OneStepAhead #81 18 ноября 2011 смоук+бон флетчер в инвизе = халявная хаста обсуждаем!открывал так карту уриону, заебись чотко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exestdk #82 18 ноября 2011 Скиллбилд: 1-2-2-3-2-4-2-3-3 написав, что блинк надо качать вторым, ты уже показал свою раковость... У нас нет будущего, если мы не защитим дорогие для нас вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #83 18 ноября 2011 на даблмид в самый разв триплу не стоит - слишком долго до 6 качатьсямб даже соло на лёгкую, против какого-нибудь клокаэто если на моде капитанов мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #84 18 ноября 2011 ебаный ты даун удали доту Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #85 18 ноября 2011 это не герой и его скиллы ебанутые, это автор ебнулся PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turtle.yy #86 18 ноября 2011 герой хуйня,легко контрится,тему клоз 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #87 18 ноября 2011 пожалуй многовато тем про рики за неделю arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #88 18 ноября 2011 загангать как нехуй делать (как тока спалили что он на линии добил хотябы 1 крипа). точнее его до 6 лвл загангают раз пять роам саппорты/гангеры.гангать самому = проебывать фарм, проебывать фарм = быть хуевым керри. даже тотже какойнибудь химик соломид в таком случае и то полезнее будет.брать его можно тока против раков. но раков и так можно убивать почти любым пиком. очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #89 18 ноября 2011 хуй в говне Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheElnino #90 18 ноября 2011 Если не хочешь, чтобы тебя гангали, гангай сам. вот это верно же, всегда так говорил В какой лайн на цв ты его собираешься ставить? в тот двор мразь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #91 18 ноября 2011 герой хуйня,легко контрится,тему клоз Если мозг варит,по кд будут нагинать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOLOD9_PODAROK #92 18 ноября 2011 1) Он не рендж 2) Он не умеет стрелять 3) Самое главное - он мили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TvoegoKota #94 18 ноября 2011 редко видел, чтобы рики тащил, обычная хуита просвет и едет домой.Только помню один раз, 3к аптб офк против нас рики фармил минут 30-40, потом вылез с манта, пт на агилити, дифуза, саша яша, владимир и иглихорн, и ещё с руной копий, пол тучки не успевали пробежать :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #95 18 ноября 2011 В лейте сосет у любого лейта.Фармить ему хуево, загнобят.Гангать он может только в пабе, где одинокий лион фармит на рецепт дагона. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #96 18 ноября 2011 Если не планируется быстрое 1лвл фб, то первым брать нужно блинк и только блинк. Что касается и почти всех других героев с ескейп-абилками.И диффуза берутся не только против гост скипетра, а против пыли, баффов/дебаффов Привет, медалька и НЕУЖЕЛИ сжигания маны.Также владимир раньше диффузов - неочень, лучше оставить базилку либо не покупать вообще поначалу - оставить это тиммейтам, а потом собрать уже после бкб, имея серьёзный урон. Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #97 18 ноября 2011 редко видел, чтобы рики тащил, обычная хуита просвет и едет домой.Только помню один раз, 3к аптб офк против нас рики фармил минут 30-40, потом вылез с манта, пт на агилити, дифуза, саша яша, владимир и иглихорн, и ещё с руной копий, пол тучки не успевали пробежать :(Фирзы, что ли, м5 изнасиловали соломид рикимару. Просвет -> рикимару ублинкивается/диффузит себя, удачи, короче. А выбраться из тучи и успеть кинуть просветку ещё надо суметь. Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChuckNorrisRampage #98 18 ноября 2011 когда проёбую два три гейма подряд обязательно его пикаю и повышаю своё настроение он просто охуенен!за рики года 2 не играл! http://dotabuff.com/players/85199616http://steamcommunit...ckNorrisRampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #99 18 ноября 2011 Говно герой с говно ультом, контрящимся за 180 голды-нахуй надо)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #100 18 ноября 2011 когда проёбую два три гейма подряд обязательно его пикаю и повышаю своё настроение он просто охуенен!за рики года 2 не играл!Неужели! Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение