Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

12inch

Срачильня для элиты.

Рекомендованные сообщения

кароче Инч, харе выяснять отношения с ним, а то забаню за оверквотинг :nono:

говорю авторитетно, Инч никогда не превышал полномочия просто так, от прихоти.

Вопрос закрыт :pray:  Я сказал :bayan:

Либо к вам ночью прийдет мой паренек с аватарки :-_-:

Поделиться сообщением

СЛУШАЙТЕСЬ

12inch ОН ТУТ ХАТУ ДЕРЖИТ  :pray:    А Я ПОД ШКОНАРЯМИ ГЛАВНЫЙ ЕГО ЗАМЕСТИТЕЛЬ  :nono:

Поделиться сообщением

Илзе вроде как обычный юзер с завышенным чсв, а иногда любит напустить в штаны на людях, прям ни стыда, ни совести :nono:

Ты снова проголодался, щенок? Ну ща я позавтракаю и закидаю тебя говном, делов то блять

Хочешь взять реванш?

Да мой ежедневный рацион стоит раз в пятнадцать дороже твоего города.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

poo.png

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

пдчане, я очень скромный, по этому сперва попрошу тут, а только потом, если ничего не выйдет создам топан.

помогите найти копипасту про японского, вроде, маньяка который похищал теток, отрезал им руки и ноги, потом подвешивал к стене и любовался как экспонатами.

Это реальная история или мультипликационная?

похожа на одну из историй адольфа :nono:

Вообще жесть, конечно. Я не неженка, но как представлю эту картину, аж пробирает. До чего же человеческое безумие не имеет границ.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

СЛУШАЙТЕСЬ

12inch ОН ТУТ ХАТУ ДЕРЖИТ  :pray:    А Я ПОД ШКОНАРЯМИ ГЛАВНЫЙ ЕГО ЗАМЕСТИТЕЛЬ  :nono:

ты что полотенце на входе поднял?

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Илзе вроде как обычный юзер с завышенным чсв, а иногда любит напустить в штаны на людях, прям ни стыда, ни совести :nono:

Ты снова проголодался, щенок? Ну ща я позавтракаю и закидаю тебя говном, делов то блять

Хочешь взять реванш?

Эту тему ты уже проебал, давай подумай, где ты особенно хорош?

Поделиться сообщением

Я чёт сразу вспомнил стори про японского чувака который в поезде ехал, а в чемодане у него была накачанная наркотой девушка.

Поделиться сообщением

пдчане, я очень скромный, по этому сперва попрошу тут, а только потом, если ничего не выйдет создам топан.

помогите найти копипасту про японского, вроде, маньяка который похищал теток, отрезал им руки и ноги, потом подвешивал к стене и любовался как экспонатами.

топик "Аномалии" в таверне

гдето в первых десятках страниц

хотя хз зачем тебе, я пожалел что читал

Поделиться сообщением

Ебать, очередной пример административного беспредела  :nono:

Административный беспредел это когда заходишь на пд, а у тебя в нижнем правом углу реклама песни поет.

Меня можно обвинить в модераторском абузе, но опять же не в этот раз.

Вы все так мажетесь, а потом достопочтенные юзеры форума становятся Гостями

ты редкий хуйлан, который почему то себя считает достопочтенным  :pray:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Хочешь взять реванш?

Вообще-то ты проебал.

Истекал говном по кд как самый обыкновенный бомж из города третьего порядка, втаривающийся в пятёрочках и на рынках :pray:

Поделиться сообщением

не было бы бана за шок контент, я б Вам такую картинку скинул, выб порадовались :-_-:

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Ебать, очередной пример административного беспредела  :nono:

Административный беспредел это когда заходишь на пд, а у тебя в нижнем правом углу реклама песни поет.

Меня можно обвинить в модераторском абузе, но опять же не в этот раз.

Вы все так мажетесь, а потом достопочтенные юзеры форума становятся Гостями

ты редкий хуйлан, который почему то себя считает достопочтенным  :pray:

Пропущенное звено эволюции рассказывает о достопочтенности, ох вау

Поделиться сообщением

не было бы бана за шок контент, я б Вам такую картинку скинул, выб порадовались :-_-:

Был бы игнор - ты был бы в игноре.

Поделиться сообщением

Был бы игнор - ты был бы в игноре.

Был бы я не такой добрый, ты б уже в пиве был

Поделиться сообщением

СЛУШАЙТЕСЬ

сейчас такие вещи уже не делают,скажут смотрящему и за такие фокусы тебя на куски порежут  :bayan:

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Хочешь взять реванш?

Вообще-то ты проебал.

Истекал говном по кд как самый обыкновенный бомж из города третьего порядка, втаривающийся в пятёрочках и на рынках :pray:

Ясно  :bayan: Как только у тебя закончится пубертатный период и ты сможешь здраво оценивать написанное и прочитанное - приходи.

Поделиться сообщением

ААХХААХХАХА щелкнул нечаяно в эту тему вместо Веселые картинки долистал уже до 209 страницы и думаю: где блять ебаные картинки, какого хуя мудаки срутся, когда их всех к ебеням удалят, потом блять посмотрел название темы и охуел :nono:

Поделиться сообщением

СЛУШАЙТЕСЬ

сейчас такие вещи уже не делают,скажут смотрящему и за такие фокусы тебя на куски порежут  :bayan:

я ворам (Джусу Московскому и Хрену Днепропетровскому) малявы жалобные писать буду

Поделиться сообщением

ААХХААХХАХА щелкнул нечаяно в эту тему вместо Веселые картинки долистал уже до 209 страницы и думаю: где блять ебаные картинки, какого хуя мудаки срутся, когда их всех к ебеням удалят, потом блять посмотрел название темы и охуел :nono:

Ну тут в голову только такие мысли приходят.

pokemans_079.gif

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...