sra4eki #1121 17 ноября 2011 да жмус обоссыться мне дать уникальный статустебе нужно переговорить с Аскми АДД Как про 3 стр. подряд первый пост да вы уебки чтоли, какой уникальный статус? 21к постов набейте и будет вам "уникальный" статусда не пизди, все уже в курсе. Ты был обыч ным легендари, и за сутки получил +2 http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=47815;area=showposts;start=24940:]тут есть все мои 25к постов, так что сосниу меня 20100 постов тогда, жаль что засчитано 4кпочти столько же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1122 17 ноября 2011 Ох уж эти элиты id 25.000+ = loxpidarnetdruzei нуну на самом деле у тебя 21 и это смотрится ещё хуевеетакой пост например от денима или квоеводина смотрелся бы лучшеэто у него под аватаром, уеба нахуй читать что-то под аватарами ,меня сейчас хватает только на пару постов со страницы :._.:блять прочти его пост и подумай нахуя я квотнул надпись под аватаром прочитал только после твоего квота ,потому и написал эту хуету :._.: война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1123 17 ноября 2011 да жмус обоссыться мне дать уникальный статустебе нужно переговорить с Аскми АДД Как про 3 стр. подряд первый пост да вы уебки чтоли, какой уникальный статус? 21к постов набейте и будет вам "уникальный" статусда не пизди, все уже в курсе. Ты был обыч ным легендари, и за сутки получил +2 http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=47815;area=showposts;start=24940:]тут есть все мои 25к постов, так что сосниИ?так что же джус то сделал?ХЗ ХЗ! Может запилил новый статус? ясноиди нахуй Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1124 17 ноября 2011 да жмус обоссыться мне дать уникальный статустебе нужно переговорить с Аскми АДД Как про 3 стр. подряд первый пост да вы уебки чтоли, какой уникальный статус? 21к постов набейте и будет вам "уникальный" статусда не пизди, все уже в курсе. Ты был обыч ным легендари, и за сутки получил +2 http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=47815;area=showposts;start=24940:]тут есть все мои 25к постов, так что сосниу меня 20100 постов тогда, жаль что засчитано 4кпочти столько жеты-педрило, хоть застал время когда посты в таверне набивались? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1125 17 ноября 2011 ебааааааааааатьэто за вечер столько нафлудить? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1126 17 ноября 2011 Тема называется срачильня, приведите мне Зенитчика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alesso #1128 17 ноября 2011 Тема называется срачильня, приведите мне Зенитчика.а как же вардец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #1129 17 ноября 2011 Срачильня - такое охуенное слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1130 17 ноября 2011 да жмус обоссыться мне дать уникальный статустебе нужно переговорить с Аскми АДД Как про 3 стр. подряд первый пост да вы уебки чтоли, какой уникальный статус? 21к постов набейте и будет вам "уникальный" статусда не пизди, все уже в курсе. Ты был обыч ным легендари, и за сутки получил +2 http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=47815;area=showposts;start=24940:]тут есть все мои 25к постов, так что сосниИ?так что же джус то сделал?ХЗ ХЗ! Может запилил новый статус? ясноиди нахуйДа ты не стесняйся, просвяти народ-то <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1131 17 ноября 2011 За 7 часов 58 страниц. И в правду элитный http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #1132 17 ноября 2011 Тема называется срачильня, приведите мне Зенитчика.ты не в его вкусе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1133 17 ноября 2011 Тема называется срачильня, приведите мне Зенитчика.а как же вардец Да кому он нахуй нужен, его упоротость может заценить только дотер, потому что он не вылезает из полигона, зато вот дурную ауру вокруг зенитчика даже слепой распознает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1134 17 ноября 2011 да жмус обоссыться мне дать уникальный статустебе нужно переговорить с Аскми АДД Как про 3 стр. подряд первый пост да вы уебки чтоли, какой уникальный статус? 21к постов набейте и будет вам "уникальный" статусда не пизди, все уже в курсе. Ты был обыч ным легендари, и за сутки получил +2 http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=47815;area=showposts;start=24940:]тут есть все мои 25к постов, так что сосниИ?так что же джус то сделал?ХЗ ХЗ! Может запилил новый статус? ясноиди нахуйДа ты не стесняйся, просвяти народ-то если че, новые статусы вводились и до джуса, раньше максимальный статус был при 3к. или даже 1.5к, не помню точновсе, у кого статус выше флудсикера отсосали у корвина за индивидуальность, так получается? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1135 17 ноября 2011 Тема называется срачильня, приведите мне Зенитчика.а как же вардец Да кому он нахуй нужен, его упоротость может заценить только дотер, потому что он не вылезает из полигона, зато вот дурную ауру вокруг зенитчика даже слепой распознает.Давно не видел варда в полигоне.Вообще его давно не видел. Он не забанен случаем? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1137 17 ноября 2011 да жмус обоссыться мне дать уникальный статустебе нужно переговорить с Аскми АДД Как про 3 стр. подряд первый пост да вы уебки чтоли, какой уникальный статус? 21к постов набейте и будет вам "уникальный" статусда не пизди, все уже в курсе. Ты был обыч ным легендари, и за сутки получил +2 http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=47815;area=showposts;start=24940:]тут есть все мои 25к постов, так что сосниИ?так что же джус то сделал?ХЗ ХЗ! Может запилил новый статус? ясноиди нахуйДа ты не стесняйся, просвяти народ-то если че, новые статусы вводились и до джуса, раньше максимальный статус был при 3к. или даже 1.5к, не помню точновсе, у кого статус выше флудсикера отсосали у корвина за индивидуальность, так получается?Отсосали те, у кого статус выше легендри <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1138 17 ноября 2011 Отсосали те, у кого статус выше легендри почему это? все выше флудсикера, только так и не иначе. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1139 17 ноября 2011 Отсосали те, у кого статус выше легендри почему это? все выше флудсикера, только так и не иначе.фуууух, ну слава богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1140 17 ноября 2011 Отсосали те, у кого статус выше легендри почему это? все выше флудсикера, только так и не иначе.фуууух, ну слава богус флудсикером включительно Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение