kertis #1201 28 декабря 2011 Братюни, тут есть кто-то с ростом овер 190 см, кто заказывает джинсы онлайн? У меня лютый батхерд по этому поводу. Если кто помнит, у меня 196 см, при этом по талии я ношу 30й :NYpalevo: Ах да, не помню, пилил ли я обновки, вчера просто собрал прикид уже полностью: http://static.massimodutti.net/3/photos/2011/I/0/2/p/2404/353/802/2404353802_1_1_1.jpg?timestamp=1319641165813[/img] http://static.massimodutti.net/3/photos/2011/I/1/2/p/7898/022/700/7898022700_2_1_1.jpg?timestamp=1316517095458[/img] Массимо по чем нынче в Киеве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1202 28 декабря 2011 Братюнь, сейлецкий начался во всём Индитексе, костюмы -30% :NYnate: Правда пидерги попрятали весь ок, так-что смело можно с ними говорить, чтобы что-то со склада принесли... Достали кучу летнего и весеннего старья. Есть несколько ок курток на осень/весну, порядка 5 разных блейзеров плотных. Но я по классике вчера закупился. Есть очень ок рубашки, тоже -30. Пояса советую не брать, хотя сам потрогаешь и поймёшь) http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1203 28 декабря 2011 А я так до сих пор и не купил обувь на зиму, пиздец. А сейчас если уже заказывать, то придется ждать до середины зимы, а в стоке в моём городе нихуя нет. Что делать с этой хуйней? Гонять всю зиму в кожаных кроссах - уебанство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1204 28 декабря 2011 С джинсами такая же хуйня как у Сигмы, я правда пониже на десяток сантиметров, но талия тоже 30. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1205 28 декабря 2011 А я так до сих пор и не купил обувь на зиму, пиздец. А сейчас если уже заказывать, то придется ждать до середины зимы, а в стоке в моём городе нихуя нет. Что делать с этой хуйней? Гонять всю зиму в кожаных кроссах - уебанство? С такой зимой можно и в корсах отбегать. У нас под НГ пиздеть начался с утра проснулся под звук дождя :NYavtorklif: Пришлось осеннюю куртку достать. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1206 28 декабря 2011 Первая куртень очень неочень :NYhmm: очень не прав Каждому свое же :NYsmile: Я себя в такой куртке не представляю :NYdunno: Было бы бабло я бы в NP ходил :NYrickroll: Вот в этой :NYpray: Кстати в фотте скидон 20% на все :NYbuba: мечтай ее Разор даже не смог купить Уж если сам Разор несмог :NYxd: Тоже имею траблы с джинсами,рост 181 но здоровые ноги + узкая талия,а производители закладывают такую ширину в талии что приходится сильно фиксить её ремнем :NYsad: Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #1207 28 декабря 2011 O link=topic=258887.msg2028419561#msg2028419561 date=1324989008] 50% SALE.ВОТ ЭТО ОТ ДУШИ там наложным платежем высылают? Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chchch #1208 28 декабря 2011 Первая куртень очень неочень :NYhmm: очень не прав Каждому свое же :NYsmile: Я себя в такой куртке не представляю :NYdunno: Было бы бабло я бы в NP ходил :NYrickroll: Вот в этой :NYpray: Кстати в фотте скидон 20% на все :NYbuba: мечтай ее Разор даже не смог купить Уж если сам Разор несмог :NYxd: Тоже имею траблы с джинсами,рост 181 но здоровые ноги + узкая талия,а производители закладывают такую ширину в талии что приходится сильно фиксить её ремнем :NYsad: поэтому удел качков-альфа индастрис и сплав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1209 28 декабря 2011 Первая куртень очень неочень :NYhmm: очень не прав Каждому свое же :NYsmile: Я себя в такой куртке не представляю :NYdunno: Было бы бабло я бы в NP ходил :NYrickroll: Вот в этой :NYpray: Кстати в фотте скидон 20% на все :NYbuba: мечтай ее Разор даже не смог купить Уж если сам Разор несмог :NYxd: Тоже имею траблы с джинсами,рост 181 но здоровые ноги + узкая талия,а производители закладывают такую ширину в талии что приходится сильно фиксить её ремнем :NYsad: поэтому удел качков-альфа индастрис и сплав Извольте объясниться,а то я нихуя не понял :NYtrollface: Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chchch #1210 28 декабря 2011 Первая куртень очень неочень :NYhmm: очень не прав Каждому свое же :NYsmile: Я себя в такой куртке не представляю :NYdunno: Было бы бабло я бы в NP ходил :NYrickroll: Вот в этой :NYpray: Кстати в фотте скидон 20% на все :NYbuba: мечтай ее Разор даже не смог купить Уж если сам Разор несмог :NYxd: Тоже имею траблы с джинсами,рост 181 но здоровые ноги + узкая талия,а производители закладывают такую ширину в талии что приходится сильно фиксить её ремнем :NYsad: поэтому удел качков-альфа индастрис и сплав Извольте объясниться,а то я нихуя не понял Будешь одеваться как спецназовец БЫЧАРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1211 28 декабря 2011 Первая куртень очень неочень :NYhmm: очень не прав Каждому свое же :NYsmile: Я себя в такой куртке не представляю :NYdunno: Было бы бабло я бы в NP ходил :NYrickroll: Вот в этой :NYpray: Кстати в фотте скидон 20% на все :NYbuba: мечтай ее Разор даже не смог купить Уж если сам Разор несмог :NYxd: Тоже имею траблы с джинсами,рост 181 но здоровые ноги + узкая талия,а производители закладывают такую ширину в талии что приходится сильно фиксить её ремнем :NYsad: поэтому удел качков-альфа индастрис и сплав Извольте объясниться,а то я нихуя не понял Будешь одеваться как спецназовец БЫЧАРА У меня категория до 93 кг,так что врятли я буду как спецназовец БЫЧАРА вот только с джинсами тяжко приходиться,и купить нормальные сложно и протираются быстро Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #1212 28 декабря 2011 Первая куртень очень неочень :NYhmm: очень не прав Каждому свое же :NYsmile: Я себя в такой куртке не представляю :NYdunno: Было бы бабло я бы в NP ходил :NYrickroll: Вот в этой :NYpray: Кстати в фотте скидон 20% на все :NYbuba: мечтай ее Разор даже не смог купить Уж если сам Разор несмог :NYxd: Тоже имею траблы с джинсами,рост 181 но здоровые ноги + узкая талия,а производители закладывают такую ширину в талии что приходится сильно фиксить её ремнем :NYsad: поэтому удел качков-альфа индастрис и сплав Извольте объясниться,а то я нихуя не понял Будешь одеваться как спецназовец БЫЧАРА У меня категория до 93 кг,так что врятли я буду как спецназовец БЫЧАРА вот только с джинсами тяжко приходиться,и купить нормальные сложно и протираются быстро шей на заказ :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1213 28 декабря 2011 O link=topic=258887.msg2028419561#msg2028419561 date=1324989008] 50% SALE.ВОТ ЭТО ОТ ДУШИ там наложным платежем высылают? Ты вот сейчас пошутил,да? Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #1214 28 декабря 2011 А я так до сих пор и не купил обувь на зиму, пиздец. А сейчас если уже заказывать, то придется ждать до середины зимы, а в стоке в моём городе нихуя нет. Что делать с этой хуйней? Гонять всю зиму в кожаных кроссах - уебанство? закажи в фотте за 4 дня придет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1215 28 декабря 2011 Эклипс, гоняй в 577 и не выебывайся :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaosPWNZ #1217 28 декабря 2011 Только на груди эмблемки нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1219 29 декабря 2011 шмаровозы ебучие а мне похуй стало где одеваться... наверное потому, что денег нету :NYmameprivet: VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1220 29 декабря 2011 подскажите где в москве можно купить твидовый пиджак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение