Whatsup #21 16 ноября 2011 Покупают люди за десять лямов, продают через два года за пять, денег как у дурака фантиков, в чём проблема.Там же надо чтобы твой кайен был сильнее чем у твоего приятеля, или чтобы яхта была больше, даже если тебе это ненадо. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #22 16 ноября 2011 Так ведь можно какую нибудь альтернативу лучше взять...не? Или тут уже из принципа НУЖЕН ЗАРЯЖЕННЫЙ КИРПИЧПросто нужно брать шкоду Меня тут радуют люди, которые берут фабию ЭРЭС.Вы понимаете, после чипа там за 200 лошадей, а она переднеприводная Реально лучший способ сделать слики из любой резины за пару месяцев. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #23 16 ноября 2011 Пис, ладно тебе хуйню пороть. Передний/задний и что? Ты 402 метра или милю собрался мерить? Можно элементарно иметь 350-400 л.с на переднем приводе, которые будут ебашить роллом и делать кучу полно-приводных монстриков, а так же недоприводов С полу-сликами еще веселее станет. А ты говоришь о каких то 200 л.с, которые можно кстати очень дешего получить у дребаных ВАГОВ всего то за 20т.р. 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #24 16 ноября 2011 Пис, ладно тебе хуйню пороть. Передний/задний и что? Ты 402 метра или милю собрался мерить? Можно элементарно иметь 350-400 л.с на переднем приводе, которые будут ебашить роллом и делать кучу полно-приводных монстриков. С полу-сликами еще веселее станет. А ты говоришь о каких то 200 л.с, которые можно кстати очень дешего получить у дребаных ВАГОВ всего то за 20т.р. Ну так чуваки-то гончие, как врубят наполную - и шины стирают. Ну ты чо как маленький. Передний-задний разница очень большая. Или ты меня пытаешься тролить? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #25 16 ноября 2011 кстати, какие преимущества у заднего привода? полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jujuju #26 16 ноября 2011 Пис, ладно тебе хуйню пороть. Передний/задний и что? Ты 402 метра или милю собрался мерить? Можно элементарно иметь 350-400 л.с на переднем приводе, которые будут ебашить роллом и делать кучу полно-приводных монстриков, а так же недоприводов С полу-сликами еще веселее станет. А ты говоришь о каких то 200 л.с, которые можно кстати очень дешего получить у дребаных ВАГОВ всего то за 20т.р. рулон,400 лс и передний привод вещи мало совместимые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #27 16 ноября 2011 кстати, какие преимущества у заднего привода?Ну как какое. При разгоне у тебя из-за инерции на заднюю ось переносится бОльшая часть нагрузки, процентов до 80. Соответственно, передний привод начинает шлифовать, а задний получает лучшее сцепление с поверхностью. Но передний привод лучше в плане управляемости в заносах, лучшее при плохой дороге (грязь, снег). Я выбрал гибрид: при разгоне халдекс передает на заднюю ось до 90% момента, в остальных случаях сзади 10%, управляемость переднеприводная. Обожаю свою тачку <3 Кстати, у меня тут дядя заказал Скаут с моей 10% скидкой. Думается мне, года через 3-4 у меня будет скаут в состоянии, близком к идеальному Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #28 16 ноября 2011 кстати, какие преимущества у заднего привода?Если как обыватель рассматривать, то похуй какой там привод, ну офк если не джип, то тогда полный ясен хуй.а так - под дрэг и дрифт.Легче в занос пустить, меньше пробуксовки на старте, но в поворот входить труднее.Ну считай передний привод - колёса тебя тянут в поворот, а задний привод - колёса толкают тебя в поворот, а изза больших оборотов машина срывается и идёт в дрифт, визг шин, вся хуйня, вася на шахе ак-47. ну ты понял, да Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #29 16 ноября 2011 кстати, какие преимущества у заднего привода?Если как обыватель рассматривать, то похуй какой там привод, ну офк если не джип, то тогда полный ясен хуй.а так - под дрэг и дрифт.Легче в занос пустить, меньше пробуксовки на старте, но в поворот входить труднее.Ну считай передний привод - колёса тебя тянут в поворот, а задний привод - колёса толкают тебя в поворот, а изза больших оборотов машина срывается и идёт в дрифт, визг шин, вся хуйня, вася на шахе ак-47. ну ты понял, даНу да, задний привод требует больше скила: надо распознать занос, тут же не в коем случае не бросать газ, а легко отпустить. При этом у тебя тачка один хер будет нестись неуправляемо особо, а на переднем тебя будет тянуть туда, куда надо. Вообще, лучше всего это заценить во флэтауте, там разница зада с передом ух как чуется. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #30 16 ноября 2011 Вопрос. Есть ли смысл искать неубитую бмв в 39 кузове, или лучше купить новую машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #31 16 ноября 2011 есть убитые, есть неубитые.хочешь тратить время и силы - ищи.нехочешь - покупай новую. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #33 16 ноября 2011 Уже можно понять, каким будет XKR будущего поколения) http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #34 16 ноября 2011 Вопрос. Есть ли смысл искать неубитую бмв в 39 кузове, или лучше купить новую машинуесли не жалко бабок чтоб ее содержать, то бери)мне вот жалко стало, хотя пиздец как кайф бэшку но пока не могу. есть возможность - лучше выше класс взять (если конечно не убитая) по мне так бмв 2000 года выглядят гораздо более круче чем современные. посолиднее чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #35 17 ноября 2011 Вопрос. Есть ли смысл искать неубитую бмв в 39 кузове, или лучше купить новую машинупригони из литвы Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-eMpower #36 17 ноября 2011 Блять я угараю, вацапфою отвечает на каждый вопрос, еще с серьезным еблом небось сидит перед монитором. Такой эксперт в 17 то лет дохуя шарит офк аххаха ОБОСНУЮ ТАКОМУ КУСКУ ГАВНА КАК ТЫ нельзя ПРЕДУГАДАТЬ ПОВЕДЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА И АНАЛИЗИРОВАТЬ МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ ВСЁ ЧТО УГОДНО я могу спокойно сидеть и общаться с тобой а потом оп И НОЖ В ГОРЛО АХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #37 17 ноября 2011 Блять я угараю, вацапфою отвечает на каждый вопрос, еще с серьезным еблом небось сидит перед монитором. Такой эксперт в 17 то лет дохуя шарит офк аххахапоздравляю, это было известно страниц 200 назад безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #38 17 ноября 2011 рулон,400 лс и передний привод вещи мало совместимые Ты это в другом месте рассказывай http://www.drive2.ru/cars/acura/rsx/rsx/morsik/ роллом с 60-70 уезжает от гетра последнего (обновленного) 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #39 17 ноября 2011 Шойтан, твоя машина - Дэу Тико и Дэу Матиз Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #40 17 ноября 2011 какая то смесь астонмартина и порше бтв насчет заряженных кирпичей почему тока 500 лошадок то?он же будет охуенно устойчив, че им штуки жалко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение