infenok #41 20 ноября 2011 только не понятно что за сопли на хуй наматывает автор в первом постеинфантилы не инфантилыуебищно пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #43 20 ноября 2011 Ну бывает пару раз в год пробьет и я закажу 200гр водяры с лимоном или конины. А так даже пиво редко пью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #44 20 ноября 2011 только не понятно что за сопли на хуй наматывает автор в первом постеинфантилы не инфантилыуебищно пиздецбухают только настоящие мужики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #46 20 ноября 2011 кстати так волновался пока читал тему что всю крышечку от туборга разломал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #47 20 ноября 2011 только не понятно что за сопли на хуй наматывает автор в первом постеинфантилы не инфантилыуебищно пиздецбухают только настоящие мужики?я про твой стиль изложения мыслей. ты умным себя показать хочешь что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #48 20 ноября 2011 Лучше бы ты только доту анализировал. Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #49 20 ноября 2011 почему звук только в левом ухе? А еще у них крутая отмашка на припев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #50 20 ноября 2011 только не понятно что за сопли на хуй наматывает автор в первом постеинфантилы не инфантилыуебищно пиздецбухают только настоящие мужики?я про твой стиль изложения мыслей. ты умным себя показать хочешь что ли? нормальная речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #51 20 ноября 2011 Как ты заебал со своей аналитикой, придурок. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #52 20 ноября 2011 Дети, сука, такие дети.Блонд, уёбок, неужели ты думаешь, что бухают только из-за того, что закомплексованые уёбки(как ты)?Не просто так у тебя проблемы с речью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #54 20 ноября 2011 Дети, сука, такие дети.Блонд, уёбок, неужели ты думаешь, что бухают только из-за того, что закомплексованые уёбки(как ты)?Не просто так у тебя проблемы с речью.? я ж написал что не только поэтому...причем здесь закомплексованные уебки? человнк не могущий решить свои проблемы из-за отсутствия эмоц сил? - уебок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #55 20 ноября 2011 меня не купишь соблюдением пунктуации, жирным шрифтом и разделением по обзацам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
this.turpe #56 20 ноября 2011 менталитет такой хуль тут поделаешь сам не пью и зож не виду ники: ggc/skype: b.misanthr0pe RGC: LIEEA D2: LIEEA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #57 20 ноября 2011 Этот высер - типичный пример квадратно-гнездового мышления, посмотрите, как часто автор употребляет слово "все". Он поведение людей пытается объяснить тем, что проблем у него с возрастом стало больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #58 20 ноября 2011 Вчера выступал на концерте, ребятки попросили подыграть все дела, ну мы отрепетировали один раз что у нас все было очень сырое и я немного нервничал как бы не сбиться нигде и закончить вовремя, ну все другие коллективы бухали словно чумачечие и во время выхода на сцену были просто в говно, я вот никак не мог справиться с волнением и уже хотел выпить чего-нибудь что бы расслабиться, но все же взял свои яйца в стальной кулак и решил что справлюсь и без этого, во время выступления сыграл просто великолепно и без этого говна понял что мне это все не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #59 20 ноября 2011 Дети, сука, такие дети.Блонд, уёбок, неужели ты думаешь, что бухают только из-за того, что закомплексованые уёбки(как ты)?Не просто так у тебя проблемы с речью.? я ж написал что не только поэтому...причем здесь закомплексованные уебки? человнк не могущий решить свои проблемы из-за отсутствия эмоц сил? - уебок?заебешься отвечать каждому конченому уебану с iq 70 не понимающему 10 строк текста, заставляющего подумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #60 20 ноября 2011 Этот высер - типичный пример квадратно-гнездового мышления, посмотрите, как часто автор употребляет слово "все". Он поведение людей пытается объяснить тем, что проблем у него с возрастом стало больше.\ff[f[[f[f[[f[f[f[f[[[ :lol: ПРОБЛЕМЫ С ВОЗРАСТОМ НЕ УВЕЛИЧИВАЮТСЯ В ОБЪЁМАХ И НЕ УСЛОЖНЯЮТСЯ КАЧЕСТВЕННО :lol: ОКЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение