Sarkazm #4 10 ноября 2011 Паздравляшки Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #5 10 ноября 2011 ГРАЦ СКАУЗЕРА ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #6 10 ноября 2011 грац после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #8 10 ноября 2011 Сегодня слишком дохуя продотеров родилось Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #11 10 ноября 2011 грац бывшего модера in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #12 10 ноября 2011 Так то это, спасибо ребятки! Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #14 10 ноября 2011 гз путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #15 10 ноября 2011 грац офк PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #17 10 ноября 2011 Хз кто, но так как земеля - гц [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #19 10 ноября 2011 никого я не поздравлял ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение