Гость #3881 30 ноября 2011 Поспал 2 часа.3:30...пора собиратся, сегодня на показ...пока закипит чайник посрусь с элитой, но элиты не вижу давай ругаться С тобой не могу) мне нужны потные тролли)так это про нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #3882 30 ноября 2011 ХУЙ СОСАЛ, СЕЛЕДКОЙ ПАХЛО тонко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #3883 30 ноября 2011 Всем удачного срачаушел работать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #3884 30 ноября 2011 рфх такой мудак лютейший, просто блять эталонный уебок :huyase: говорящее гавно Во, красавец, точное определение, именно это и хотел сказать, но не знал как выразить. Реально спасиба, правду говорят - никто не знает тебя лучш е чем ты сам твоя попытка подьеба настолько жалкая Бля, еще разок можно попробовать?конечно . рано или поздно получится . нет Бля, вот ща оффтоп, типа чтоб ты не подумал что подъебка, я тебе поясняю что оффтоп - понял? Вот эта твоя манера письма с расточиванием предложения и продолжением со строчной буквы привела меня к мысли, что ты еще больший мудак. Все, оффтоп закрыт. А шутку пока не придумал.только мудак мог приебаться к "рассточиванию предложения и продолжением со строчной буквы", при этом не заметив пробела ПЕРЕД точкой, это же лютый рак мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #3885 30 ноября 2011 А я вот уже как месяц собираюсь кровь сдать. И только сегодня, я проснулся наконец рано утром и мне не надо на учебу. Правда проснулся я слишком рано, поэтому придется подождать, поголодать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3886 30 ноября 2011 А я вот уже как месяц собираюсь кровь сдать. И только сегодня, я проснулся наконец рано утром и мне не надо на учебу. Правда проснулся я слишком рано, поэтому придется подождать, поголодать твоя кровь не голубаятак что пиздуй нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #3887 30 ноября 2011 Чот я пропустил, когда ебануле илзе? И за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #3888 30 ноября 2011 сьебали отсюда все у кого меньше 4 линкин сфер пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3890 30 ноября 2011 Я ТЕПЕРЬ ЭЛИТА ОБСУЖДАЕМ цитировать самого себя очень элитно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #3891 30 ноября 2011 Я ТЕПЕРЬ ЭЛИТА ОБСУЖДАЕМ иди в общийпусть там обсуждают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #3892 30 ноября 2011 Я ТЕПЕРЬ ЭЛИТА ОБСУЖДАЕМ это за то что ты отдыхал со своей мамашей и ебался каждый день? пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #3893 30 ноября 2011 Я ТЕПЕРЬ ЭЛИТА ОБСУЖДАЕМ это за то что ты отдыхал с моей мамашей и ебался каждый день?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #3894 30 ноября 2011 уходи и вытри за собой Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #3895 30 ноября 2011 за что илзе удалили? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #3896 30 ноября 2011 за что илзе удалили?поделом ему, вечно хуйню постил путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #3897 30 ноября 2011 Годфрей, посылаю тебя на хуй, ты знаешь причину like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #3898 30 ноября 2011 Нахуй убрали буратин с хуевых. Говешки не очень смотрятся ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3899 30 ноября 2011 за что илзе удалили?охуенная новость, пошел он нахуй, еще меня пугал удалением PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3900 30 ноября 2011 О, и Бма удалили ваще охуенчик PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение