Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

cheda

TES V: Skyrim т. 2

Рекомендованные сообщения

Холод оставил только ченнелинг, если его фаст кликами поспаммить - слоу вполне хороший и продолжительный

а магом ебашил молниевыми болтами с двух рук аки палпатин, офк

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

что такое перк?

таланты в ветках навыков :palevo:

ШТО?

Поделиться сообщением

Играл магом до 49 уровня, щас подзаебало скинул 4ре перка в скрытность (т.к. лишние были), зачаровал лучшие чанты на стеклянные кинжалы (офк заточил до легендарки, стали по 36 дмг) и пару шмоток (от 3х шмоток +120% к урону одноручками  и столько же к стелсу :buba: ).

Всем рого-маг trollface.gif пасаны.

Нужно проверить сколько въебу по великану, но не меньше 1/2 уж точно.  :-_-:

Скрытность такой чит  :pray:, буквально под носом ходишь у врагов а им похуй.  :petro:

Что же будет если докачать до +100% скрытности в перках.  :geys: И весь шмот почарить на +40% к стелсу.

Бтв, через каждого убитого (а бывает и по 2 подряд) из стелса получаю по +1 к скрытности.  :nate:

круто

я вот блядским магом с одной стрелы улетаю.

въебал 4 скила в магию изменений.

имею 200 брони и все равно.

ну в лейте офк брони может будет 600 (ну в смысле с одного спела) но все равно это такой пиздец

Дык я тоже маг.  :geys: В Легком Драконьем сете (200-250 брони), умираю с 2х стрел (От сильных бандитов, или от двемеров на золотых яйцах  :petro:). Уворачиваюсь от стрел, дают сильный фаерболт в лукаря, и все, из стана он не выйдет.  :palevo:

сложно нам дружище

правда я когда собрал вокруг себя 7 уебков которые решили посмотреть на убитого дракона - взял и  ебанул их с одного скила.

но все равно. както обидно.

магия в бою почти нре регенится.

на мастере заебывает.

Да, пойдет. Магом становится намного проще если нормально чарнуть шмот. Главное не подпускать всяких Военачальников драгуров или Главарей бандитов (Ваншотят же  :dunno:).

Будет просто пиздец, если в игре самый сильный шмот - который ты чарнул.  :nate:

btw, нужно следить за модами. Очень хочу Шапку Серого Лиса.  :pray: Пассивное обнаружение жизни.

ну я чарнул то что давало бонус к лукам.

так что похуй

на будущее чарнул бы себе что б маны было под 800 а то заебало уже кругами бегать.

вот щас получаю 100 в зачаровании.

правда дохуя велких камней проебал.

((

Поделиться сообщением

Играл магом до 49 уровня, щас подзаебало скинул 4ре перка в скрытность (т.к. лишние были), зачаровал лучшие чанты на стеклянные кинжалы (офк заточил до легендарки, стали по 36 дмг) и пару шмоток (от 3х шмоток +120% к урону одноручками  и столько же к стелсу :buba: ).

Всем рого-маг trollface.gif пасаны.

Нужно проверить сколько въебу по великану, но не меньше 1/2 уж точно.  :-_-:

Скрытность такой чит  :pray:, буквально под носом ходишь у врагов а им похуй.  :petro:

Что же будет если докачать до +100% скрытности в перках.  :geys: И весь шмот почарить на +40% к стелсу.

Бтв, через каждого убитого (а бывает и по 2 подряд) из стелса получаю по +1 к скрытности.  :nate:

круто

я вот блядским магом с одной стрелы улетаю.

въебал 4 скила в магию изменений.

имею 200 брони и все равно.

ну в лейте офк брони может будет 600 (ну в смысле с одного спела) но все равно это такой пиздец

Дык я тоже маг.  :geys: В Легком Драконьем сете (200-250 брони), умираю с 2х стрел (От сильных бандитов, или от двемеров на золотых яйцах  :petro:). Уворачиваюсь от стрел, дают сильный фаерболт в лукаря, и все, из стана он не выйдет.  :palevo:

сложно нам дружище

правда я когда собрал вокруг себя 7 уебков которые решили посмотреть на убитого дракона - взял и  ебанул их с одного скила.

но все равно. както обидно.

магия в бою почти нре регенится.

на мастере заебывает.

Да, пойдет. Магом становится намного проще если нормально чарнуть шмот. Главное не подпускать всяких Военачальников драгуров или Главарей бандитов (Ваншотят же  :dunno:).

Будет просто пиздец, если в игре самый сильный шмот - который ты чарнул.  :nate:

btw, нужно следить за модами. Очень хочу Шапку Серого Лиса.  :pray: Пассивное обнаружение жизни.

ну я чарнул то что давало бонус к лукам.

так что похуй

на будущее чарнул бы себе что б маны было под 800 а то заебало уже кругами бегать.

вот щас получаю 100 в зачаровании.

правда дохуя велких камней проебал.

((

звезду азуры ебануть было бы поудобнее

Поделиться сообщением

Пацанва, опять-таки нид хелп!

В игре пропал огонь! его просто нету! Когда горит костер то видно только уголь, когда дышит дракон (огнем) видно только пар.

Как решить проблему? В гугле не забанен, то поиски ни к чему не привели  :palevo:

Поделиться сообщением

что такое перк?

это типо если кузнец, то вы можете исголавливать эльфускую хуйню

улучшать эти навыки? или че :petro:

Поделиться сообщением

Какие собаки вы че поцоны  :palevo::petro: :petro:

А все нашел, ток это ж не собаки

Я хз что это.

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

что такое перк?

Перки для нубов вообще-то.

Чит ебаный.

Поделиться сообщением

Нашел баг на деньги(может лево руля,всю тему не читал)

Любому торговцу можно продать его же вещи.Наводим курсором на любую (желательно дорогостоящую)тем самым как бы выделяя её,затем на свой ник в таблице слева и жмем Enter,таким образом можно забирать все деньги у торговцев,вещь остается у них,а ее цена переходит нам в кошелек.

P.S. лучше бы я его не знал :palevo:

Поделиться сообщением

что такое перк?

Чит ебаный.

2289283.gif

Поделиться сообщением

Любому торговцу можно продать его же вещи.Наводим курсором на любую (желательно дорогостоящую)тем самым как бы выделяя её,затем на свой ник в таблице слева и жмем Enter,таким образом можно забирать все деньги у торговцев,вещь остается у них,а ее цена переходит нам в кошелек.

P.S. лучше бы я его не знал :petro:

пойду тестить  :palevo:

Поделиться сообщением

юзаю огонь, против лютых милшников аля изгои и прочих снежную бурю с двух рук и туум холода, ибо дамажит столько же, но -стамина  :-_-:

молнии хуита, в огонь и холод все перки вложил

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

что такое перк?

Чит ебаный.

2289283.gif

ЪАЪПХХАПХА

ШТО?

Поделиться сообщением

В игре и так денег слишком много имхо.(25 маг 18к денег, кроме разрушения и двуруча тратить не на что, мелочи по типу купить кожу\железо\камни душ не считаю)

Поделиться сообщением

выполнил темное братство +20к и послал их впизду  :palevo:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Уххх блять хочу себе аргонианца в женихи :palevo:

жаль что их двое только, да и то один - шахтёр с именем вроде "охуенно-знает-болота" или что-то такое

овощибе угараю с имён аргонианцев

Поделиться сообщением

В игре и так денег слишком много имхо.(25 маг 18к денег, кроме разрушения и двуруча тратить не на что, мелочи по типу купить кожу\железо\камни душ не считаю)

Я к 20му уже дом за 36к купил.

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

Че вы там ебались с этой кровью бля хз  :palevo:

Пошел в рандом форт по квесту из "разного" (ну там главаря бандитов убить) - поимел кровь орка и босмера

потом зашел в рандом пещеру - фалмеры, и там труп еще был темного эльфа

Ну а высшего - полетел в марктар, там давно меня бесил талморец - убил одного из его свиты

:petro:

169564274799.gif

Поделиться сообщением

бля так с этим читом теперь мажно наабузить навыки всю хуйню :palevo:

Поделиться сообщением

Я к 20му уже дом за 36к купил.

Хз,я качал кузнеца до 50 за бабки,все сливал на это,денег вообще не было.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...