AskMe- #61 10 ноября 2011 Меня просили не называть имен.хаха, ты их просто не знаешь!!Митя и Алёша Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #62 10 ноября 2011 Раз уж этот мудак не может ничего по теме сказать, может кто-нибудь другой объяснит мне, в чем ебланство этого сообщения? Бля, а мне вот не везет. Человек, с которым я пью пиво в баре и разговариваю о жизни, получит аванс только 17-ого числа Ну это где-то на уровне сайта грузоперевозок или даже выше.может скажешь нормально? Нет, я могу конечно предположить вопросы и ответить на них, но может ты сначала огласишь эти самые вопросы, чтобы я не гадал? в хуе в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #64 10 ноября 2011 каждую пятницу я в гавноС утра начинаешь, или ближе к вечеру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #65 10 ноября 2011 каждую пятницу я в гавноС утра начинаешь, или ближе к вечеру?обычно с утра и до следуещего дня , но завтра утром не могу такчто наверное днём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #66 10 ноября 2011 Меня просили не называть имен.хаха, ты их просто не знаешь!!Митя и Алёшахаха , ты просто мудак сука, я хуею!!11адинадиннахуй иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #67 10 ноября 2011 Раз уж этот мудак не может ничего по теме сказать, может кто-нибудь другой объяснит мне, в чем ебланство этого сообщения? Бля, а мне вот не везет. Человек, с которым я пью пиво в баре и разговариваю о жизни, получит аванс только 17-ого числа Ну это где-то на уровне сайта грузоперевозок или даже выше.может скажешь нормально? Нет, я могу конечно предположить вопросы и ответить на них, но может ты сначала огласишь эти самые вопросы, чтобы я не гадал? в хуе в говнеОтличный врыв В тот двор По сабжу купить 2.5 литра на 6 и погрызть семки у подьезда (да да мы малобюджетные ) а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #68 10 ноября 2011 Меня просили не называть имен.хаха, ты их просто не знаешь!!Митя и АлёшаДа, этих не знаю, но я и них имел в виду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #69 10 ноября 2011 Я вижу никто не видит в моем сообщении ебланства, что еще раз подтверждает, что хроник и burningsoul въебали говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #70 10 ноября 2011 Кто что будет делать после работы/учёбы?Мне придётся ехать в кронштадт на МРТ головного мозга А потом планирую в киношку сходить, один На твоем месте я бы не строил такие долгосрочные планы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #71 10 ноября 2011 Я вижу никто не видит в моем сообщении ебланства, что еще раз подтверждает, что хроник и burningsoul въебали говна.ебланства не у твоих постов , а у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoGoLoyo #72 10 ноября 2011 а я блять к девушке поеду.там проблемы пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibik #73 10 ноября 2011 Часов до 7 буду учится завтро потом домой потом всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #74 10 ноября 2011 Меня наверно сейчас забанят.Всем пока :))))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #75 10 ноября 2011 Меня просили не называть имен.хаха, ты их просто не знаешь!!Митя и Алёшахаха , ты просто мудак сука, я хуею!!11адинадиннахуй идиААХАХАХХАХАХАХ В ГОЛОС Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #76 10 ноября 2011 Человек, с которым я пью пиво в баре и разговариваю о жизни. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #77 10 ноября 2011 Кто что будет делать после работы/учёбы?Мне придётся ехать в кронштадт на МРТ головного мозга А потом планирую в киношку сходить, один СТАРИЧЕК ИДЕМ НА ПИКНИЧЕК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #78 10 ноября 2011 Я вижу никто не видит в моем сообщении ебланства, что еще раз подтверждает, что хроник и burningsoul въебали говна.ебланства не у твоих постов , а у тебяА РАЗВЕ НА ФОРУМЕ Я ОПРЕДЕЛЯЮ СЕБЯ КАК-ТО ЕЩЕ КРОМЕ СВОИХ ПОСТОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #79 10 ноября 2011 СЕВЕН ЭЙЭМ ВЕЙКИНГ АП ИН ДЕ МОРНИНГ ГАТА БИ ФРЕШ ГАТА ГОУ ДАУНСТЕРС ГАТА ХЭВ МАЙ БУЛ ГАТА ХЭВ СИРИАЛС СИИНГ ЭВРИФИН ЗЕ ТАЙМ ИЗ ГОИНГ ТЕЙКИНГ ОН ЭНД ОН ЭВРИБАДИС РАШАН ГОТА ГОУ ДАУН ТУ ЗЕ БАС СТОП ГОТА КЭЧ МАЙ БАС АЙ СИ МА ФРЕЕЕЕЕНДС СИТИНГ ИЗ ДА ФРОНТ СИТ СИТИНГ ИН ДА БЕК СИТ ГОТА МЕЙК МАЙ МАЙНД АП ВИЧ СИТ КЭН АЙ ТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙК ИТС ФРАЙД ДЕЙ ФРАЙ Ддальше сами знаете что ты пишиш дурак ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение