Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BATISTUTAAA

MAFIACHAMPIONSHIP! - Контроль над городом (Игра вторая)

Рекомендованные сообщения

Гость

Я читаю тему, ты уебан, твои посты в которых больше пары строчек пролистываю, они не несут смысловой нагрузки.

Вот это реально чётко, я тоже так делаю после второй или какой там стены от этого конча :buba:

Ну я только сегодня перестал его читать. К сожалению осилить его посты способны только те, кто забывает начало строчки когда дочитывает до середины, иначе просто мозг взрывается от такой ахинеи. За все 3 дня здравые мысли в постах если и были, то их можно пересчитать на пальцах одной руки. И ЭТО ещё спрашивает у фенфира зачем он в игре, фенфир хотя бы не мешает окружающим...

Поделиться сообщением

Я читаю тему, ты уебан, твои посты в которых больше пары строчек пролистываю, они не несут смысловой нагрузки.

Вот это реально чётко, я тоже так делаю после второй или какой там стены от этого конча :buba:

Ну я только сегодня перестал его читать. К сожалению осилить его посты способны только те, кто забывает начало строчки когда дочитывает до середины, иначе просто мозг взрывается от такой ахинеи. За все 3 дня здравые мысли в постах если и были, то их можно пересчитать на пальцах одной руки. И ЭТО ещё спрашивает у фенфира зачем он в игре, фенфир хотя бы не мешает окружающим...

Да чёрный брат вообще ведёт себя спокойно, не буйствует, гнилых мыслей не несёт, уважаю его :petro:

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Гость

ну да.

А когда окажется, что Мурр тоже мафия, то что ты запоешь?

Что в них была смысловая нагрузка, только там где я говорил что Мурр -мафия, а там где говорил, что ты и Джексон - это бред?

:buba:

Я всё ещё думаю что ты нихуя не медсестричка. Но если ты забыл, я уже расписывал план действий и где следует искать мафию в случае твоего слива.

Поделиться сообщением

Кому нахуй нужно разговаривать с агонизирующим уёбком :petro:

Мж, на которого гонят, а он уверен, что он мж и ему есть что сказать в свое оправдание.

А мафии, которая знает что сегодня в 22-00 станет ясно, что я Сестра Моника, офк выгоднее молчать.

Очень дохуя надо оправдываться перед каким-то уёбком, который катит бочку на рандомных людей так, наугад :buba:

Ты совсем дибил чтоли писать такую ересь?

Вы втроем за меня вчера голосовали и хотели перевернуть с типули, который оказался маньяком.

Вы втроем утром накинулись на меня.

Вы втроем первые хуйнули двойками.

"Рандомных людей".

Да нахуй иди. Ты даже дефиться нормально не умеешь. Тупой.

Поделиться сообщением

БЛЯДЬ ЗАЕБАЛИ 10 СТРАНИЦ УЖЕ ЭТО ПИСАНИНА ЭТОГО УЕБКА ИГНОРИРУЙТЕ ЕГО

Поделиться сообщением

Прощай, ты пойдешь за мной, мафия.

Уже даже Мэр понял, что я - Сестра Моника, а ты продолжаешь писать про стены хуеты, хотя давно бы пора говорить, что ты был не прав. И надо было валить Мурра.

Раз вы его решили сливать, то сливали бы до конца.

Какой план, если я все-таки окажусь мж. Напомни-ка городу?

Поделиться сообщением

Кому нахуй нужно разговаривать с агонизирующим уёбком :petro:

Мж, на которого гонят, а он уверен, что он мж и ему есть что сказать в свое оправдание.

А мафии, которая знает что сегодня в 22-00 станет ясно, что я Сестра Моника, офк выгоднее молчать.

Очень дохуя надо оправдываться перед каким-то уёбком, который катит бочку на рандомных людей так, наугад :buba:

Ты совсем дибил чтоли писать такую ересь?

Вы втроем за меня вчера голосовали и хотели перевернуть с типули, который оказался маньяком.

Вы втроем утром накинулись на меня.

Вы втроем первые хуйнули двойками.

"Рандомных людей".

Да нахуй иди. Ты даже дефиться нормально не умеешь. Тупой.

Просто твой пост смотрится как оправдание, хотя я чисто на удачу посты покидал.

Ну я хз как ты обычно играешь. Кто-то из болееопытных выводы сделает.

но помни, что я слежу за тобой

images?q=tbn:ANd9GcRFfWp2qDMUCcOGgoaOp67Jkx3QNuPdvFFymU-_cSbBOQdcVgPQJEe03eoaTA

И ЧТО И ЧТО И ЧТО И ЧТО И ЧТО БЛЯТЬ? :petro::smile::nate::pray: :pray: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость

Вы вдумайтесь... Фенфир переживший столько всего, войны хроника с годсмаком, ильзе против уебанов, заварку срущегося со всем что увидит, призывает прекратить это... Насколько убогим нужно быть что бы такое произошло.  :buba:

Поделиться сообщением

БЛЯДЬ ЗАЕБАЛИ 10 СТРАНИЦ УЖЕ ЭТО ПИСАНИНА ЭТОГО УЕБКА ИГНОРИРУЙТЕ ЕГО

Ладно, как скажешь, чёрный брат :petro:

Вы вдумайтесь... Фенфир переживший столько всего, войны хроника с годсмаком, ильзе против уебанов, заварку срущегося со всем что увидит, призывает прекратить это... Насколько убогим нужно быть что бы такое произошло.  :buba:

БЛЯТЬ Я ПРОСИЛ ВАС В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ЕГО СЛИТЬ, ТЕПЕРЬ РАСХЛЁБЫВАЙТЕ ВСЮ ЭТУ КАШИЦУ ИЗ ПОНОСА РАКОВОГО :petro::smile::nate:

Поделиться сообщением

АЛСик - ты какой-то тупой если аппелируешь к подобным аргументам в игре, где 80% новички.

Поделиться сообщением

Блять, Я ТОЧНО ВСПОМНИЛ, ЧТО ЭТО МНЕ НАПОМИНАЕТ.

КТО ЕЩЁ КРОМЕ МЕНЯ ПОМНИТ ПАЦАНА С НИКОМ Calve? :buba:

Поделиться сообщением

Ну же, того уёбка, который ники всех, к кому обращался, писал болдом, даже после того, как ему ИЛЗЕ объяснил, что болд=голосу :buba:

Поделиться сообщением

Короче, да, что-то я переборщил с этим цирком, самого уже заебало.

Мне рли жаль тех, кому придется перечитывать эти страницы хуеты.

Поскорее бы Мизакулт пришел.

МУРР, АЛС, ДЖЕКСОН - мафия

4-го прежде всего искать среди: визард, КрасныйКроватьКонь, Илзе

Прощупайте этих парней хорошенько.

Не забудьте, что после того, как умрет босс - в игру вместо одного мж вступит сын босса - новая мафия.

Он выбирается рандомно, но только среди фулл мж (сержант, док не могут стать сыном босса).

То есть тот, кого вы считали 100%мж вполне может стать мафией.

С этим моментом надо быть внимательным и не проебаться.

Поделиться сообщением

Ищейка 2ts2ts сегодня украл молнию

Чё случилось? :buba:

Поделиться сообщением

Чё случилось? :petro:

УААХАХАХАХА

ВАЩЕ ХАРОШ  :buba:

Поделиться сообщением

Чё случилось? :buba:

около 10 постов за три дня, более того он вчера весь вечер висел в теме под гостем и не постил специально

кактус номер два

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Чё случилось? :petro:

около 10 постов за три дня, более того он вчера весь вечер висел в теме под гостем и не постил специально

кактус номер два

Ну хотя бы день на него тратить не надо :buba:

Поделиться сообщением

Гость VolwebniiVoed

Справедливо.  :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...