Funami #241 21 ноября 2011 походу топик умирает. нужно обсуждать какие марки аудиоаппаратуры стоит брать, про рестайлинг и тюнинг, марки шин и переферии. а то одни иномарки за 1,5кк которые пробовали единицы со всего пд. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #242 21 ноября 2011 говорят шиповка на -20 не цепляет Говорят.Обоснование есть?Вот нешиповка может в -20 не цеплять - и я могу предположить, по какой причине.Точка равновесия шиповки и липучки находится в интервале 15-18 градусов ниже нуля, то есть, при температуре от 0 до -15С, шиповка лучше обеспечивает сцепление со льдом, тогда, как при температуре ниже -15С резина шиповки дубеет и из-за этого хуже выпускает шипы, а лед становится тверже и для его прокола шипом требуется большее усилие. При понижении температуры лед становится более шершавый, а это только наруку липучкам, поскольку они цепляются за микротрещины во льду. пойдет? безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #243 21 ноября 2011 говорят шиповка на -20 не цепляет Говорят.Обоснование есть?Вот нешиповка может в -20 не цеплять - и я могу предположить, по какой причине.Точка равновесия шиповки и липучки находится в интервале 15-18 градусов ниже нуля, то есть, при температуре от 0 до -15С, шиповка лучше обеспечивает сцепление со льдом, тогда, как при температуре ниже -15С резина шиповки дубеет и из-за этого хуже выпускает шипы, а лед становится тверже и для его прокола шипом требуется большее усилие. При понижении температуры лед становится более шершавый, а это только наруку липучкам, поскольку они цепляются за микротрещины во льду. пойдет? липучка -7-10 градусов. шипы -10 и более. всё. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supakillah #244 21 ноября 2011 говорят шиповка на -20 не цепляет Говорят.Обоснование есть?Вот нешиповка может в -20 не цеплять - и я могу предположить, по какой причине.Точка равновесия шиповки и липучки находится в интервале 15-18 градусов ниже нуля, то есть, при температуре от 0 до -15С, шиповка лучше обеспечивает сцепление со льдом, тогда, как при температуре ниже -15С резина шиповки дубеет и из-за этого хуже выпускает шипы, а лед становится тверже и для его прокола шипом требуется большее усилие. При понижении температуры лед становится более шершавый, а это только наруку липучкам, поскольку они цепляются за микротрещины во льду. пойдет? липучка -7-10 градусов. шипы -10 и более. всё.2 кэпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #245 21 ноября 2011 говорят шиповка на -20 не цепляет Говорят.Обоснование есть?Вот нешиповка может в -20 не цеплять - и я могу предположить, по какой причине.Точка равновесия шиповки и липучки находится в интервале 15-18 градусов ниже нуля, то есть, при температуре от 0 до -15С, шиповка лучше обеспечивает сцепление со льдом, тогда, как при температуре ниже -15С резина шиповки дубеет и из-за этого хуже выпускает шипы, а лед становится тверже и для его прокола шипом требуется большее усилие. При понижении температуры лед становится более шершавый, а это только наруку липучкам, поскольку они цепляются за микротрещины во льду. пойдет? липучка -7-10 градусов. шипы -10 и более. всё.2 кэпа надо же народу объяснять что шипы для рф мастхев prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #246 21 ноября 2011 можете предложить ещё цепуру на колеса намотать хотя у меня есть современный "резиновый" вариант безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supakillah #247 21 ноября 2011 у нас зимой +10-15, а в горах -15, цепь имхо заебись, даже по горам, на шархан цепляем и тянет. но забивается быстро (=, потом тоже самое , что без них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #248 21 ноября 2011 решил проблему снега переездом в тропическую страну Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #249 21 ноября 2011 решил проблему снега переездом в тропическую страну В Гондурас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #250 21 ноября 2011 рашка самая охуенная страна в плане вождения Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #251 21 ноября 2011 говорят шиповка на -20 не цепляет Говорят.Обоснование есть?Вот нешиповка может в -20 не цеплять - и я могу предположить, по какой причине.Точка равновесия шиповки и липучки находится в интервале 15-18 градусов ниже нуля, то есть, при температуре от 0 до -15С, шиповка лучше обеспечивает сцепление со льдом, тогда, как при температуре ниже -15С резина шиповки дубеет и из-за этого хуже выпускает шипы, а лед становится тверже и для его прокола шипом требуется большее усилие. При понижении температуры лед становится более шершавый, а это только наруку липучкам, поскольку они цепляются за микротрещины во льду. пойдет? Не-а, хуета полная рли.А если учесть, что летняя резина держит от 10 градусов и выше, а ниже 10 уже надо ставить зиму твои рассуждения совсем сыпятся. А если я еще давление в баллоне приспущу? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #252 21 ноября 2011 а если спорить с писхевером в этом разделе это просто иди нахуй даже не буду в это ввязываться безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #253 21 ноября 2011 рашка самая охуенная страна в плане вождения лол , да она даже в топ 20 не войдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #254 21 ноября 2011 а если спорить с писхевером в этом разделе это просто иди нахуй даже не буду в это ввязыватьсяСлабоват? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #255 21 ноября 2011 рашка самая охуенная страна в плане вождения лол , да она даже в топ 20 не войдеттыж меня не понял Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #256 21 ноября 2011 Mother of god http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #257 21 ноября 2011 скажите пару слов о пежо 407 по дизайну и интерьеру нравятся. по цене и пробегу тоже нравятся смущает то что это ПЕЖО. так за 350-400 можно взять года 2005-06дешево чо топосле 90к+ ломаются пиздец часто,до этого ездит почти в идеале,очень мягкая машина,да на дороге тоже можно газку дать и обогнатьобслуживание достаточно недешевоемашина хорошая,но для города и сравнительно ровных дорог,очень кстати просторная все из личного опыта офк расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #258 21 ноября 2011 Mother of god я бы вдул. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #259 21 ноября 2011 Mother of god :fapfap:вот только почему у нее правый руль? in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #260 21 ноября 2011 Номера британские Когда ГРМ дёрнулся я чуть не спустил себе в штаны от звука. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение