТЕМИ ЗА КЕМ ТЫ НАБЛЮДАЛ. ЭТО ИСТИНА БАНАЛЬНАЯ. ТЫСЯЧУ РАЗ КАЖИСЬ ЕЕ ПОВТОРЯЛ НС. ЧТОБЫ СТАТЬ КАК ПРО - НУЖНО ПОД МИКРОСКОПОМ СЛЕДИТЬ ЗА ПРО и ПОРАБАЩАТЬ ЭТОГО ПРО НА ПРАКТИКЕ с ПРИОБРЕТЕННЫМИ НАБЛЮДЕНИЯМИ А ЗА КЕМ НАБЛЮДАЛ НС ? ,СМОТРЕЛ МНОГО РИПЛЕЕВ , И С КЕМ ЗАДРАЧИВАЛ КВ ЧТОБЫ СТАТЬ ПРО ? он с самого начала доты как киберспорта в неё игралему не надо было учитьсяони сами изучали и придумывали всякую хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #112 1 декабря 2011 ТО ЕСТЬ ЧТОБЫ ВЫБИТЬСЯ В ПРО - НУЖНО МНОГО ЗАДАРЧИВАТЬ ПАБ, МНОГО СМОТРЕТЬ РИПЛЕИ И ЗАДРАЧИВАТЬ КВ С ТЕМИ ЗА КЕМ ТЫ НАБЛЮДАЛ. ЭТО ИСТИНА БАНАЛЬНАЯ. ТЫСЯЧУ РАЗ КАЖИСЬ ЕЕ ПОВТОРЯЛ НС. ЧТОБЫ СТАТЬ КАК ПРО - НУЖНО ПОД МИКРОСКОПОМ СЛЕДИТЬ ЗА ПРО и ПОРАБАЩАТЬ ЭТОГО ПРО НА ПРАКТИКЕ с ПРИОБРЕТЕННЫМИ НАБЛЮДЕНИЯМИ А ЗА КЕМ НАБЛЮДАЛ НС ? ,СМОТРЕЛ МНОГО РИПЛЕЕВ , И С КЕМ ЗАДРАЧИВАЛ КВ ЧТОБЫ СТАТЬ ПРО ? он с самого начала доты как киберспорта в неё игралему не надо было учитьсяони сами изучали и придумывали всякую хуйню ну так они не за кем значит не наблюдали етц , значит стали про придумав сами всякую хуйню , так и можно сейчас придумывать новое , до хуя всего ещё есть имхо iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #113 2 декабря 2011 ну так они не за кем значит не наблюдали етц , значит стали про придумав сами всякую хуйню , так и можно сейчас придумывать новое , до хуя всего ещё есть имхоу меня одно одного ощущение, что читаю речь дошкольника? Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Baks #114 4 января 2012 выиграл асус=стал про :NYnate: , тему переименуйте на "как выЫграть асус", но такая тему хуйня т.к. рецепт известен: пгг+4 :NYbayan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OCHOBA #115 8 января 2012 Блонд опять хуйню написал, но он прав. Комментатор может назвать любого игрока дном, да и должен это сделать если это действительно так. Если видно, что в данной ситуации можно было сыграть лучше. А то что он не смог, потому что ему полкарты не видно, он думал о чем-то другом и т.д. - это отмазки. Правильно в соседней теме сравнили с футбольными комментаторами. Тот же уткин - и 500 метров не пробежит наверное, но разбирается в интеллектуальной стороне игры и к тому же довольно харизматичный - его интересно послушать. Вообще со стороны все намного виднее. А насчет денди - пусть засунет себе свое "спервадобейся" в жопу. Блонд не получает деньги за доту, ни за стримы ни тем более за игру. А денди, жоу и прочие - получают. Это их работа - играть хорошо. И к ним можно прикапываться по этому поводу. А вообще чем больше таких срачей, тем виднее, что киберспорт это тот же спорт (который обычный). Абсолютно те же проблемы, те же эмоции и т.д. И это клево Переводчик бывшего Darer'a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TolRenD #116 8 января 2012 Блонд опять хуйню написал, но он прав. Комментатор может назвать любого игрока дном, да и должен это сделать если это действительно так. Если видно, что в данной ситуации можно было сыграть лучше. А то что он не смог, потому что ему полкарты не видно, он думал о чем-то другом и т.д. - это отмазки. Правильно в соседней теме сравнили с футбольными комментаторами. Тот же уткин - и 500 метров не пробежит наверное, но разбирается в интеллектуальной стороне игры и к тому же довольно харизматичный - его интересно послушать. Вообще со стороны все намного виднее. А насчет денди - пусть засунет себе свое "спервадобейся" в жопу. Блонд не получает деньги за доту, ни за стримы ни тем более за игру. А денди, жоу и прочие - получают. Это их работа - играть хорошо. И к ним можно прикапываться по этому поводу. А вообще чем больше таких срачей, тем виднее, что киберспорт это тот же спорт (который обычный). Абсолютно те же проблемы, те же эмоции и т.д. И это клево Прям под каждым словом бы подписался :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #117 9 января 2012 ага Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stangelikus #118 9 января 2012 Можно ли понять ПРОигру со стороны? Отвечаю:Да :NYrickroll: Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #119 9 января 2012 БЛОНД НА УРОВНЕ skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ne_pri_pod_kamaz #120 11 января 2012 Блонд. Я могу ответить тебе так: Рассматривай реплеи про игр хоть под электронным микроскопом. Чтобы понимать игры - нужно ирать много кв на норм уровне. Потому как понять причину того или иного мува можно только сделав альтернативный в аналогичной ситуации. Тут можно произносить множество слов, но я не буду. это :NYnate: Хочу только заметить что в некоторых топ тимах пикает и определяет стратегию игры не один капитан, а вся команда. Более того, бывает что стратегия меняеться во время игры, если противник играет как-то необычно или если команда не получила того преимущества, которое ожидала. Вобщем понимание состоит из двух частей. 1. Реплеев (плох тот игрок (или он топовый про), который считает что смотреть их бесполезно. 2. Норм кв игр с норм парнями или на топ лигах. (Я не могу гарантировать, что играть обязательно, но мне кажеться, что без этого компонента можно довести себя своими теоретическими изысканиями до рака мозга). Во всяком случае, тот анализ китайской доты, который выложил Блонд, был весьма посредсвенным с точки зрения доты. Т.е. он был классным как "шоу". Сделан в стиле футбольной передачи. Но по-существу очень много опускал о доте. Это моё мнение. Видил пару стримов Версута-блонд. Настолько же уныло как и соло версута. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение