Hulster #1961 24 января 2012 красные штаны нахуй так делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1962 24 января 2012 погладил бы я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1963 24 января 2012 погладил бы да я только с пакованов достал, некогда было распрямлять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #1964 24 января 2012 подкиньте фоток штанов серых бай рибок и тип того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #1966 25 января 2012 ребята что это за обувь? покидайте линки а и эта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1967 25 января 2012 Да такой хуйни полно у Супры, Креатива, а теперь уже и у Адика с Найком. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evian #1970 25 января 2012 да у супры практически все такие у dc еще есть пару таких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1971 25 января 2012 а одеваешься как мудак а можно поконкретнее? что, теперь риверовский рюкзак + анорак + бледо-бордовые чиносы это мудак? скинь фоточку как одеваешься ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1973 25 января 2012 а одеваешься как мудак а можно поконкретнее? что, теперь риверовский рюкзак + анорак + бледо-бордовые чиносы это мудак? скинь фоточку как одеваешься ты Да норм забей Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1974 25 января 2012 а одеваешься как мудак а можно поконкретнее? что, теперь риверовский рюкзак + анорак + бледо-бордовые чиносы это мудак? скинь фоточку как одеваешься ты Да норм забей успокоил но всё же насчёт обуви я хз. Был вариант с duckboots, но где достать норм я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1976 25 января 2012 где купить сумку такой формы из нейлона/замши/канваса чтобы темная и без лого ебучего на всю сумку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1978 25 января 2012 где купить сумку такой формы из нейлона/замши/канваса чтобы темная и без лого ебучего на всю сумку у меня одного рвотный рефлекс при взгляде на подобный ширпотреб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IpsYI #1979 25 января 2012 да я жирный лох я бы чиносы по-темнее взял) а так ваще все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1980 25 января 2012 http://www.endclothing.co.uk/department/bags/barbour-waxed-camouflage-tarras-bag.html ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение