DracoLich #1 Опубликовано: 13 ноября 2011 Чем эту мразь убить? если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #2 13 ноября 2011 sd + medalion Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwka.style #6 13 ноября 2011 chaos kill lubovaспектру не килл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #7 13 ноября 2011 sd + medalionа вот это идея если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #8 13 ноября 2011 забань ееили сделай ей клирстатс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #9 13 ноября 2011 Постойте ка, ахахах, ахахаха, Драклич спрашивает у нас такое или у меня в глазах мерещится? Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #10 13 ноября 2011 chaos kill lubovaспектру не киллкитайцы с ргц так не думают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #12 13 ноября 2011 баном лича футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #13 13 ноября 2011 гуля , не ? <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #14 13 ноября 2011 Постойте ка, ахахах, ахахаха, Драклич спрашивает у нас такое или у меня в глазах мерещится? если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #15 13 ноября 2011 АМ Дестр МорфНе? Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #16 13 ноября 2011 АМ Дестр МорфНе?небтв видел как морта с башером бкб батлфури доминатором кил 6-ти слотового антимага без шансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveMH #17 13 ноября 2011 четверо убивают спектру, пока сф убивает четверых остальных d2:ieceye)mia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #19 13 ноября 2011 ЙапхетСом а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #20 13 ноября 2011 помню играл на цм, я был единственный кэрри в своей команде (слардар), а у них единственный кэрри была спектрау неё и у меня были по 6 слотов: у меня бкб,кираса,дезолятор,пт, тараска, буриза; у неё радик,тараска,фазы,манта,дифуза,вгтак вот я её хуярил как абориген по барабанам ---> -armor+bash > spectre. 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение