grock #341 21 декабря 2011 только паинт, только хардкор :NYmetalhead: ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #342 21 декабря 2011 ну чо там http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #343 21 декабря 2011 сука как бесят уебаны которые роют сначала тунели в аду и потом идешь идешь и хуяк дырка, которая мало того что глубиной 100м, так еще и на лаву :NYfffuuu: я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeymoR #345 22 декабря 2011 уебки играют в майнкрафт Шел бы ты играть в свою доту 2, петушок my steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #347 22 декабря 2011 че там с маинкрафтом почоны ?какая версия, какой серв ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeymoR #348 22 декабря 2011 Все еще не играем в майнкрафт. 1.0 хуйня, нужно ждать что-то более эпичное :NYopasnoste: my steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #349 22 декабря 2011 Все еще не играем в майнкрафт. 1.0 хуйня, нужно ждать что-то более эпичное :NYopasnoste:надо блядь ПВП.я хочу быть отшельником, сражатся с зомби и поджигать чужие дома.а тут все вопят и плачут, вот щас подойдет к ним кто на улице, отпиздит, отберет ключи, вломится в хату и сожжот её, и вот тогда вайн будет, а на майнкрафте надо учится чтобы никто ниче не отжал и как хату от пожара защитить :NYbuba: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeymoR #350 22 декабря 2011 Берешь гугл, вводишь топ серверов майнкрафт, выбираешь любой с 1 по 3 место, заходишь, опрокидываешь школьников, поджигаешь дома, профит :NYnate: my steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deymos1 #352 22 декабря 2011 авардкрафт экстрим прикольный серв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #353 22 декабря 2011 Все еще не играем в майнкрафт. 1.0 хуйня, нужно ждать что-то более эпичное :NYopasnoste:надо блядь ПВП.я хочу быть отшельником, сражатся с зомби и поджигать чужие дома.а тут все вопят и плачут, вот щас подойдет к ним кто на улице, отпиздит, отберет ключи, вломится в хату и сожжот её, и вот тогда вайн будет, а на майнкрафте надо учится чтобы никто ниче не отжал и как хату от пожара защитить :NYbuba:ставить на своем участке ловушкиодна из самых простых- с нажимными плитами и блоками чтобы сдвигало - клиент умирал - вода под этим всем делом отнесет лут к тебеили просто лавы налить тамделать дом из достаточно плотных материалов но в тоже время дешевых(камень же) офк негорючие материалызаводик по производству камня на ютубе зацените чтобы шахты не копать как уебока можно вообще строить дом из приваченных печек - тогда сломать его нереально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #354 22 декабря 2011 на чаос крафте стоит полный приват территориито есть нельзя ломать не только печки а вообще плоки http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #355 22 декабря 2011 Мне нравится когда "девченки" плачут, когда я грифю подчистую их дома :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #356 22 декабря 2011 Знаю одного человека с этой темы чей дом пострадал очень сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #357 22 декабря 2011 игра сурв, приват территории надо делать для постройки пиздатых конструкций, где нет сундуков и печек.основное логово должно быть уязвимо, чтобы было интересно играть в ганг.видел мод с 20 видами оружия, его обязательно надо в основу игры, а то пвп и пве :NYfie: к уровню надо добавить возможность что-то прокачать, например хп, хпреген, мувспид, скорость удара инструментом.сделать возможность взламывать сундуки, воруя итем из слота, если прокачано 2 раза, то из 2 слотов.из игры реально сделать шоколадку, за игрой такого типа будущее.кто знает куда писать напишите мою идею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #358 22 декабря 2011 Мне нравится когда "девченки" плачут, когда я грифю подчистую их дома :NYrickroll:хорош :NYmetalhead:эта игра жизнь, кто-то мстит, кто-то стучит, кто-то действует по своему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #359 22 декабря 2011 Мне нравится когда "девченки" плачут, когда я грифю подчистую их дома :NYrickroll:хорош эта игра жизнь, кто-то мстит, кто-то стучит, кто-то действует по своему. Вот именно :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #360 22 декабря 2011 игра сурв, приват территории надо делать для постройки пиздатых конструкций, где нет сундуков и печек.основное логово должно быть уязвимо, чтобы было интересно играть в ганг.видел мод с 20 видами оружия, его обязательно надо в основу игры, а то пвп и пве :NYfie: к уровню надо добавить возможность что-то прокачать, например хп, хпреген, мувспид, скорость удара инструментом.сделать возможность взламывать сундуки, воруя итем из слота, если прокачано 2 раза, то из 2 слотов.из игры реально сделать шоколадку, за игрой такого типа будущее.кто знает куда писать напишите мою идею.могу мод билдерам скинуть но они с этим очень медлительны http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение