CullyCross #101 13 ноября 2011 Сдерживание эякуляции т.е. Оргазм насупает , и не раз, а эякуляция не происходит А если продолжать так вообще так колбасит, что пиздец Так вот не вредно ли если хочешь иметь потомство? Там застой спермы, или что там происходит-то На продоте полюбасу есть спецы Мастерс - Основы сексологии Прочитай Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #102 13 ноября 2011 Сдерживание эякуляции т.е. Оргазм насупает , и не раз, а эякуляция не происходит А если продолжать так вообще так колбасит, что пиздец Так вот не вредно ли если хочешь иметь потомство? Там застой спермы, или что там происходит-то На продоте полюбасу есть спецы Мастерс - Основы сексологии Прочитаймастерс из др. хауса? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #103 13 ноября 2011 Сдерживание эякуляции т.е. Оргазм насупает , и не раз, а эякуляция не происходит А если продолжать так вообще так колбасит, что пиздец Так вот не вредно ли если хочешь иметь потомство? Там застой спермы, или что там происходит-то На продоте полюбасу есть спецы Мастерс - Основы сексологии Прочитаймастерс из др. хауса?она же девственницакнига говно Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artazzz #106 13 ноября 2011 На продоте полюбасу есть спецы годная шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #107 13 ноября 2011 LyHatukStrongman лол блятьпонапридумывали статусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spb.Entil #108 13 ноября 2011 Короче если будешь долго сдерживаться сперма вот так польется: :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #109 13 ноября 2011 Оу,осложнения по-любас будут от этого.. Вазэктомия вроде как-то так..Нахуй так делать,лучше несколько раз кончить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #110 13 ноября 2011 не сдерживаю себя, кончаю на прохожих в метро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #111 13 ноября 2011 не сдерживаю себя, кончаю на прохожих в метро Ах вот ты где,сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #112 14 ноября 2011 Сука, все шутки уже пошутили. Хоте не: Кончаю жопой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #113 14 ноября 2011 Сука, все шутки уже пошутили. Хоте не: Кончаю жопой ХАРЁЩЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #114 14 ноября 2011 Сдерживай. Дрочи. Кончай <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #115 14 ноября 2011 влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #116 14 ноября 2011 че за хуйню несет авторесли оргазм был 1 хуй сперма побежит ты что коперфилд ее сдерживать Ты б сперва попробывал бы недельку потренироваться в этом деле, а потом что-то писал бы LyHatukStrongman лол блятьпонапридумывали статусов Я его не просил Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #117 14 ноября 2011 по сабжу рак яичек псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IamYourMaker #118 14 ноября 2011 Но в конце же все равно кончаешь? Она все равно вся выходит.Хуй там если сдерживаешься раза два сперма даже не появляется значит ты деградирующее уебище.выход - меньше сиди на пд, для начала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #119 14 ноября 2011 Но в конце же все равно кончаешь? Она все равно вся выходит.Хуй там если сдерживаешься раза два сперма даже не появляется значит ты деградирующее уебище.выход - меньше сиди на пд, для начала.1 раз вижу хуёвого а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #120 14 ноября 2011 Но в конце же все равно кончаешь? Она все равно вся выходит.Хуй там если сдерживаешься раза два сперма даже не появляется значит ты деградирующее уебище.выход - меньше сиди на пд, для начала.Посмотри дату моей регистрации и количество сообщений, сравни со своими и иди к своей мамаше нахуй Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение