Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max-Killer

Photos: т.7

Рекомендованные сообщения

Здесь только нэймы фото вылажуют ?то есть мне нельзя? :hmm:

Здаров бандиты :tusila:

Поделиться сообщением

Сигма на фотке как будто пэйнтом вставлен

Поделиться сообщением

Сигма, если хочешь стать таким же красавчиком как я, тебе надо больше жрать! Жрать! Внешность мужика - это не только красивая физиономия, дорогая одежда и безупречный имидж, но и телосложение. Тебе бы растянуться в стороны и в плечах, и тогда вообще красавеллой бы стал.

Поделиться сообщением

Колян, стол с такой историей, пиздец...

Выкупили наши итальянские партнёры ореховый ствол которому свыше 300 лет, очень редкий в таких размерах и такой выдержки. Распилили, всё откинули а из двух толстых центральных частей сделали 2 доски длиной 5 метров, сшили их, мастер-реставратор сделал ручной тёс, от центра в стороны, такое-себе солнце получилось. Запатинировал глиной поверх, он стал ещё более насыщенного, глубокого цвета. Уже 5 человек стоят в очереди, после выставки. Цена 6000 евро, но подумываем сделать аукцион среди этих 5 человек  :^^:

Антонио, жру как лошадь, нормальное питание, плюс ещё на работе частенько всякую выпечку с чаем подъедаю в течении дня. У нас у всего поколения мужиков, у деда, отца было так же, до 35 худые как ксерокопии кащея, хоть строение скелета изучай, а вот потом, богатыри выростали, правда, батя себя запустил за рулём и стал пузырём  :xd:

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

:pray:

Вот работа не скучная

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Короче вот я,школозавр  :fie: только что малой на мобилу сфоткал качество уг...

Поделиться сообщением

Почему такое недовольное выражение лица?

Поделиться сообщением

Почему такое недовольное выражение лица?

:lol: Злой

Поделиться сообщением

Здесь только нэймы фото вылажуют ?то есть мне нельзя? :hmm:

да

Поделиться сообщением

Выставка прошла на ура. Люди боятся у нас подобных стендов и восхищаясь шарахались в стороны, как только хотел завести с ними беседу. Вопросы по ценам отпадали, когда подходившие поближе понимали, что ветки сирени живые  trollface.gif

z_c7ba9929.jpg

Сигмыч, а это Таги на руке?

Поделиться сообщением

Колян, стол с такой историей, пиздец...

Выкупили наши итальянские партнёры ореховый ствол которому свыше 300 лет, очень редкий в таких размерах и такой выдержки. Распилили, всё откинули а из двух толстых центральных частей сделали 2 доски длиной 5 метров, сшили их, мастер-реставратор сделал ручной тёс, от центра в стороны, такое-себе солнце получилось. Запатинировал глиной поверх, он стал ещё более насыщенного, глубокого цвета. Уже 5 человек стоят в очереди, после выставки. Цена 6000 евро, но подумываем сделать аукцион среди этих 5 человек  :^^:

Антонио, жру как лошадь, нормальное питание, плюс ещё на работе частенько всякую выпечку с чаем подъедаю в течении дня. У нас у всего поколения мужиков, у деда, отца было так же, до 35 худые как ксерокопии кащея, хоть строение скелета изучай, а вот потом, богатыри выростали, правда, батя себя запустил за рулём и стал пузырём  :xd:

Знаю,это такой тип пищеварения мой друг тоже жрёт как лошадь а худой... :nate:

Поделиться сообщением

за 6к евро я кухню куплю со встроенным всем, и еще на обмыть останется

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

гуру диетологии в топане

Поделиться сообщением

На фреде  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Выставка прошла на ура. Люди боятся у нас подобных стендов и восхищаясь шарахались в стороны, как только хотел завести с ними беседу. Вопросы по ценам отпадали, когда подходившие поближе понимали, что ветки сирени живые  trollface.gif

z_c7ba9929.jpg

Сигмыч, а это Таги на руке?

Ещё нет, просто у меня, основной другой предмет обожания и ему хочется уделять больше внимания чем часам  :^^:

за 6к евро я кухню куплю со встроенным всем, и еще на обмыть останется

Хорошая кухня со всем - 1500 евро за м.п. и то, чаще это просто мебель  :xd:

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Что тебя блять снова не устраивает?

19 лет а такой дурак..

Поделиться сообщением

Что тебя блять снова не устраивает?

19 лет а такой дурак..

Мартинсы обуть не забудь когда на улицу выходить будешь

Поделиться сообщением

въезжаю со своим узким тесным близким другомSUCFb.jpg

Поделиться сообщением

Глистов прогони :trollface:

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Глистов прогони trollface.gif

Ты своих переварил.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...