Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

cheda

TES V: Skyrim т. 2

Рекомендованные сообщения

если изначально пошёл с имперцем можно будет присоединиться к ульриху?

Да, офк

че блядь ?

Учим мат. часть - не задаем раковых вопросов. Прежде чем что-то кому-то советовать - подумай хотя бы

блядь пиздец  :spy:

скрин кинь где ты состоишь и в имперской армии и в братьях бури

Вот явный признак твоего слабоумия - спрашивали про одно ты мне пиздишь про другое. Если в начале игры пойти с имперцем/братом бури - нихуя не измениться

вард перелогинься  :lol::vau::fie:

МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ :lol:

GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло

8Jn3ecj.jpg

Поделиться сообщением

ладно пойду к седобородым крики учить, хули раз зовут надо сходить  :spy:

:lol:не заблудись

Поделиться сообщением

Мой топ крик - стремительный рывок. Спасает жопу постоянно.

Я про него и втирал, но он имбовый не спасанием жопы, хотя это тоже полезно, а именно тем, что можно быстро оказаться около нужного вражины, я блять просто ненавижу, когда какой-нибудь лучник стоит в пяти метрах и хуярит тебе в спину во время драки с основными силами противника, поэтому первым делом как настоящий довакин я прыгаю к лучнику и наказываю его, сурово наказываю.

Поделиться сообщением

если изначально пошёл с имперцем можно будет присоединиться к ульриху?

Да, офк

че блядь ?

Учим мат. часть - не задаем раковых вопросов. Прежде чем что-то кому-то советовать - подумай хотя бы

блядь пиздец  :spy:

скрин кинь где ты состоишь и в имперской армии и в братьях бури

Вот явный признак твоего слабоумия - спрашивали про одно ты мне пиздишь про другое. Если в начале игры пойти с имперцем/братом бури - нихуя не измениться

вард перелогинься  :lol::vau::fie:

дают 2 задания после пути с ним.

это вступить в имп легион.

и присоеденится к братьям бури

вопрос закрыт. :fie:

Поделиться сообщением

Убил алдуина. Основной квест пройден?

Поделиться сообщением

wallpaper-1471970.jpg

и ваще вот че нашла

http://wallbase.cc/search/tag:39822

width=1024 height=576http://ns223506.ovh.net/rozne/d030aa5e1424da39b4af44729a931110/wallpaper-1471973.jpg[/img]

:spy::lol::vau::fie: :fie: :cry::lol::nate::hmm::fie::hmm: :hmm: :fie::hmm::lol: :lol: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

wallpaper-1471970.jpg

и ваще вот че нашла

width=1024 height=576http://ns223506.ovh.net/rozne/d030aa5e1424da39b4af44729a931110/wallpaper-1471973.jpg[/img]

:lol::vau::fie: :fie: :cry::lol::nate::hmm::fie::hmm: :hmm: :fie::hmm::lol: :lol: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

я тут помню паренек выложил скрин как он уебал короля

вышло довольно круто :spy:

Поделиться сообщением

под замедлением убиваешь по 4 человека с инвиза.

Так нехуй качать все эти замедления и инвизы, если не хочешь скатить собственную игру в говно. Да, в тесе есть несколько имб, но нормальный посан их преднамеренно не будет качать. :spy:

может быть мне надо скинуть всё бабло и оружие,чтобы совсем игра не проходилась легко?смысл от игры?вобще разработчики лобки,сделали самый трудный уровень прохождения для васи варюшкина из 6г.То есть мне надо думать не как пройти игру заюзав и прокачать максимально всё возможное,а каким  образом усложнить её не качая чтото,ну что за бред то блять.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

wallpaper-1471970.jpg

и ваще вот че нашла

:lol::vau::fie: :fie: :cry::lol::nate::hmm::fie::hmm: :hmm: :fie::hmm::lol: :lol: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

я тут помню паренек выложил скрин как он уебал короля

вышло довольно круто :spy:

тот скрин на заставке будет хуево смотреться

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Если стану оборотнем будут какие минусы и сложно потом вылечится?

из - ты никогда не будешь юзать его.

плюсы - сопротивление болезням

вылечится. нет ты сам кровь заразил себе ритуал провел

Поделиться сообщением

бля перезалейте куданить, хочу узнать что там  :spy:

Legend of the

Поделиться сообщением

лолшито

Поделиться сообщением

через цитату вытягивай линк

форум раковый :lol:

Поделиться сообщением

блядь щас решаю идти на высокий хродгар или нет, как вообще крики помогают в бою? :lol: а вообще я каджит ворюга мб  мне эти крики нахуй не сдались? + до этой горы ебашить хуй знает как долго :spy:

Ну сходи офк, отталкивающий крик довольно уныл, но часто спасает, когда на лоу-хп решается кто кому успеет удар нанести быстрее, ну или когда перед тобой трое и тебе нужно как-то зафокусить одного, не попав под раздачу.

Второй этот ебаный крик, как он там называется, ну типа рывка на большое расстояние, на мой взгляд просто ахуенный и не раз разруливал замесы, где опять-таки надо было зафокусить конкретного врага, либо съебать по-быстрому из самого месива.

Да и идти туда недолго, минут 7-10 зная дорогу, зато по пути фарманёшь неплохо и с троллем попиздишься.

какие 7-10 минут, я туда без лошади за 5 минут добежал

не зная дороги

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Так нехуй качать все эти замедления и инвизы, если не хочешь скатить собственную игру в говно. Да, в тесе есть несколько имб, но нормальный посан их преднамеренно не будет качать. :spy:

может быть мне надо скинуть всё бабло и оружие,чтобы совсем игра не проходилась легко?смысл от игры?вобще разработчики лобки,сделали самый трудный уровень прохождения для васи варюшкина из 6г.То есть мне надо думать не как пройти игру заюзав и прокачать максимально всё возможное,а каким  образом усложнить её не качая чтото,ну что за бред то блять.

Блять братан, игра не хардкорная, это вопрос не за хуй вообще и спорить с этим никто не будет. Я сам угораю на последнем уровне сложности и очкомойки тоже не хватает. Но игра всё равно ахуенная, в ней очень много положительных моментов, их даже впадлу перечислять, настолько много. Поэтому, чтобы получить максимальное удовольствие, я совершенно преднамеренно не качаю очевидные имбы. Вот тебе простая логическая цепочка, если тебя не устраивает такой расклад, ты можешь либо удалить и не играть вообще, либо играть качая имбы и ебашить всё подряд, либо самостоятельно делать игру хардкорнее раскрывая всю гамму её вкуса. :lol:

Поделиться сообщением

509f9835a78d608bc86261041e0afda7.jpg:lol::vau::fie:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

через цитату вытягивай линк

форум раковый :lol:

да не я и то что не в офтопе не вижу, выдает ошибку 503

ну сча уже увидел

Legend of the

Поделиться сообщением

сталкер иди играй

Поделиться сообщением

Ох уж эти хардкорщики  :lol:

Я словил мультиогразм от свитка огненого штора, ко мне бежит пачка солдатиков, и я такой пиздык нахой  :spy: Архимаг же, а не хуй собачий.

з.ы В покоях архимага такой охуенный "зимний" сад  :vau:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...