V-TAL #42 19 ноября 2011 странно что дотерам бабы ещё вообще что то говорят Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #44 19 ноября 2011 пусть рассказывает о себе. Тебе нужно только вовремя охать и поддакивать Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FireResist #45 19 ноября 2011 пусть рассказывает о себе. Тебе нужно только вовремя охать и поддакивать и дрочить безпалева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #46 19 ноября 2011 общие знакомые,общие занятия какие то там хобби и т.дАХАХАХАХАХВОТ ЭТО КРАСАВА. ОТКРЫЛ МНЕ ГЛАЗА, ОТ ТЕЛОК УЖЕ ТОШНИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #47 20 ноября 2011 Одноклассницы говорят что мы(пацаны) кроме доты больше ничего не знаем,так вот о чем можно поговорить с девчонками?сабж больше нечего сказать sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #48 20 ноября 2011 поговори о том сколько денег у тебя в кошельке безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #49 20 ноября 2011 Одноклассницы говорят что мы(пацаны) кроме доты больше ничего не знаем,так вот о чем можно поговорить с девчонками?сабж такой юный,а уже дотер Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #50 20 ноября 2011 поговори о тафтологии и влиянии человека на природу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #51 20 ноября 2011 link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aZz1kk #52 20 ноября 2011 пусть рассказывает о себе. Тебе нужно только вовремя охать и поддакиватьвот правильный ответ, девушки все равно не заинтересуются тем, что ты им можешь рассказать, так что лучше не заморачиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GxD(AqQ) #53 20 ноября 2011 поговори о том сколько денег у тебя в кошельке я думаю об этом лучше не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #54 20 ноября 2011 поговори о том сколько денег у тебя в кошельке я думаю об этом лучше не надо ну как бы если денег нет то и говорить не о чем безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #57 20 ноября 2011 подобные топаны заставляют меня грустить DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение