S)ololo #101 18 ноября 2011 Скиллбилд: 1-2-2-3-2-4-2-3-3 ЛЕВО РУЛЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #102 18 ноября 2011 Если не планируется быстрое 1лвл фб, то первым брать нужно блинк и только блинк. Что касается и почти всех других героев с ескейп-абилками.И диффуза берутся не только против гост скипетра, а против пыли, баффов/дебаффов Привет, медалька и НЕУЖЕЛИ сжигания маны.Также владимир раньше диффузов - неочень, лучше оставить базилку либо не покупать вообще поначалу - оставить это тиммейтам, а потом собрать уже после бкб, имея серьёзный урон. тратить драгоценные заряды дифуза для того, чтобы снять пыль... ну хз мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #104 18 ноября 2011 Если не планируется быстрое 1лвл фб, то первым брать нужно блинк и только блинк. Что касается и почти всех других героев с ескейп-абилками.И диффуза берутся не только против гост скипетра, а против пыли, баффов/дебаффов Привет, медалька и НЕУЖЕЛИ сжигания маны.Также владимир раньше диффузов - неочень, лучше оставить базилку либо не покупать вообще поначалу - оставить это тиммейтам, а потом собрать уже после бкб, имея серьёзный урон. тратить драгоценные заряды дифуза для того, чтобы снять пыль... ну хз Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #105 18 ноября 2011 Если не планируется быстрое 1лвл фб, то первым брать нужно блинк и только блинк. Что касается и почти всех других героев с ескейп-абилками.И диффуза берутся не только против гост скипетра, а против пыли, баффов/дебаффов Привет, медалька и НЕУЖЕЛИ сжигания маны.Также владимир раньше диффузов - неочень, лучше оставить базилку либо не покупать вообще поначалу - оставить это тиммейтам, а потом собрать уже после бкб, имея серьёзный урон. тратить драгоценные заряды дифуза для того, чтобы снять пыль... ну хзесть инфа что диффузы замедляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #106 18 ноября 2011 Если не планируется быстрое 1лвл фб, то первым брать нужно блинк и только блинк. Что касается и почти всех других героев с ескейп-абилками.И диффуза берутся не только против гост скипетра, а против пыли, баффов/дебаффов Привет, медалька и НЕУЖЕЛИ сжигания маны.Также владимир раньше диффузов - неочень, лучше оставить базилку либо не покупать вообще поначалу - оставить это тиммейтам, а потом собрать уже после бкб, имея серьёзный урон. тратить драгоценные заряды дифуза для того, чтобы снять пыль... ну хзесть инфа что диффузы замедляют Умри плз <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #107 18 ноября 2011 считаю пурмен шилд юзлес гавном и он не нужен никому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #108 18 ноября 2011 После слов об имбанутости ульта, пожалуй покину тему (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #109 18 ноября 2011 Если не планируется быстрое 1лвл фб, то первым брать нужно блинк и только блинк. Что касается и почти всех других героев с ескейп-абилками.И диффуза берутся не только против гост скипетра, а против пыли, баффов/дебаффов Привет, медалька и НЕУЖЕЛИ сжигания маны.Также владимир раньше диффузов - неочень, лучше оставить базилку либо не покупать вообще поначалу - оставить это тиммейтам, а потом собрать уже после бкб, имея серьёзный урон. тратить драгоценные заряды дифуза для того, чтобы снять пыль... ну хз Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aMd.summer #110 18 ноября 2011 3 башера 3 мкб и от тебя некто неубежит Dota like a pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slabiydoter #111 18 ноября 2011 оО lfp barnaulhttp://infametr.ru/infa/8076383 <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #112 18 ноября 2011 играю им на айкапе, собираю за 18 минут пт, башер и маелторм, через 10 минут имею по 20 фрагов, уебаны ливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nuqleaR #114 18 ноября 2011 дагон+езерал прокаст из инвиза это сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pepelatz #116 18 ноября 2011 ты не максишь тучуи считаешь, что только уебки собирают магине вгя думал ты ока оказывается пиздец, если не троллишь офкесли ты не понимаешь, почему не собирать магине вангвард, то мне тебя жаль.это настолько очевидно: магина не дерется против героев первые минутынахуй ей вангвард ?ну и тучку максить это конечно почему потные китайцы собирают?и потные европейсы?по сабжу: НЕТ, рики не имба. рики это паб герой который контрится дагоном5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #117 18 ноября 2011 ты не максишь тучуи считаешь, что только уебки собирают магине вгя думал ты ока оказывается пиздец, если не троллишь офкесли ты не понимаешь, почему не собирать магине вангвард, то мне тебя жаль.это настолько очевидно: магина не дерется против героев первые минутынахуй ей вангвард ?ну и тучку максить это конечно почему потные китайцы собирают?и потные европейсы?по сабжу: НЕТ, рики не имба. рики это паб герой который контрится дагоном5ну контри его дагономудачи тебе с твоими 800 хп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #118 18 ноября 2011 оО прорвало :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoToSleep #120 18 ноября 2011 овер 9к демеджа на первой минуте игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение