Vizakenjack #1021 4 декабря 2011 на самом деле многие иномарки грешат тем что он указал, не тока камри. даже мерсы (про то что ходит туда сюда неплотно прикреплено и тд) ты так говоришь, как будто отечественные этим не грешат Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #1022 4 декабря 2011 на самом деле многие иномарки грешат тем что он указал, не тока камри. даже мерсы (про то что ходит туда сюда неплотно прикреплено и тд) ты так говоришь, как будто отечественные этим не грешат ну отечественные априори грешат, тем более автор видео 10 лет назад водил девятку.просто его ожидание что дорогие иномарки не должны скрипеть - бред.пусть берет трактор беларусь - там все болтами намертво прикреплено - ниче не болтается для меня в машине главное - это МОТОР блеать, и доп опции ну и дизайн офк.а салон обычно у всех примерно одинаково хорошо (или одинаково плохо сделан) если брать немцев японцев и т.д. единственно мне кажется японцы более дешевый и хуевый пластик юзают Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1023 4 декабря 2011 у немцев более строгий консервативный салон, у япов более функциональный что-ли.а у корейцев офигенные внутренности у салона, а машины пока что не особо. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1024 4 декабря 2011 ну я хуй знает как у вас в авто за >1ккно у меня в королле нихуя не отваливается так и не продавливается, как в этой камрии уж тем более нет такого сверхуебанского прикуривателя отваливается кстати скорее всего из-за питерской сборки или где там завод, а не японской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1025 4 декабря 2011 >> прикуривательсамая важная часть авто :) Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1026 4 декабря 2011 "что это за хуйня с мечтой, я не понял" продолжение тут - http://www.youtube.com/user/Opirus3500#p/u/0/EnAIpcex-84заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #1027 4 декабря 2011 что там за педаль на месте сцепления почти пуш оф онскажи плиз sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1028 4 декабря 2011 что там за педаль на месте сцепления почти пуш оф онскажи плизща там делают ручной тормоз, только ножной Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #1029 4 декабря 2011 "что это за хуйня с мечтой, я не понял" продолжение тут - http://www.youtube.com/user/Opirus3500#p/u/0/EnAIpcex-84 Ржал как сука пока смотрел Ему бы вести какую-то передачу про авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1030 4 декабря 2011 http://www.youtube.com/watch?v=cHStQi8bPS0 вот тоже ебет, не помню кидал или нет Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1031 4 декабря 2011 http://www.youtube.com/watch?v=cHStQi8bPS0 вот тоже ебет, не помню кидал или нетБыло уже Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #1032 4 декабря 2011 вот кстати насчёт дверей и сидений праввсё остальное пиздит Что значит пизидит? Он же не спецом все ломал сначала, а потом снимал на камеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1033 4 декабря 2011 вот кстати насчёт дверей и сидений праввсё остальное пиздит Что значит пизидит? Он же не спецом все ломал сначала, а потом снимал на камеру.У автомобиля наипросторнейший салон, отличная динамика и управляемость, ахуенная подвеска, и комфортабельные сиденья.Хорошая приборная панель.Кому то не похуй что в багажнике обшивка незабита ?Ну и че он там еще пиздит.Я хуй знает, мудак какой-то, придирается к машине за 1 миллион.Все что я вначале сказал об этом авто - уже достаточно чтобы отдать 1 миллион.Я хуй знает, как будто он майбах купил. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1034 4 декабря 2011 ну подлокотник реально говно VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #1035 4 декабря 2011 вот кстати насчёт дверей и сидений праввсё остальное пиздит Что значит пизидит? Он же не спецом все ломал сначала, а потом снимал на камеру.У автомобиля наипросторнейший салон, отличная динамика и управляемость, ахуенная подвеска, и комфортабельные сиденья.Хорошая приборная панель.Кому то не похуй что в багажнике обшивка незабита ?Ну и че он там еще пиздит.Я хуй знает, мудак какой-то, придирается к машине за 1 миллион.Все что я вначале сказал об этом авто - уже достаточно чтобы отдать 1 миллион.Я хуй знает, как будто он майбах купил.ну офк припездывает но я думаю что он прав во многом какбы должно все хотябы приклеино быть, хуле оно отходит то?ну и про неудобства норм расписал и показал хуй знает какие там материалы но выглядят и правда как китайские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1036 4 декабря 2011 придирается ко всему. матюкается много из всего плюсану только к подлокотнику но вобще за миллион хотелось бы реально купить "мечту". все таки это не такая маленькая сумма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #1037 4 декабря 2011 вот кстати насчёт дверей и сидений праввсё остальное пиздит Что значит пизидит? Он же не спецом все ломал сначала, а потом снимал на камеру.У автомобиля наипросторнейший салон, отличная динамика и управляемость, ахуенная подвеска, и комфортабельные сиденья.Хорошая приборная панель.Кому то не похуй что в багажнике обшивка незабита ?Ну и че он там еще пиздит.Я хуй знает, мудак какой-то, придирается к машине за 1 миллион.Все что я вначале сказал об этом авто - уже достаточно чтобы отдать 1 миллион.Я хуй знает, как будто он майбах купил. Да ты что блядь, совсем отбитый? Покупать машину больше чем за 30 к баксов и иметь такие проблемы? Обшивка в багажнике еле держиться. А та щель между потолком и плафоном? И ещё куча хуйни, которая шатается, скрипит, еле держится и т.д. Это что, нормально блядь?Торпеда кстати внешне говно полнейшее. Согласен с автором ролика.За управляемость, динамику и подвеску ничего не буду говорить плохого, т.к. не сталивался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1038 4 декабря 2011 Вот честно мне больше теана нравится, там всё более по уму что ли сделано безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1039 5 декабря 2011 безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #1040 5 декабря 2011 Чет такие врывы страшные, чем вам шкода не понравилась? Просто одно не понятно такой агр в сторону этой машины и сравнение блять со СПОРТ КАРАМИ, я так понимаю тут каждый 2 ездит на ламбо, корвете, додж вайпере,мазерати? Ну блять у него семья тюнинг аля кресло для ребенка, ему то это машина по кайфу, все же молчат, что у самих на самомо деле отечественный шлак за 400к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение