CliffEdge #41 19 ноября 2011 нахуй блядь питомцев они как бабы нахуй их нахуй retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #44 19 ноября 2011 Понимаю животных не хуже Эйса Вентуры, а вас блядей всех ненавижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #47 19 ноября 2011 за их отсутствие mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andWhat #48 19 ноября 2011 хзлюблю за то что есть моему котэ 16 летровесник половины пд я учителем русского языка работаю учить будешь? чмо. нахуй иди без толковый админ пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImbaRoll #49 19 ноября 2011 Люблю свою собаку за то что она однажды загрызла какого-то бездомного кота. Она как и я не любит этих пидорасов шерстяных.бля, прям в точку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #50 19 ноября 2011 я нелюблю своих пидорасов котов которые так то мамкины, потому что они сыпят шерстю.Люблю своего шиншилла. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpstyle #51 19 ноября 2011 за то, что хуячит всех в округе :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #52 19 ноября 2011 я бухаю, мой кот не бухает. заебись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Springfield #53 19 ноября 2011 люблю свою игуану за то, что зеленая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #54 19 ноября 2011 хзлюблю за то что есть моему котэ 16 летровесник половины пд Более того, ты этого пока что не знаешь, но он твоей отец. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #56 19 ноября 2011 хзлюблю за то что есть моему котэ 16 летровесник половины пд чето в голос :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andWhat #57 19 ноября 2011 хзлюблю за то что есть моему котэ 16 летровесник половины пд Более того, ты этого пока что не знаешь, но он твоей отец.неудачный высерслейся я учителем русского языка работаю учить будешь? чмо. нахуй иди без толковый админ пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #58 19 ноября 2011 была тока немецкая овчарка Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #60 19 ноября 2011 люблю своего кота, он няшный я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение