Al1ens #701 25 ноября 2011 и так камри 2010 в максималке доне:) фотку давай.И за сколько вышло? in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #702 25 ноября 2011 Я же говорил камри возьмёт.Мазда 6 по сравнению с камри - кусок дерьма Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #703 25 ноября 2011 Паш, а ты из какого города? И у тебя нет случаем знакомых, кто новые диски и шины продает подешевле? хоть ты и такой весь сука не приятный могу дать годный сайтец по твоим вопросам, и доставка всего 500 и шины и диски из Японии, и бу и новые.Ну дай пожалуйста, буду благодарен У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beer13 #704 25 ноября 2011 Я же говорил камри возьмёт.Мазда 6 по сравнению с камри - кусок дерьма+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #705 25 ноября 2011 Знакомый тип взял обоссаный рено, за эти деньги от мог себе взять кабан в отличном состоянии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #706 25 ноября 2011 и так отвечу на ваши вопросымашина в очень хорошем состоянии,ездиется шикарноучитывая то что я отъездил 2 месяца на аккорде 2001 года на палке год 2010,акпп,25к с лишнем пробег,гарантия до июня 13 года,у бывшего хозяина это 3 машина (у него их 3 всего)ездила редко,салон шикарный,2.4л.загнали на сто всё в порядке,ходовка живая косяков нет вообще,только пара коцков на бампере.фото http://s.auto.drom.ru/sales/photos/6109/6108807/30396509.jpg[/img] ну и конечно,ценник 1 050 000 Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #707 25 ноября 2011 лол мухобойка на бампере Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #708 25 ноября 2011 лол мухобойка на бампере скручу нахуй,мне тоже не нравится Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #709 25 ноября 2011 а почему именно камри? выглядит же пиздец уныло Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #710 25 ноября 2011 она хотя бы в японии сделана? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #711 25 ноября 2011 а почему именно камри? выглядит же пиздец уныло машина мне нравится,да ну очень даже себе хороший аппаратя поездил на ней немного,мне понравилось управление,да и сама машина вместительная вполне.за эту сумму ещё на гарантии,она реально живая,мужик на ней чутка катался видимо,тк у него три тачки по мимо этой Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #712 25 ноября 2011 она хотя бы в японии сделана?да Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #713 25 ноября 2011 она хотя бы в японии сделана?дану норм чограцуэ Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #714 25 ноября 2011 она хотя бы в японии сделана?дану норм чограцуэда спс,ещё не обкатал даже:)ну так часа три поездил Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #715 25 ноября 2011 Мухобойка, на сиденьях белая хуйня - предыдущий владелец хач что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #716 25 ноября 2011 Мухобойка, на сиденьях белая хуйня - предыдущий владелец хач что-ли?русский,и одет дорого Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #717 25 ноября 2011 Друг сегодня на заправку заехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #718 25 ноября 2011 камри норм. Тоже думаю об этом варианте. Но знакомые говорят хуета. хз2.4 чет не комильфо. 3.5 норман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #719 25 ноября 2011 Друг сегодня на заправку заехал Ичо. Я думаю, в заливную горловину пара литров может влезть. У меня такая же ситуация с баков, на шкода-клубе выясняли чокак, так вот это - объем без заливной горловины, а заправка по люк идет. Хотя относительно татнефти помню веселый факт: проводили заезды с измерением недолива, так у них самый большой показатель был - до 0,6 на 10 литров. Так что это еще норм. Я бы на его месте заправлял только полный бак и ездил с этой книжицей. Глядишь - экономил бы )) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #720 25 ноября 2011 Ну он туда и приехал то своим ходом, у него лампочка только-только начала моргать т.е. литров 5-7 еще полюбому в баке было Он позвонил в ТНК, разъебал их там всех, обещали разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение