Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

cheda

TES V: Skyrim т. 2

Рекомендованные сообщения

Ладно 7.

поместье златоцвет

шпионство за ящерицей

мед ханнинга

выследить карлию

спиздить перевод

убить мессера

вернуть ключ

Из них воровства ровно в 0 квестах  :nate:

самый 1 квест, надо украсть кольцо и подложить, его эльфу  :subj:

И ещё спиздить ящик вина для ящера  :spydance:

украсть планы в медоварне и тд  :petro:

ну офк, учитывая, что основная сюжетка это не спиздить что-то  пиздатое, а какие-то ебаные интриги и цацки с вымышленными божествами.

Ну может в чём то ты прав но мне в скайриме именно цепочка гильдии воров больше всего доставила.(ну и офк чувак с которым наспор бухаешь)

ну воры не такие унылые, как маги или убийцы.

Темное братство это вообще фейл полнейший. Все контракты делаются так - тупо подошел ночью, заколол, убежал. Притом, что идиотизм достигает таких масштабов, что если ты не качал дохуя скрытность, то убить например тихонечно повара в каменном городе нереал, потому что там рядом спят еще 14523525434 поварих и шестерок. ТЫ блядь его убиваешь и идешь платишь штраф  :petro:

Тоже самое с хуитой на свадьбе - заколол и спрыгнул с балкона, ниодин охранник за мной не погнался. С несчастными случаями и отравлениями в Обле офк не идет ни в какое сравнение.

поиграй в обл со скрытностью 100

смысл? Нужен ролевый отыгрыш, если я играю за ассасина я хочу это делать изящно, а не просто убивать, как я могу убивать любых нпс в игре без всяких контрактов. Тоже самое с ворами, я хочу пиздить вещи, а не бродить по руинам индианы джонса  :nate:

+ у гильдии всегда был кодекс : никого не убивать , а тут хуяр всех всем похуй.

Поделиться сообщением

Нахуй нужен костяной ключ?  :subj: Не 1 перка не вкачал во взломе имел 100+ отмычек всю игру fuckyeah.gif

им удобно просто

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

инвиз раз в день в разы удобнее в середине игры.

Поделиться сообщением

Ладно 7.

поместье златоцвет

шпионство за ящерицей

мед ханнинга

выследить карлию

спиздить перевод

убить мессера

вернуть ключ

Из них воровства ровно в 0 квестах  :nate:

самый 1 квест, надо украсть кольцо и подложить, его эльфу  :subj:

И ещё спиздить ящик вина для ящера  :spydance:

украсть планы в медоварне и тд  :petro:

ну офк, учитывая, что основная сюжетка это не спиздить что-то  пиздатое, а какие-то ебаные интриги и цацки с вымышленными божествами.

Ну может в чём то ты прав но мне в скайриме именно цепочка гильдии воров больше всего доставила.(ну и офк чувак с которым наспор бухаешь)

ну воры не такие унылые, как маги или убийцы.

Темное братство это вообще фейл полнейший. Все контракты делаются так - тупо подошел ночью, заколол, убежал. Притом, что идиотизм достигает таких масштабов, что если ты не качал дохуя скрытность, то убить например тихонечно повара в каменном городе нереал, потому что там рядом спят еще 14523525434 поварих и шестерок. ТЫ блядь его убиваешь и идешь платишь штраф  :petro:

Тоже самое с хуитой на свадьбе - заколол и спрыгнул с балкона, ниодин охранник за мной не погнался. С несчастными случаями и отравлениями в Обле офк не идет ни в какое сравнение.

поиграй в обл со скрытностью 100

смысл? Нужен ролевый отыгрыш, если я играю за ассасина я хочу это делать изящно, а не просто убивать, как я могу убивать любых нпс в игре без всяких контрактов. Тоже самое с ворами, я хочу пиздить вещи, а не бродить по руинам индианы джонса  :nate:

+ у гильдии всегда был кодекс : никого не убивать , а тут хуяр всех всем похуй.

Это тоже, я не уверен, что если бы я в этом златоцвете нахуярил всем наемникам и убил бы этого пидораса, то с меня вообще бы что-то спросили охранники или гильда

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

чтобы улучшит магические предметы на точильном станке нужно помимо кузнеца еще и зачарование качать или как? а то у меня все ингриденты есть, но пишет что без особых навыков невозможно улучшать магические предметы

BlaKk_BastarD.gif

Поделиться сообщением

Допустим имеется человек, не игравший в морровинд и даггер, но играющий лайк нп в скайрим на мастере. Сколько минут он продержится в морровинде на сложности 100 :petro:

hidden

даю 20 минут :subj:

Зайдет в Адамаструс, получит пизды от первого работорговца, удалит игру  :spydance:

411237161785756705ff1e4bbbe69b21.jpg

Поделиться сообщением

Играл магом до 49 уровня, щас подзаебало скинул 4ре перка в скрытность (т.к. лишние были), зачаровал лучшие чанты на стеклянные кинжалы (офк заточик до легендарки, стали по 36 дмг) и пару шмоток (от 3х шмоток +120% к урону одноручками  и столько же к стелсу :nate: ).

Всем рого-маг trollface.gif пасаны.

Нужно проверить сколько въебу по великану, но не меньше 1/2 уж точно.  :-_-:

ёмкость шмоток я так понял отменили :subj:

Парниша, ты о чем?  :spydance:

ты че даже в обл не играл?

Допустим имеется человек, не игравший в морровинд и даггер, но играющий лайк нп в скайрим на мастере. Сколько минут он продержится в морровинде на сложности 100 :petro:

hidden

даю 20 минут :petro:

Зайдет в Адамаструс, получит пизды от первого работорговца, удалит игру  :nate:

я тоже охуевал в первое время, первая же пещера, пизды с 1го удара дают :petro: :petro: :petro:

Поделиться сообщением

чтобы улучшит магические предметы на точильном станке нужно помимо кузнеца еще и зачарование качать или как? а то у меня все ингриденты есть, но пишет что без особых навыков невозможно улучшать магические предметы

мб перк нужен?

Поделиться сообщением

Нужно перк в кузнецном деле брать чтобы точить магические предметы

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

перк по кузнечному делу

169564274799.gif

Поделиться сообщением

Это нормально, что я на 7 лвле на макс сложности ваншотю великана бекстебом..?

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

По-моему, перк с исчезновением при входе в стелс смотрится очень круто и атмосферно при отыгрыше ассассина, мастера теней, жаль жертвовать им ради вечной отмычки.

Поделиться сообщением

если x15 то да :subj:

Поделиться сообщением

объясните по человечески где колледж магов находится. маркером тыкает в выход с города

Поделиться сообщением

объясните по человечески где колледж магов находится. маркером тыкает в выход с города

там мост такой ЗДОРОВЕННЫЙ

ну всмысле подъём идет такой неебовый а дальше мост

Поделиться сообщением

если x15 то да :spydance:

а если  х30  :subj:

169564274799.gif

Поделиться сообщением

По-моему, перк с исчезновением при входе в стелс смотрится очень круто и атмосферно при отыгрыше ассассина, мастера теней, жаль жертвовать им ради вечной отмычки.

нахуй он не нужен этот skeleton key, отмычки ж нихуя невесят, накупи 200 штук и на всю игру хватит :subj:

Поделиться сообщением

прошел темное братство за часа 2

провал

Полный.

:subj:

Предлагают побыть собакой, думаю сьебаться нахуй или нет  :spydance:

Соглашайся,в конце ветки соратников дадут возможность излечится.

Поделиться сообщением

поверь, ветка взлома вообще не заслуживает внимания

а скрытности перк не конриться  :subj:

169564274799.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...