Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Blond

Взросление и бухло.

Рекомендованные сообщения

бахаюсь по вене 20лет проблем не имею

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

Предлагаю Питерским алкоголь из дьюти-фри  :avtorklif:  Цены божеские  :lol: с Доставкой + ассортимент большой  :palevo:

Поделиться сообщением

Я взросл и бородат, но так бухаю.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

бахаюсь по вене 20лет проблем не имею

Мне бы так.  :avtorklif:

Зачем мне врать, океан сегодня закрыт.

Поделиться сообщением

да ну в одно рыло бухать  :palevo:  как можно таким быть

а друзья(если не отбитые офк) не дадут тебе спиться  :hmm:

Поделиться сообщением

да ну в одно рыло бухать  :palevo:  как можно таким быть

охуенно в одно рыло бухать. сидишь себе тихо спокойно, читаешь какую нибудь хуйню, слушаешь музыку, заебись.

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

если честно, в свои 16 уже набухался.

НЕТ, НЕ "О ЧУДО, Я БУХНУЛ ЕСТЬ ЖЕЖ"

а уже перепробывал львиную долю алкогольной продукции. уже не тянет. 

Поделиться сообщением

а лучше всего в соло сел налил супа

выпил и умер

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

сначала алкоголь, потом секс. А если и первое и второе уже надоели?

на что переходить?

тяжелые наркотики?  :yes:

На нормальную жизнь  :clown:

Поделиться сообщением

В общем злободневная для меня, и думаю, и всех пользователей от 20-25 лет проблема - Бухло.

Сам вырос в семье, где к алкоголю было нейтральное отношение . В основном - праздники. Не злоупотребляли. Поэтому до недавнего момента к этому явлению действительности - относился индифферентно.

НО, время идет, скоро заканчивать университет, искать работу, юность подходит к концу - новые заботы, больше ответственности, из-за видоизменившихся потребностей, больше проблем, больше понимания, больше страхов, всего становиться больше....но как мы все понимаем - никакого мифического "мира взрослых" не существует. Внутри мы все такие же неуверенные, сомневающиеся, ранимые индивиды.

Это вот, где-то как раз с религиозным становлением в лет 18-19, помню, перестал вешать на каждого ове30 лет человека маску всевидящего и всезнающего Бога-родителя.

Не существует детей и взрослых. Существуют лишь люди принявшие ответственность и люди бегущие от нее.

Сейчас уже своими глазами вижу - "...этот в душе совсем инфантил, но автритарен, сведущ в своей профессиональной среде - шарит, но говнист - истирит как ребенок, не хватает внимания, да и самооценка так себе :parovozdjan:  ...."

И так со всеми - невероятное кол-во инфантильных, незрелых, пытающихся доказать кому-то что-то, эмоционально-нестабильных детей, которые прячутся за маской взрослых людей.

Куча проблем, куча ответственности, противоречия - они не могут со своей детской психикой все это удерживать на плаву - и ПРОСТО НАЧИНАЮТ БУХАТЬ. Не в смысле запоем там, как свиньи, нет, постепенно, в начале по пятницам, после тяжелой трудовой недели, потом начинаю придумывать праздники, потом каждый раз после работы - и так потихоньку спиваются. Офк они могут при всем при этом работать, добиваться успехов в проф. сфере - но внутри не происходит никакого движения, они деградируют как личности.

Не важно: столичные интеллектуалы или провинциальные работяги, весомые политики или жалкие продавщицы, академики и шлюхи - все - БУХАЮТ, не только потому что весело, приятная компашка, праздник, надо расслабиться и.т.д. - бухают потому что не могут справиться с собой, пытаются забыть проблемы, бегут от себя.

ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ МНОГО ЛЮДЕЙ - считаю БУХЛО сначала облегчителем, а потом РЕШЕНИЕМ НЕВИДИМЫХ НИКОМУ КРОМЕ НИХ САМИХ ПРОБЛЕМ.

А Вы? Ваши друзья, родня, окружение?

ну ты заебал. читал про алкоголь, а оказалось какая то хуйня :nate:

Поделиться сообщением

хотел бы узнать мнение людей: а может зависимости передаются с генами?

сам сталкивался со всем от никотина до наркотиков, но к 20 завязал... но теперь блять каждую ночь снится как либо бухаю, либо курю, ни физической ни сознательной тяги при этом ко всему не испытываю, при этом могу спокойно пить сок на днюхах, когда все в гавно...

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

хотел бы узнать мнение людей: а может зависимости передаются с генами?

сам сталкивался со всем от никотина до наркотиков, но к 20 завязал... но теперь блять каждую ночь снится как либо бухаю, либо курю, ни физической ни сознательной тяги при этом ко всему не испытываю, при этом могу спокойно пить сок на днюхах, когда все в гавно...

Зависимость не передается с генами. С генами передается предрасположенность. То есть, если твой дед был алкаш, то вероятно и ты им станешь.

Поделиться сообщением

если честно, в свои 16 уже набухался.

НЕТ, НЕ "О ЧУДО, Я БУХНУЛ ЕСТЬ ЖЕЖ"

а уже перепробывал львиную долю алкогольной продукции. уже не тянет. 

Этим не гордятся, вообще-то  :geys:

Why?

3fVnHFF.png

Поделиться сообщением

пить-здоровью вредить

Поделиться сообщением

первый раз выпил-понравилось, но теперь воздерживаюсь

masha <3

Поделиться сообщением

Ожидал увидеть тут топик про бросай курить пить, но оказалось лучше. Подобные мысли посещали да, так или иначе когда встречаешься с инфантилами в возрасте сложно им чтото доказать, одно твердят мол маленький ещё подрастёшь - узнаешь.

fb711514cf7b.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...