kvaDrug #81 17 ноября 2011 вдруг наши вселенные всего-лишь частички чего-то большего? Автор, ты не задумывался, что деление на части исходит от человека и его мироощущения, а не от куда-то еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #82 17 ноября 2011 истина где-то на лекциях пр философии в универе скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #84 17 ноября 2011 А как насчет того, что где-то живут иные цивилизации?Как у Вербера, например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #85 17 ноября 2011 вспомнил из "Люди в черном"где инопланетянин играл шариками, в одном из который наша солнечная система, или галактика, не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #86 17 ноября 2011 вспомнил из "Люди в черном"где инопланетянин играл шариками, в одном из который наша солнечная система, или галактика, не помню возможно все так и есть Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f-s1de #87 17 ноября 2011 погугли там Гордон и вселенная етк. у него много было интересных передач на эту тему, когда в доту играл постоянно слушал их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #88 17 ноября 2011 задумался тут о вселеннойв общем сабжвдруг наши вселенные всего-лишь частички чего-то большего? Составляющие чего-то намного большего услышал сегодня о "темной материи"(?) и решил создать сабж:как думаете возможно вообще такое?не переносите в таверну , а то там налетит ебалаев ах да , что-то типо этой идеи было затронуто в фильме "люди в черном" когда джей открыл шкаф а там ещё один мир намного больше нашегоВсегда верил в инопланетнй разум, параллельне Вселенне Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #89 18 ноября 2011 Параллельне вселенне, чотке, ахуенне По сабжу:Заинтересовал только спор на предыдущей странице в русле "философия-наука".Блонд пишет совершенно правильные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #90 19 ноября 2011 А как насчет того, что где-то живут иные цивилизации?Как у Вербера, например? :dance:Вовсе не факт, что они существуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #91 19 ноября 2011 По дискавери целый цикл программ про всю эту научную хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zloyNagibator #92 23 ноября 2011 Бля вот интересовал всегда вопрос, вот говорят что есть край вселенной, то что за ее краем ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #93 24 ноября 2011 Бля вот интересовал всегда вопрос, вот говорят что есть край вселенной, то что за ее краем ??? кто так говорит? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #94 24 ноября 2011 Бля вот интересовал всегда вопрос, вот говорят что есть край вселенной, то что за ее краем ???ну вобще считается что она конечна и ограничена, но краев у нее нет, так что вопрос несколько не правильный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #95 24 ноября 2011 нет края, есть горизонт событий а может быть именно на краю всё и находитсято есть вся наша вселенная - голограмма, трёхмерное отображение двухмерного объекта, есть и такая теория Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #96 24 ноября 2011 Думаю, что знания об устройстве мира у человека настолько малы, что имеет место быть любая теория. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #97 24 ноября 2011 Думаю, что знания об устройстве мира у человека настолько малы, что имеет место быть любая теория.только некоторые из них физически косвенно потверждаются, а некоторые являются сумашедшим бредом философов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #98 24 ноября 2011 если вселенная ограничена, то за ее границами находится другая вселенная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #99 24 ноября 2011 если вселенная ограничена, то за ее границами находится другая вселенная.да закакими еще границами? Она ограничена, но при этом не имеет границ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #100 24 ноября 2011 ну дак а что поделатьтакая сфера науки, где в основном только математическими моделями приходиться оперировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение