Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

yellyex

Как вы пришли в доту?

Рекомендованные сообщения

Здарова! Проводится небольшой опрос о том, как вы пришли в доту, узнали о ней и почему она вам нравится, что в ней вам нравится. Варианты весьма критичные по отношению друг к другу, но так легче увидеть разницу - это:

1. Я работал сантехником, фрейзером или менеджером по прдажам и к компьютерным играм не испытывал интереса. Но вдруг моё внимание привлекла одна игра и я сразу понял, что это моё. Там было всё, что меня интересовало - личный скилл, командный дух, возмжность думать о стратегиях (побаловать мужское эго), разнообразие героев и предметов и захватывающая цель игры.

2. Я играл в варкрафт, квейк и кс. Знал, искал и исследовал новые пути в этих играх, изучал стратегии, смотрел реплеи и стремился к победе. Меня интересовали новые нычки или фишки в играх или новые способности и возможности движка игры, чтобы обманывать соперника и знать то, чего не знают они.

Если хотите можете написать свою увлекательную историю, как вы становились дотером, её все обязательно прочитают.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Играл в КС в клубе, смотрю сука постоянно в кс играю против 1,2 человек, хотя зал сука полный, походил посмотрел все шпилят в какуют-то зеленую хуйню, познакомился с этими поцыками, они меня научили играть, и потом я их раком ставил, все друзьяшки одноклассники и т.д. играли в доту, ну мы кароч в школе типо на бабки играли класс на класс и т.д. А сейчас Дота скорее для меня привычка которую не могу бросить  :opasnoste:

Поделиться сообщением

Это было 6 лет, что такое дота даже и незнал. Играл в кс в лане, ну и был вк на развитие с пацанчиками играли, потом случайно зашёл, насосал хуёв на энигме и ливанул

потом потихоньку начал учиться :opasnoste:

tumblr_ltorzjYE2j1qm5a47o4_500.gif

tumblr_m3b9v7CjJ61qdbfato1_500.gif

Поделиться сообщением

афтор добавь вариант - Люблю выигрывать(похуй во что)

Поделиться сообщением

Играл в КС в клубе, смотрю сука постоянно в кс играю против 1,2 человек, хотя зал сука полный, походил посмотрел все шпилят в какуют-то зеленую хуйню, познакомился с этими поцыками, они меня научили играть, и потом я их раком ставил, все друзьяшки одноклассники и т.д. играли в доту, ну мы кароч в школе типо на бабки играли класс на класс и т.д. А сейчас Дота скорее для меня привычка которую не могу бросить  :opasnoste:

У меня также было.  :opasnoste:

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

афтор добавь вариант - Люблю выигрывать(похуй во что)

Это второй вариант. Голосуйте больше. Писать не обязательно.

Поделиться сообщением

Я играл в варкрафт

Долбоебы играли в доту

Потом и я стал долбоебом

Поделиться сообщением

Про игрок. Новая дисциплина.

WE ARE

acf5ec6b3e79.jpg

Поделиться сообщением

миллард первая тема :metalhead:

Я был бы ещё большим долбюоёбом, если бы искал старые похожие темы и в 100500 ом коментарии Спросил бы вас об этом!!!

Поделиться сообщением

пешком

Я имел ввиду, чем заинтересовала.

Поделиться сообщением

Про игрок. Новая дисциплина. :metalhead:

Къонах

Поделиться сообщением

играл в клубе в ла2 и когда сервак упал зашол поиграть в доту по совету типа, который возле меня сидел :._.:

лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировок

Ну тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил.

Поделиться сообщением

играл в клубе в ла2 и когда сервак упал зашол поиграть в доту по совету типа, который возле меня сидел :._.:

:metalhead: Вот таких я ненавидел фидеров, которые первый раз вошли в игру, сразу в Лан, и потом спрашивают а как че почему?

Поделиться сообщением

:metalhead: Вот таких я ненавидел фидеров, которые первый раз вошли в игру, сразу в Лан, и потом спрашивают а как че почему?

Сразу в синглу, сразу  :pidorasy:

Поделиться сообщением

6 лет назад весь двор ебашил в доту...я и решил к ним подключится.

3CxP5Yc7iIY.jpg

UsFJHd8UaAs.jpg

Поделиться сообщением

миллиард тем таких на пд был

Мне важно знать сейчас.

Пилю голосовалку.

дверь мне лучше запили

Поделиться сообщением

Все ебашили,и я стал ебашть :metalhead:

1500322.png

20438.gif

Поделиться сообщением

летом 2006 года на летних каникулах меня позвали одноклассники в клуб. До этого в клубах я только в казаков шпилил против людей)))

А тут сначала в кс поиграл, но там народу мало было, и мне сказали го в доту. Ну я свою первую игру помню да же сейчас: первый раз увидел WAR Craft 3, был у меня антимаг, к концу игры я купил ботинки и кучу свитков, тк друзья дибилы не объясняли как собирать арты, а тогда еще свитки просто были без картинок, в общем был ппц полный.

А потом уже дома с аи я тренеровался)))))

Поделиться сообщением

миллиард тем таких на пд был

Мне важно знать сейчас.

Пилю голосовалку.

дверь мне лучше запили

Лучше я тебя сломаю

полностью

Поделиться сообщением

• Создать...