Monstric #121 18 ноября 2011 Не имба, сборку офк попробую на пабе Steam http://steamcommunit...61198032365834/ N/c MyShowshttp://myshows.ru/Monstric Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #123 18 ноября 2011 ты не максишь тучуи считаешь, что только уебки собирают магине вгя думал ты ока оказывается пиздец, если не троллишь офкесли ты не понимаешь, почему не собирать магине вангвард, то мне тебя жаль.это настолько очевидно: магина не дерется против героев первые минутынахуй ей вангвард ?ну и тучку максить это конечно почему потные китайцы собирают?и потные европейсы?по сабжу: НЕТ, рики не имба. рики это паб герой который контрится дагоном5потные китайцы не собирают магине вг за редким-редким исключением мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #124 18 ноября 2011 оО прорвало :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #125 18 ноября 2011 Сразу после апа рики появления медальки начал ему собирать медальку+орб. Ебашит очень сильно, только потом я сразу дифуза(чтоб не убегали из под тучи 1 лвла). СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #126 18 ноября 2011 рядом с имбой даже под ультой не проходил "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #127 18 ноября 2011 тупой дрищ эмарь анимешник раскрыл свою пасть и решил поговорить об анализе. ко всем вышеперечисленным уже заслуженным званиям этот долбоеб решил заовниться в салат. видимо блонд собирает друзей. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #128 18 ноября 2011 я и раньше подумывал умнее ли рикку моей собакино после этого все стало очевидным Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ex3meSkills_SF #129 18 ноября 2011 ТС лохназывай итемы нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #130 18 ноября 2011 Сразу после апа рики появления медальки начал ему собирать медальку+орб. Ебашит очень сильно, только потом я сразу дифуза(чтоб не убегали из под тучи 1 лвла). медалька то нахуй? понятно что бэкстаб физический урон, ну и что с того, фаст диффуз себя оправдывет лучше PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #131 18 ноября 2011 Сразу после апа рики появления медальки начал ему собирать медальку+орб. Ебашит очень сильно, только потом я сразу дифуза(чтоб не убегали из под тучи 1 лвла). медалька то нахуй? понятно что бэкстаб физический урон, ну и что с того, фаст диффуз себя оправдывет лучше медалька лучший итем после сапога ибо дешевая + манареген чтоб на блинки хватало СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xRinamix #132 18 ноября 2011 единственный норм вариант в плане лайном - дабл мид с личем.хз обычно делал пт-вг-диф-бкб-манта в принципе с вг норм даже на клановых войнах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #134 18 ноября 2011 фаст дифуз онли http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.San #135 18 ноября 2011 http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/Yuta.html учись играть за рики братюнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sacred #136 18 ноября 2011 этого чара в пабе пикают только лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the_tr1v #137 18 ноября 2011 создают темки про всякий шлак аля рики, гондар, етк.ГДЕ ТЕМА ПРО БРУДУ??????77?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unkknown #138 18 ноября 2011 дагон онли. стилю им на бф и иду убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #139 18 ноября 2011 Не думаю, что в толковых играх такая тема проканает... Но в пабе офк попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #140 18 ноября 2011 Егорка, привет, как дела? Как рыбки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение