Gomosek #4321 1 декабря 2011 кароче Инч, харе выяснять отношения с ним, а то забаню за оверквотинг говорю авторитетно, Инч никогда не превышал полномочия просто так, от прихоти.Вопрос закрыт Я сказал Либо к вам ночью прийдет мой паренек с аватарки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #4322 1 декабря 2011 СЛУШАЙТЕСЬ 12inch ОН ТУТ ХАТУ ДЕРЖИТ А Я ПОД ШКОНАРЯМИ ГЛАВНЫЙ ЕГО ЗАМЕСТИТЕЛЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4323 1 декабря 2011 Илзе вроде как обычный юзер с завышенным чсв, а иногда любит напустить в штаны на людях, прям ни стыда, ни совести Ты снова проголодался, щенок? Ну ща я позавтракаю и закидаю тебя говном, делов то блятьХочешь взять реванш? Да мой ежедневный рацион стоит раз в пятнадцать дороже твоего города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4324 1 декабря 2011 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #4325 1 декабря 2011 пдчане, я очень скромный, по этому сперва попрошу тут, а только потом, если ничего не выйдет создам топан. помогите найти копипасту про японского, вроде, маньяка который похищал теток, отрезал им руки и ноги, потом подвешивал к стене и любовался как экспонатами. Это реальная история или мультипликационная?похожа на одну из историй адольфа Вообще жесть, конечно. Я не неженка, но как представлю эту картину, аж пробирает. До чего же человеческое безумие не имеет границ. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4326 1 декабря 2011 СЛУШАЙТЕСЬ 12inch ОН ТУТ ХАТУ ДЕРЖИТ А Я ПОД ШКОНАРЯМИ ГЛАВНЫЙ ЕГО ЗАМЕСТИТЕЛЬ ты что полотенце на входе поднял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4327 1 декабря 2011 Илзе вроде как обычный юзер с завышенным чсв, а иногда любит напустить в штаны на людях, прям ни стыда, ни совести Ты снова проголодался, щенок? Ну ща я позавтракаю и закидаю тебя говном, делов то блятьХочешь взять реванш? Да мой ежедневный рацион стоит раз в пятнадцать дороже твоего города.Эту тему ты уже проебал, давай подумай, где ты особенно хорош? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4328 1 декабря 2011 Я чёт сразу вспомнил стори про японского чувака который в поезде ехал, а в чемодане у него была накачанная наркотой девушка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #4329 1 декабря 2011 пдчане, я очень скромный, по этому сперва попрошу тут, а только потом, если ничего не выйдет создам топан. помогите найти копипасту про японского, вроде, маньяка который похищал теток, отрезал им руки и ноги, потом подвешивал к стене и любовался как экспонатами.топик "Аномалии" в тавернегдето в первых десятках страниц хотя хз зачем тебе, я пожалел что читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4330 1 декабря 2011 Ебать, очередной пример административного беспредела Административный беспредел это когда заходишь на пд, а у тебя в нижнем правом углу реклама песни поет. Меня можно обвинить в модераторском абузе, но опять же не в этот раз.Вы все так мажетесь, а потом достопочтенные юзеры форума становятся Гостямиты редкий хуйлан, который почему то себя считает достопочтенным PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4331 1 декабря 2011 Илзе вроде как обычный юзер с завышенным чсв, а иногда любит напустить в штаны на людях, прям ни стыда, ни совести Ты снова проголодался, щенок? Ну ща я позавтракаю и закидаю тебя говном, делов то блятьХочешь взять реванш? Да мой ежедневный рацион стоит раз в пятнадцать дороже твоего города.Эту тему ты уже проебал, давай подумай, где ты особенно хорош?Вообще-то ты проебал. Истекал говном по кд как самый обыкновенный бомж из города третьего порядка, втаривающийся в пятёрочках и на рынках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4332 1 декабря 2011 пдчане, я очень скромный, по этому сперва попрошу тут, а только потом, если ничего не выйдет создам топан. помогите найти копипасту про японского, вроде, маньяка который похищал теток, отрезал им руки и ноги, потом подвешивал к стене и любовался как экспонатами.топик "Аномалии" в тавернегдето в первых десятках страниц хотя хз зачем тебе, я пожалел что читалне было бы бана за шок контент, я б Вам такую картинку скинул, выб порадовались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4333 1 декабря 2011 Ебать, очередной пример административного беспредела Административный беспредел это когда заходишь на пд, а у тебя в нижнем правом углу реклама песни поет. Меня можно обвинить в модераторском абузе, но опять же не в этот раз.Вы все так мажетесь, а потом достопочтенные юзеры форума становятся Гостямиты редкий хуйлан, который почему то себя считает достопочтенным Пропущенное звено эволюции рассказывает о достопочтенности, ох вау Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #4334 1 декабря 2011 пдчане, я очень скромный, по этому сперва попрошу тут, а только потом, если ничего не выйдет создам топан. помогите найти копипасту про японского, вроде, маньяка который похищал теток, отрезал им руки и ноги, потом подвешивал к стене и любовался как экспонатами.топик "Аномалии" в тавернегдето в первых десятках страниц хотя хз зачем тебе, я пожалел что читалне было бы бана за шок контент, я б Вам такую картинку скинул, выб порадовались Был бы игнор - ты был бы в игноре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4335 1 декабря 2011 пдчане, я очень скромный, по этому сперва попрошу тут, а только потом, если ничего не выйдет создам топан. помогите найти копипасту про японского, вроде, маньяка который похищал теток, отрезал им руки и ноги, потом подвешивал к стене и любовался как экспонатами.топик "Аномалии" в тавернегдето в первых десятках страниц хотя хз зачем тебе, я пожалел что читалне было бы бана за шок контент, я б Вам такую картинку скинул, выб порадовались Был бы игнор - ты был бы в игноре.Был бы я не такой добрый, ты б уже в пиве был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #4336 1 декабря 2011 СЛУШАЙТЕСЬ 12inch ОН ТУТ ХАТУ ДЕРЖИТ А Я ПОД ШКОНАРЯМИ ГЛАВНЫЙ ЕГО ЗАМЕСТИТЕЛЬ ты что полотенце на входе поднял?сейчас такие вещи уже не делают,скажут смотрящему и за такие фокусы тебя на куски порежут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4337 1 декабря 2011 Илзе вроде как обычный юзер с завышенным чсв, а иногда любит напустить в штаны на людях, прям ни стыда, ни совести Ты снова проголодался, щенок? Ну ща я позавтракаю и закидаю тебя говном, делов то блятьХочешь взять реванш? Да мой ежедневный рацион стоит раз в пятнадцать дороже твоего города.Эту тему ты уже проебал, давай подумай, где ты особенно хорош?Вообще-то ты проебал. Истекал говном по кд как самый обыкновенный бомж из города третьего порядка, втаривающийся в пятёрочках и на рынках Ясно Как только у тебя закончится пубертатный период и ты сможешь здраво оценивать написанное и прочитанное - приходи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #4338 1 декабря 2011 ААХХААХХАХА щелкнул нечаяно в эту тему вместо Веселые картинки долистал уже до 209 страницы и думаю: где блять ебаные картинки, какого хуя мудаки срутся, когда их всех к ебеням удалят, потом блять посмотрел название темы и охуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4339 1 декабря 2011 СЛУШАЙТЕСЬ 12inch ОН ТУТ ХАТУ ДЕРЖИТ А Я ПОД ШКОНАРЯМИ ГЛАВНЫЙ ЕГО ЗАМЕСТИТЕЛЬ ты что полотенце на входе поднял?сейчас такие вещи уже не делают,скажут смотрящему и за такие фокусы тебя на куски порежут я ворам (Джусу Московскому и Хрену Днепропетровскому) малявы жалобные писать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #4340 1 декабря 2011 ААХХААХХАХА щелкнул нечаяно в эту тему вместо Веселые картинки долистал уже до 209 страницы и думаю: где блять ебаные картинки, какого хуя мудаки срутся, когда их всех к ебеням удалят, потом блять посмотрел название темы и охуел Ну тут в голову только такие мысли приходят. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение