K()ST #81 19 ноября 2011 хожу на все пары\лекции, имею дохуя долгов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #82 19 ноября 2011 хожу на все пары\лекции, имею дохуя долгов хуёвый ты наверно совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #83 19 ноября 2011 хожу на все пары\лекции, имею дохуя долгов хуёвый ты наверно совсемнаверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #84 19 ноября 2011 бля сколько же мудаков, которые считают что проебывать пары, не ходить по месяцу в универ - это архи охуенно. Блять вот я тоже сейчас довольно часто стал проёбывать, но только из-за того что мне там нихуя не интересно, из всех предметов только 2 шт. воспринимаю. Но я знаю что когда начнется сессия я поднапрягусь и всё сдам, и на стипендию выйду. Ебаные безвольные мудилы, вам только на стройке работать.что за клоун новое позерство - Я НЕ ХОЖУ НА ПАРЫ. ВАУУУУУУУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #85 19 ноября 2011 ахах, вот же долбоебтак таким и надо Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #86 19 ноября 2011 Автора будут петушить в армейке на новый год, что может быть лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #87 19 ноября 2011 если тебе уходить 20декабря - че было не сдать досрочно и не взять академ после? так еще год провафлишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #88 19 ноября 2011 sonic youth - sunday Сандей короче. Конченая продота.forever young лучшевообще-то это не соник юз. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #91 19 ноября 2011 0 пропусков 0 долговполовину предметов зачет автоматом уже успеваю ебашить в доту проводить время с друзьями и девушкой My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #92 19 ноября 2011 0 пропусков 0 долговполовину предметов зачет автоматом уже успеваю ебашить в доту проводить время с друзьями и девушкой петух че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #93 19 ноября 2011 Завтра надо делать вид что я иду в универ.что в этом блять сложного? Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение