paha #1721 23 декабря 2011 Кто задрот автоакустики? Если я не собираюсь ставить саб но хочу норм колонки, надо ли мне ставить усилитель? Музыку на полной громкости слушать не собираюсь, чтоб стекла у ближайших машин дребезжали тоже не хочу.надо офкмагнитола всеравно не даст тот звук какой ты хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1722 23 декабря 2011 Колонки думаю взять DLS R6 A Limited Edition это ведь только на передние двери? На задние надо тоже такие ставить, или чо? И еще хз какой усилок ставить Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1723 23 декабря 2011 Колонки думаю взять DLS R6 A Limited Edition это ведь только на передние двери? На задние надо тоже такие ставить, или чо? И еще хз какой усилок ставитьпод эти колонки возьми усилок DLS MA41самый нормальный вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1724 23 декабря 2011 Колонки думаю взять DLS R6 A Limited Edition это ведь только на передние двери? На задние надо тоже такие ставить, или чо? И еще хз какой усилок ставить ебать ты мажор. я на эти деньги куплю 4колонки и два твитера в стойки. пересмотри свой выбор. усилок бери 4-5канальный. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1725 23 декабря 2011 я кстате усилок охуенный продалсони ияпонский 4x100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1726 23 декабря 2011 я кстате усилок охуенный продалсони ияпонский 4x100 ты ж воронежский кажется? prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #1727 23 декабря 2011 у меня тут ваще пичалька, в салоне задумал свет менять "жёлтый" на "диодный (оттенок синего немного)", кароч сзади (со стороны задних пасжиров) заебуха всё заменил, смотрица ваще охуенчик :NYmetal: а вот спереди (со стороны водителя) начал менять лампу чет криво встала коротнула гдето, теперь плафон загарется с 3 раза, ятак понял еслиб перегорел предохранитель вообщеб ничё негорело, пиздец кароч хз чё делать :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1728 23 декабря 2011 я кстате усилок охуенный продалсони ияпонский 4x100 ты ж воронежский кажется?омск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1729 23 декабря 2011 Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты. Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1730 23 декабря 2011 Колонки думаю взять DLS R6 A Limited Edition это ведь только на передние двери? На задние надо тоже такие ставить, или чо? И еще хз какой усилок ставитьпод эти колонки возьми усилок DLS MA41самый нормальный вариант А колонки на задние чо? Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1731 23 декабря 2011 ченить из кикера или пионера. мидбасы офк prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1732 23 декабря 2011 а так смотри по размеру чтоб в штатные места входили prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #1733 23 декабря 2011 а так смотри по размеру чтоб в штатные места входилиага, это самое важное при выборе колонок :NYlol: У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1734 23 декабря 2011 а так смотри по размеру чтоб в штатные места входилиага, это самое важное при выборе колонок :NYlol: это подъеб или что? prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #1735 23 декабря 2011 С УТРА КОРОЧЕ ВЪЕБАЛ ДВОРНИКИ НА СВОЕЙ НИВЕ И СГОРЕЛ МОТОРЧИК СУКА :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1736 23 декабря 2011 :NYlol: остальное тут http://vkontakte.ru/feed?section=posts&z=photo-30179770_274801256%2Fwall-30179770_2175 безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1737 23 декабря 2011 Пиздец так изуродовать гелик :NYginsgnil: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1738 23 декабря 2011 Пиздец так изуродовать гелик :NYginsgnil:чё ты чё ты, етож брендовый тюнинг на уровне с брабус :NYlol: безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1739 24 декабря 2011 Пиздец так изуродовать гелик :NYginsgnil:чё ты чё ты, етож брендовый тюнинг на уровне с брабус :NYlol:больше похоже на изиск шизофреника, который получил дохуя бабок в наследство, просто это пиздец нк, я незнаю какой здоровый человек такую вырвиглазную хуйню сделает :NYlol: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #1740 24 декабря 2011 всем привет.меня зовут Максим, мне 16 и я хочу супру 2JZ-GTE Twin Turbo. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение