Noqasqa #2781 25 ноября 2011 обосрался и ушел с дота и с дота2 в вов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2782 25 ноября 2011 как в paint.net сделать такую хуйню, чтобы когда я переносил шапку на картинку, не было видно белого фона около шапки?волшебной палочкой выдели этот белый фон и удали его) а когда копируешь шапку на другу картинку жми Слои-Добавить новый слой ctrl+shift+N PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #2783 25 ноября 2011 ВСЕ НА КОЛЕНИ Я КНЯЗЬ ТЬМЫ !!1!11141 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #2784 25 ноября 2011 как в paint.net сделать такую хуйню, чтобы когда я переносил шапку на картинку, не было видно белого фона около шапки?волшебной палочкой выдели этот белый фон и удали его) а когда копируешь шапку на другу картинку жми Слои-Добавить новый слой ctrl+shift+NДА ЕБАЛ Я В РОТ ЭТОТ ПЕЙНТ НЕТ, ТАМ КОРОЧЕ ЭТОЙ ВОЛШЕБНЙО ПАЛКОЙ ПОЛШАПКИ СТИРАЕТСЯ, ВОТ БЕЛАЯ ЧАСТЬ КОТОРАЯ впизду короче эти фш и пейнты, пацаны прихуячьте кто-то шапку, с меня тысяча благодарностей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2785 25 ноября 2011 я кароче хуй знает, слева если у тебя белый фон, справа если зеленый.та что справа на белом фоне выглядит шершавой, из за того что убрал белесую хуйню, которая сглаживает картинку для белого фонаа у той что слева видна белесая хуйня на темном фоне, на белом все ок, не знаю почему белая хуйня вообще появилась, на темном фоне так её не видно, если открыть в фш то появляетсяКАРОЧЕ РАК ПИЗДА Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2786 25 ноября 2011 Да иди ты нахуй AskMe-, ты меня заебал, как Путин Россию. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2787 25 ноября 2011 Да иди ты нахуй AskMe-, ты меня заебал, как Путин Россию.сам иди нахуй, жид. Аскми незаменимый чел PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #2788 25 ноября 2011 Да иди ты нахуй AskMe-, ты меня заебал, как Путин Россию.сам иди нахуй, жид. Аскми незаменимый чел Ну что, твой страшный сон начался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2790 25 ноября 2011 Да иди ты нахуй AskMe-, ты меня заебал, как Путин Россию.сам иди нахуй, жид. Аскми незаменимый чел Ну что, твой страшный сон начался.F[[FF[F[F[F Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2791 25 ноября 2011 Да иди ты нахуй AskMe-, ты меня заебал, как Путин Россию.сам иди нахуй, жид. Аскми незаменимый чел Зтимк, можешь намутить мне костюм коричневого горного козла ?я просто хз где достать, мб ты сможешь.Хочу отречься от человечества и уйти на кауказ по горам скакать как козёл Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2792 25 ноября 2011 Да иди ты нахуй AskMe-, ты меня заебал, как Путин Россию.сам иди нахуй, жид. Аскми незаменимый чел Ну что, твой страшный сон начался.себе молотком по голове постучи, в своём наркопритоне командуй, а тут ваши с дампиром неадекватные баны пойдут по пизде, ты не видел моих страшных снов, даже представить себе не можешь, чего я боюсь PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #2793 25 ноября 2011 Да иди ты нахуй AskMe-, ты меня заебал, как Путин Россию.сам иди нахуй, жид. Аскми незаменимый чел Ну что, твой страшный сон начался.себе молотком по голове постучи, в своём наркопритоне командуй, а тут ваши с дампиром неадекватные баны пойдут по пизде, ты не видел моих страшных снов, даже представить себе не можешь, чего я боюсь Сейчас я попрошу всего лишь один пример моего неадекватно бана и ты тут же сольёшься, поэтому я даже не буду этого делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2794 25 ноября 2011 Горные козлы под охраной, я не браконьер какой-то чтобы банчить шкурами PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #2795 25 ноября 2011 Модераторы: Dampire,12inch,Fr1Ze!,Эклипсес Всем пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2796 25 ноября 2011 ну вот щас тебе не за что меня забанить, но ты же блять трепещешь от самовосхищения, типо стоит мне чето сделать не так и ты будешь тут как тут, это моя таверна, я тут 1% сообщений, а не ты или дампир, так что знай свое место, модератор PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #2797 25 ноября 2011 в общем 2 модератора, а в таверне 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #2798 25 ноября 2011 парни помогите одеть шапку на нса, он мерзнет. а то я с телефона. заранее спасибо. http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2799 25 ноября 2011 пацаны, давайте 1ого декабря одеваться.щас ну совсем рано Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2800 25 ноября 2011 в общем 2 модератора, а в таверне 4 в общем сильные модеры, а тут эклипсес с дампиром за одного вместе, фризе тыщу лет не видел, инч ушел по глобал страте PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение