Simb #61 17 ноября 2011 вы уж извините но я терпеть не могу аккорды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #62 17 ноября 2011 это что-то на уровне писхевера, а может и выше. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #63 17 ноября 2011 за 1.1кк можно а4 взять же В самой хуевой комплектации?там самая хуевая комплектация будет лучше чем самая ахуенная у акордакроме обьема движка ой, да ладно :._.: аккорд стоит 1к в самой фиговой. а4 в самой фиговой 1.1к.100к не такая большая разница, да и салон у ауди по круче, да и сам вид У нас в Украине аккорд стоит 30-43.5 тысяч баксов. Самая дешевая а4 в базовой комплектации от 28 тысяч евро. Так что не сходится.Ну а внешний вид - это кому что больше нравится.Хотя не буду спорить, что а4 в нормальной комплектации > аккорда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #64 17 ноября 2011 аккорды вообще не люблютолько кузов 98-01 годов достойная машина VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #65 17 ноября 2011 салон у а4 и аккорда на одном уровне, дисплей, интересный вид, красивый, вобщем одна хуйня по разному расположеная.На внешний вид - кому как.По движку и так всё ясно.Аккорд даже лучше так то, но стоит дешевле потому что там Audi Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #66 17 ноября 2011 за 1.1кк можно а4 взять же В самой хуевой комплектации?там самая хуевая комплектация будет лучше чем самая ахуенная у акордакроме обьема движка Ебанутые, вы хотя бы идите комплектации А4 посмотрите и объем движка нищебродский. Более менее стоящая комплектия с нормальным двигателем ( НЕ 120 Л.С) , выйдет вам в 1 400 + аккорд стоит 1к в самой фиговой. Аккорд в самой фиговой имеет почти ту же компклтацию, что и в топе ( за исключением пары вещей). А4 будет голая - как твоя мама, после секса со мной.влючи мозги и прочитай заного мое сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #67 17 ноября 2011 Только что летел на загородной стоит гаишник уже мне палкой машет, я естественно не торможу т.к. у него машины нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #68 17 ноября 2011 это что-то на уровне писхевера, а может и выше. Ну ты ошибаешься, симб отрицает всего лишь одну машину, а писхевер все марки, кроме одной. Сравни масштаб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #69 17 ноября 2011 это что-то на уровне писхевера, а может и выше. Ну ты ошибаешься, симб отрицает всего лишь одну машину, а писхевер все марки, кроме одной. Сравни масштаб.*тут плохая фраза на твой счет*Линкани-ка где я "отрицаю все марки" Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #70 17 ноября 2011 это что-то на уровне писхевера, а может и выше. Ну ты ошибаешься, симб отрицает всего лишь одну машину, а писхевер все марки, кроме одной. Сравни масштаб.*тут плохая фраза на твой счет*Линкани-ка где я "отрицаю все марки" Ну понятное дело, что я утрирую, но разве ты не считаешь, что шкода - лучшая марка автомобилей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #71 17 ноября 2011 это что-то на уровне писхевера, а может и выше. Ну ты ошибаешься, симб отрицает всего лишь одну машину, а писхевер все марки, кроме одной. Сравни масштаб.*тут плохая фраза на твой счет*Линкани-ка где я "отрицаю все марки" Ну понятное дело, что я утрирую, но разве ты не считаешь, что шкода - лучшая марка автомобилей?Не существует "лучшей марки". Это в СССР существовало такое понятие, потому что там у тебя либо был автомобиль, либо не было, при этом любой автомобиль был лучший. А сейчас невозможно рассуждать в таких категориях. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #72 17 ноября 2011 почитаешь вас аж блевать охото. 400лошадей задний привод и шкода-дрочер. пффф prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #73 17 ноября 2011 ГОНЯЮ НА ОПЕЛЬ АСТРА СЕДАН ТОПОВОЙ КОМПЛЕКТАЦИИ ДЕСЯТОГО ГОДА ЛУЧШАЯ В СВОЕМ КЛАССЕ БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #74 17 ноября 2011 Ещё интересно мнение пд.CC vs Accord vs Insignia. 1,2 кк. Поехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #75 17 ноября 2011 СС конечно хорош. Но 1.2кк рублей - это 40к баксов? Я тогда бы за эти деньги лучше аккорд бы взял, т.к. на нормальную комплектацию СС этого явно мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #76 18 ноября 2011 катаюсь на аутлендере и клал на вас всех Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supakillah #77 18 ноября 2011 выпендрежники.езжу на старой тойоте королле.после зимы буду брать бмв 5, годов 95-97, ибо это самые удачные кузова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #78 18 ноября 2011 да вообще бомжи на шкодах мерседесах фольцах и тойотах Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #79 18 ноября 2011 выпендрежники.езжу на старой тойоте королле.после зимы буду брать бмв 5, годов 95-97, ибо это самые удачные кузова.надеюсь королла 91го ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supakillah #80 18 ноября 2011 выпендрежники.езжу на старой тойоте королле.после зимы буду брать бмв 5, годов 95-97, ибо это самые удачные кузова.надеюсь королла 91го ?98, e11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение