Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

12inch

Срачильня для элиты.

Рекомендованные сообщения

Гость

Поспал 2 часа.3:30...пора собиратся, сегодня на показ...

пока закипит чайник посрусь с элитой, но элиты не вижу  :huyase:

давай ругаться  :sad:

С тобой не могу) мне нужны потные тролли)

так это про нее :-_-:

Поделиться сообщением

ХУЙ СОСАЛ, СЕЛЕДКОЙ ПАХЛО

тонко

3CxP5Yc7iIY.jpg

UsFJHd8UaAs.jpg

Поделиться сообщением

Всем удачного срача

ушел работать)

3CxP5Yc7iIY.jpg

UsFJHd8UaAs.jpg

Поделиться сообщением

рфх такой мудак лютейший, просто блять эталонный уебок

:huyase: :huyase: :lol: говорящее гавно  :sad:

Во, красавец, точное определение, именно это и хотел сказать, но не знал как выразить. Реально спасиба, правду говорят - никто не знает тебя лучш е чем ты сам

твоя попытка подьеба настолько жалкая  :lol:

Бля, еще разок можно попробовать?

конечно . рано или поздно получится . нет  :lol:

Бля, вот ща оффтоп, типа чтоб ты не подумал что подъебка, я тебе поясняю что оффтоп - понял? Вот эта твоя манера письма с расточиванием предложения и продолжением со строчной буквы привела меня к мысли, что ты еще больший мудак. Все, оффтоп закрыт. А шутку пока не придумал.

только мудак мог приебаться  к "рассточиванию предложения и продолжением со строчной буквы", при этом не заметив пробела ПЕРЕД точкой, это же лютый рак :huyase:

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

А я вот уже как месяц собираюсь кровь сдать. И только сегодня, я проснулся наконец рано утром и мне не надо на учебу. Правда проснулся я слишком рано, поэтому придется подождать, поголодать  :sad:

Поделиться сообщением

А я вот уже как месяц собираюсь кровь сдать. И только сегодня, я проснулся наконец рано утром и мне не надо на учебу. Правда проснулся я слишком рано, поэтому придется подождать, поголодать  :huyase:

твоя кровь не голубая

так что пиздуй нахуй :sad:

Поделиться сообщением

Чот я пропустил, когда ебануле илзе? :sad: И за что?

Поделиться сообщением

сьебали отсюда все у кого меньше 4 линкин сфер

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

Я ТЕПЕРЬ ЭЛИТА  :sad: ОБСУЖДАЕМ  :huyase:

Поделиться сообщением

цитировать самого себя очень элитно

Поделиться сообщением

иди в общий

пусть там обсуждают

Поделиться сообщением

это за то что ты отдыхал со своей мамашей и ебался каждый день?

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

это за то что ты отдыхал с моей мамашей и ебался каждый день?

да  :huyase:

Поделиться сообщением

уходи и вытри за собой

576278.jpg

Come at me bro.

Поделиться сообщением

за что илзе удалили?

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

за что илзе удалили?

поделом ему, вечно хуйню постил  :sad:

userbar-54817.png

путин реальный мужик я бы с ним выпил buba.gif

Поделиться сообщением

Годфрей, посылаю тебя на хуй, ты знаешь причину :sad:

like a boss

6b35c7f02dc4.png2578a46a5d71.png

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

Нахуй убрали буратин с хуевых. Говешки не очень смотрятся

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

за что илзе удалили?

охуенная новость, пошел он нахуй, еще меня пугал удалением  :sad:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

О, и Бма удалили  :sad: ваще охуенчик

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...