Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

cheda

TES V: Skyrim т. 2

Рекомендованные сообщения

Что, блять, понятно?

Я беру квест, делаю его. СКОЛЬКО МНЕ ЕКСПЫ ДАЛО? ДАЕТСЯ ЛИ ЗА МОБОВ ЕКСПА?

Сука не могли нормально сделать, нет, блять,ебанули дань своей пиздоватой традиции с нулевой эргономикой.

Мне хочется играть, только если я не могу отдуплится, хотя опыт игр уже ебу сколько лет, то как обычный НЕГЕЙМЕР захотевший поиграть ваще чето поймет.

Как можно самому не догадаться? :snobuedance:

Блять

ОТОБРАЖАЕТСЯ НАДПИСТЬ "НАВЫК ТАКОЙ-ТО ПОВЫШЕН", ОТОБРАЖАЕТСЯ ШКАЛА КОТОРАЯ ЗАПОЛНЯЕТСЯ ПОРЦИЯМИ

КОГДА ОНА ЗАПОЛНИТСЯ ПОЛНОСТЬЮ ВЫСКАКИВАЕТ НАДПИСЬ "ЛВЛ-АП"

СУКА ЭТО ПИЗДЕЕЕЕЦ КАК СЛОЖНО ПРОСТО ДОГАДАТЬСЯ КАК АПАЮТСЯ ЛВЛЫ

ПРОСТО ПИЗДЕЦ

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость

Как бы было круто если бы в игре был мультиплеер,я бы просто дрочил на неё,по кд с 4мя друзьями в скайпе сижу все ебашим в скайрим.

Поделиться сообщением

Как бы было круто если бы в игре был мультиплеер,я бы просто дрочил на неё,по кд с 4мя друзьями в скайпе сижу все ебашим в скайрим.

Молю всех даэдра, чтобы серия TES никогда не скатилась в ММО

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Боюсь, что одним из следующих проектов бесесды будет ММОРПГ ТЕС.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Что, блять, понятно?

Я беру квест, делаю его. СКОЛЬКО МНЕ ЕКСПЫ ДАЛО? ДАЕТСЯ ЛИ ЗА МОБОВ ЕКСПА?

Сука не могли нормально сделать, нет, блять,ебанули дань своей пиздоватой традиции с нулевой эргономикой.

Мне хочется играть, только если я не могу отдуплится, хотя опыт игр уже ебу сколько лет, то как обычный НЕГЕЙМЕР захотевший поиграть ваще чето поймет.

ну ты тупой, в тес нету експы уровень дается за прокачку навыков, которые прокачиваются по мере использования. На каждый уровень нужно повысить 10 навыков.

Лол, но откуда я могу это знать?

очень просто, если ты играл в морровинд или обл ты мог бы это знать, а так можно было бы догадаться  :snobuedance:

Ни в то,ни в то не играл,догадался когда открыл замки в самом начале и мне дали экспы. :trollface:

ну догадался же, это как открытие в игре, я например все игры стараюсь изучать анализировать сразу, что мне нужно, что лучше, пробую разные варианты, а играть чтобы тупо мобов пиздить и головой не думать по мне уныло.

http://files.mail.ru/356DE9FFCDB142FB83512B920EDED0C7 < вот так я и получил свой 1 ключ DOTA2

Убийство рошана Енигмой за 3-15 с базовым закупом

Поделиться сообщением

надеюсь на это))

http://files.mail.ru/356DE9FFCDB142FB83512B920EDED0C7 < вот так я и получил свой 1 ключ DOTA2

Убийство рошана Енигмой за 3-15 с базовым закупом

Поделиться сообщением

Гость

Как я надеюсь что этого не случится.

Поделиться сообщением

Что за уёбок

Whitterи как ваще сюда попал?

Flachik.png

Поделиться сообщением

почаны чо делат ьпо кв гильдии воров когда поломничевство пройти надо?

VSEM POHUI

Поделиться сообщением

Короче мне поставили диагноз: ПЕРЕИГРАЛ В ВОВ.

Единственное, похожее что я гамал = ультима. В плане прокачки навыков, но там не было такого понятия как УРОВЕНЬ. Сумстат, все дила.

Поделиться сообщением

ну вот я передохнул, можно ебашить дальше :snobuedance:

Поделиться сообщением

Черное Братсво меня дождалось

Поделиться сообщением

Как я надеюсь что этого не случится.

Плюсую

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

VSEM POHUI

Поделиться сообщением

Гость K!

Хипстер хочет стать нордом? :snobuedance:

Поделиться сообщением

понял и прошёл

VSEM POHUI

Поделиться сообщением

понял и прошёл

охуенный диалог

SCZC#2763

редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs

Поделиться сообщением

народ были проблемы у кого-нибудь с игрой? вопрос для тех кто качал репаки. Например нет кв итема, нет нпц там где он должен быть, не срабатывает ивент и т.д.

и еще какую лучше сборку и таблетка от кого должна быть? чтобы более менее всё работало.

Поделиться сообщением

Гость

народ были проблемы у кого-нибудь с игрой? вопрос для тех кто качал репаки. Например нет кв итема, нет нпц там где он должен быть, не срабатывает ивент и т.д.

и еще какую лучше сборку и таблетка от кого должна быть? чтобы более менее всё работало.

Не встречал такого.

Поделиться сообщением

ведьмак2 вообще хуйня несусветная, до сих пор жалею 600р, что отдал за него  :trollface:

ну на вкус и цвет товарищей нет , прошел на одном дыхании за 22 часа, очень понравился,

ну и  зачем покупать игру если уже лежит на торенте тупо образ игры и уже с кряком?

ну потому что если я рассчитываю на охуенное приключение 20+ часов, которое мне принесет много фана, как ведьмак1, то почему бы не купить? Это же не какой-то обоссаный булетшторм за 999рублей, который проходится за 3 часа и не имеет мультика  :pidorasy:

где логика? это типо  тебе нужно куда-то ехать, и тебе друг предлагает подвести на халяву, но ты говоришь не братюнь я на такси поеду?)) или ты решил подержать производителя.

логика:

1) не очень быстрый нет

2) желание поставить и играть, а не ебаться с репаками и кряками (ой блядь лицушный витчер  :snobuedance:)

3) ну да, поддержка производителя, если я знаю, что игра будет пиздатой, то куплю, если нет - то скачаю, если пиздатая - ок, поиграю так.

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...