wing.oO #1801 18 января 2012 http://vkontakte.ru/wall-22931149_273 Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chav #1802 18 января 2012 Разор ты же ссылку на ханон кидал? Ты оттуда что-нибуть заказывал? нет, это я :NYshaytan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1803 18 января 2012 Разор ты же ссылку на ханон кидал? Ты оттуда что-нибуть заказывал? нет, это я :NYshaytan: Так вопрос остался в силе :NYrickroll: Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1x3d #1804 18 января 2012 хелпаните с чиносами заебался искать типа этих http://shop.fott.ru/catalog/product/E39645QG1NAVY/ либо нэви либо серые\бежевые отсосу офк :NYpidorasy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1805 18 января 2012 :NYvau: :NYvau: :NYvau: :NYvau: :NYvau: :NYvau: :NYvau: :NYvau: :NYvau: :NYvau: :NYvau: :NYvau: :NYvau: :NYvau: :NYvau: :NYvau: :NYvau: :NYvau: Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1806 18 января 2012 хелпаните с чиносами заебался искать типа этих http://shop.fott.ru/catalog/product/E39645QG1NAVY/ либо нэви либо серые\бежевые отсосу офк :NYpidorasy: Ебать ты че чиносы за 6 тысяч хочешь купить? :NYpalevo: Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #1807 18 января 2012 Вырубил NP Nunk за 195$. Я молодец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1808 18 января 2012 Разор ты же ссылку на ханон кидал? Ты оттуда что-нибуть заказывал? не заказывал если есть доставка в рашку заказывай не бойся не кинут :NYnate: ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #1809 18 января 2012 не заказывал если есть доставка в рашку заказывай не бойся не кинут :NYnate: ZATKNIS!!!!11 Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1810 18 января 2012 Разор ты же ссылку на ханон кидал? Ты оттуда что-нибуть заказывал? нет, это я :NYshaytan: Так вопрос остался в силе :NYrickroll: www.hanon-shop.com http://www.couvertureandthegarbstore.com :NYsubj: ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1811 18 января 2012 Вырубил NP Nunk за 195$. Я молодец? красава! Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1812 18 января 2012 купил джинсы из raw denim'а, написано что после первой стирки сожмутся, сильно ли они сядут после первой стирки? а ты их не стирай и не еби мозг! Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1813 18 января 2012 купил джинсы из raw denim'а, написано что после первой стирки сожмутся, сильно ли они сядут после первой стирки? а ты их не стирай и не еби мозг! так ты стирал свои уже или еще нет? посмотрим, пока буду носить - мб полгодика продержаться без стирки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1814 18 января 2012 разор от души подогнал магаз вообще или Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1815 18 января 2012 купил джинсы из raw denim'а, написано что после первой стирки сожмутся, сильно ли они сядут после первой стирки? а ты их не стирай и не еби мозг! так ты стирал свои уже или еще нет? посмотрим, пока буду носить - мб полгодика продержаться без стирки 5й месяц без стирки. вполне норм. они у меня не срутся совсем. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1816 18 января 2012 Почему у них носы задраны :NYhmm: Как у хаче туфлей :NYtrollface: Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1818 18 января 2012 Нужен совет от шарящих пасанов. Если я буду заказывать с Ханона и На тапки у них предзака,а на куртеньку скидка. Если обе позиции у меня в одном заказе мне его вышлют как только к ним тапки поступят? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1819 18 января 2012 коричневые короче возьму У них нос меньше задран :NYtrollface: Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #1820 18 января 2012 Подкиньте линк на годные чиносы за 2-3к плз. И, в идеале, чтоб доставка в СПб была до недели :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение