Dezart #1 Опубликовано: 18 ноября 2011 Apple Ipad 16 GB второйс чехлом, с коробкойЗвонить по телефону 89507251404 (Кристина)Абсолютно новый, белый. Причина продажи: нет в ней надобности17.000 Возможен торг. Вопросы только по телефону!!!! Незнал куда создать. Модеры, пусть повесит пару дней, пожалуйста ._____. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #2 18 ноября 2011 Был я в Челябе в прошлом году, на крестинах.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt2Q-.- #3 18 ноября 2011 мастерская думаю =оайпад хуйняхватает айпода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #4 18 ноября 2011 Был я в Челябе в прошлом году, на крестинах..И что плохого в Челябинске? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #5 18 ноября 2011 Кристина идёт в комплекте с айпадом? Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #7 18 ноября 2011 Причина продажи: нет в ней надобности хитро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #8 18 ноября 2011 Кроме как звонить и отправлять смс телефон мне не нужен. Поэтому нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #9 19 ноября 2011 нет необходимости в кристине? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #11 19 ноября 2011 за косарь возьму еще retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #12 19 ноября 2011 думал тема про любителей тгк PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #13 19 ноября 2011 я бы взял. за 15. и в кузбассе. http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #14 19 ноября 2011 Скоро в Челябинске лан будет, приходи туда со своим айпадом, мы с тобой поторгуемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #15 19 ноября 2011 думал тема про любителей тгк любишь тгк? Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #17 19 ноября 2011 думал тема про любителей тгк любишь тгк? триагрутику слушаю по кд, а тетрагидроканабинол ваще обожаю PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #18 19 ноября 2011 думал тема про любителей тгк любишь тгк? триагрутику слушаю по кд, а тетрагидроканабинол ваще обожаю какие приходы с тетрагидроканабинола? Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #19 19 ноября 2011 в чистом виде не употреблял) это же один из компонентов анаши, тот который за психоделический эффект отвечает в большей степени PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #20 19 ноября 2011 в чистом виде не употреблял) это же один из компонентов анаши, тот который за психоделический эффект отвечает в большей степени тгк пафсоные стали, первые 3 альбома лучшие были ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение