RaZ0R #1521 9 января 2012 заёбывает доставать кошелёк растёгивать доставать деньги застёгивать кошелёк класть его обратно :NYfie: да и в кармане кошель в 88 проц случаях не потаскаешь :NYnate: лучше по хаслу доставать из кармана помятые бумажки просто ты лох и никогда не таскал > 100к наличкой деньгами не угостишь? А ПО САБЖУ ТАК НИРАЗУ НЕ ВЫЗОВЕТ НЕУДОБСТВО ТАКАЯ СУММА В КАРМАНЕ :NYnate: ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1522 9 января 2012 заёбывает доставать кошелёк растёгивать доставать деньги застёгивать кошелёк класть его обратно :NYfie: да и в кармане кошель в 88 проц случаях не потаскаешь :NYnate: лучше по хаслу доставать из кармана помятые бумажки просто ты лох и никогда не таскал > 100к наличкой деньгами не угостишь? А ПО САБЖУ ТАК НИРАЗУ НЕ ВЫЗОВЕТ НЕУДОБСТВО ТАКАЯ СУММА В КАРМАНЕ :NYnate: пиздец как вызовет как вообще можно по карманам разложить: права карточки скидосы симки телефона деньги мелочь абик Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #1523 9 января 2012 http://www.zolla.ru/ Всю одежду покупаю у этих типов последние два года. Очень дешево. Элита продоты одевается как педики. Вроде все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nushechka #1524 9 января 2012 прикупил рубашечку Velour, очень пиздатая, материальчик прям ммм кайф сидит лучше чем на уебке с картинки еще очки себе такие круглые купи тоже пойдет :NYvihui: слил 30к на подарки родне, кроме рубашки хуй че купил себе сам :NYcry: у тебя есть будущее в доте ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1525 9 января 2012 заёбывает доставать кошелёк растёгивать доставать деньги застёгивать кошелёк класть его обратно :NYfie: да и в кармане кошель в 88 проц случаях не потаскаешь :NYnate: лучше по хаслу доставать из кармана помятые бумажки просто ты лох и никогда не таскал > 100к наличкой деньгами не угостишь? А ПО САБЖУ ТАК НИРАЗУ НЕ ВЫЗОВЕТ НЕУДОБСТВО ТАКАЯ СУММА В КАРМАНЕ :NYnate: пиздец как вызовет как вообще можно по карманам разложить: права карточки скидосы симки телефона деньги мелочь абик зачем таскать с собой дохуя ненужного хлама? да даже если и так то всё ок будет с карманом ибо всё из этого списка банально поместится в 1 карман :NYnate: прикупил рубашечку Velour, очень пиздатая, материальчик прям ммм кайф сидит лучше чем на уебке с картинки еще очки себе такие круглые купи тоже пойдет :NYvihui: слил 30к на подарки родне, кроме рубашки хуй че купил себе сам :NYcry: кстати ты в кикбоксе в еврейском её покупал? ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1526 9 января 2012 http://www.zolla.ru/ Всю одежду покупаю у этих типов последние два года. Очень дешево. Элита продоты одевается как педики. Вроде все. Охуеть The Kinks- Sunny Afternoon :NYpalevo: НЕ ОЖИДАЛ ТАКОЙ ПОДАЧИ. :NYpray: Годный лук. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1527 9 января 2012 заёбывает доставать кошелёк растёгивать доставать деньги застёгивать кошелёк класть его обратно :NYfie: да и в кармане кошель в 88 проц случаях не потаскаешь :NYnate: лучше по хаслу доставать из кармана помятые бумажки просто ты лох и никогда не таскал > 100к наличкой деньгами не угостишь? А ПО САБЖУ ТАК НИРАЗУ НЕ ВЫЗОВЕТ НЕУДОБСТВО ТАКАЯ СУММА В КАРМАНЕ :NYnate: пиздец как вызовет как вообще можно по карманам разложить: права карточки скидосы симки телефона деньги мелочь абик зачем таскать с собой дохуя ненужного хлама? да даже если и так то всё ок будет с карманом ибо всё из этого списка банально поместится в 1 карман :NYnate: прикупил рубашечку Velour, очень пиздатая, материальчик прям ммм кайф сидит лучше чем на уебке с картинки еще очки себе такие круглые купи тоже пойдет :NYvihui: слил 30к на подарки родне, кроме рубашки хуй че купил себе сам :NYcry: кстати ты в кикбоксе в еврейском её покупал? для меня нужный да в нем я же вроде писал хватанул на скидосе Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1528 9 января 2012 кошель это маст хэв, без него только школьники гоняют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1529 9 января 2012 кошель это маст хэв, без него только школьники гоняют Значит я школьник :NYavtoradolf: Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1530 9 января 2012 ну ты писал просто в киксбоксе :NYnate: полюбому ненужный ибо тебе некоторые вещи нужны лишь в определённые моменты а так получается что это лишь оправдание для носки кошеля/сумки :NYbuba: кошель это маст хэв, без него только школьники гоняют Значит я школьник :NYavtoradolf: +1 школьник при том что в школе я как раз носил кошель ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1532 9 января 2012 ШКОЛЬНИКИ, ВОН ! Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1533 9 января 2012 заёбывает доставать кошелёк растёгивать доставать деньги застёгивать кошелёк класть его обратно :NYfie: да и в кармане кошель в 88 проц случаях не потаскаешь :NYnate: лучше по хаслу доставать из кармана помятые бумажки просто ты лох и никогда не таскал > 100к наличкой вы такие мажоры ммм :NYlol: купите мне туфли новые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1534 10 января 2012 заёбывает доставать кошелёк растёгивать доставать деньги застёгивать кошелёк класть его обратно :NYfie: да и в кармане кошель в 88 проц случаях не потаскаешь :NYnate: лучше по хаслу доставать из кармана помятые бумажки просто ты лох и никогда не таскал > 100к наличкой вы такие мажоры ммм :NYlol: купите мне туфли новые узнай значение слова "мажор" сначала Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #1535 10 января 2012 уебка томасу я бы давно уже хуевого дал, а лучше удалил. он же пидарас, буквально, на форумах других писал что в жопу ебется охотно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #1536 10 января 2012 имею карточку и 100-200 рублей налички в кошельке не нуждаюсь :NYnate: топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1537 10 января 2012 хороший кошелек необходим. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1538 10 января 2012 А если ходите без сумки,куда вы его кладете? Неудобно же забитый кошель в кармане носить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1539 10 января 2012 http://www.mrporter.com/product/177758?resType=single&keywords=money%20clip :NYnate: http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #1540 10 января 2012 http://www.zolla.ru/ Всю одежду покупаю у этих типов последние два года. Очень дешево. Элита продоты одевается как педики. Вроде все. вот норм тип,а вы все ПИДОРАСЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение