Гость Ilze #261 20 ноября 2011 Наверное потому что ты живешь все волишь 1 раз?хардли лолд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #262 20 ноября 2011 Glaurung_Golden вот я тебя и задетектил, мой дорогой очередной уебок, считающий что если тебе лет столько же сколько и хуесоске из соседнего подъезда, то и жить ты должен точно так же, а стать взрослым, перестать заниматься хуйней ты должен только в 40, а то и позже, ты типичное чмо, которое тупо прожигает свою и без того бесполезную жизнь, живешь на деньги родителей, сосешь хуй по четвергам и как ты наверняка выражаешься "не заморачиваешься" 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dota_kill #263 20 ноября 2011 Наверное потому что ты живешь все волишь 1 раз?FA}XA}AX}AX}F} я сначала не понял, перечитал и ААХАХААХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #265 20 ноября 2011 Наверное потому что ты живешь все волишь 1 раз?а блин точно, я же забыл. По етому надо выебать всех дырок которые легко даються....а у них же тоже такой довод - "живем же 1 только раз хуле там" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glaurung_Golden #266 20 ноября 2011 Glaurung_Golden вот я тебя и задетектил, мой дорогой очередной уебок, считающий что если тебе лет столько же сколько и хуесоске из соседнего подъезда, то и жить ты должен точно так же, а стать взрослым, перестать заниматься хуйней ты должен только в 40, а то и позже, ты типичное чмо, которое тупо прожигает свою и без того бесполезную жизнь, живешь на деньги родителей, сосешь хуй по четвергам и как ты наверняка выражаешься "не заморачиваешься"Я работаю и помогаю родителям. Но вообщем то суть не в этом. Два вопроса к тебе.1) Ты про Сталина в книжках читал или бабушка рассказала?2) Почему считается что секс должен быть только после свадьбы? Раки не контрятся =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #267 20 ноября 2011 Glaurung_Golden вот я тебя и задетектил, мой дорогой очередной уебок, считающий что если тебе лет столько же сколько и хуесоске из соседнего подъезда, то и жить ты должен точно так же, а стать взрослым, перестать заниматься хуйней ты должен только в 40, а то и позже, ты типичное чмо, которое тупо прожигает свою и без того бесполезную жизнь, живешь на деньги родителей, сосешь хуй по четвергам и как ты наверняка выражаешься "не заморачиваешься"а ты что? максимум одучилсья в местном вузе пиная хуи и работаеш менеджером. и точно также потягиваеш пивко по четвергам. толк с вас один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dota_kill #268 20 ноября 2011 Наверное потому что ты живешь все волишь 1 раз?а блин точно, я же забыл. По етому надо выебать всех дырок которые легко даються....а у них же тоже такой довод - "живем же 1 только раз хуле там"ПРОСТО ВАЛИТЕ НАЪУЙ С ТОПИКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #269 20 ноября 2011 ПОЧЕМУ Я С ЭКРАНКИ НЕ ПИШУ КАК УЕБОК, А ВЫ ВСЕМ ТОПИКОМ ИЗМЫВАЕТЕСЬ БЛЯТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #271 20 ноября 2011 Наверное потому что ты живешь все волишь 1 раз?а блин точно, я же забыл. По етому надо выебать всех дырок которые легко даються....а у них же тоже такой довод - "живем же 1 только раз хуле там"ПРОСТО ВАЛИТЕ НАЪУЙ С ТОПИКА динахуй русский никогда в жизни не учил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dota_kill #272 20 ноября 2011 Наверное потому что ты живешь все волишь 1 раз?а блин точно, я же забыл. По етому надо выебать всех дырок которые легко даються....а у них же тоже такой довод - "живем же 1 только раз хуле там"ПРОСТО ВАЛИТЕ НАЪУЙ С ТОПИКА динахуй русский никогда в жизни не учил.ясно братуха ты хотя бы догадываешься о том, что ты часть сабжа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #273 20 ноября 2011 Наверное потому что ты живешь все волишь 1 раз?а блин точно, я же забыл. По етому надо выебать всех дырок которые легко даються....а у них же тоже такой довод - "живем же 1 только раз хуле там"ПРОСТО ВАЛИТЕ НАЪУЙ С ТОПИКА динахуй русский никогда в жизни не учил.АХАХАХАХХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #274 20 ноября 2011 Пацаны, грамотность населения можно обсудить в отдельной теме, тут у нас базар за РАЗВРАТ СОВРЕМЕННОГО ОБЩЕСТВА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #275 20 ноября 2011 брат учиться в 9 классе офк я так все пёзды встречаються с 21-24 года парнями аморально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #276 20 ноября 2011 Наверное потому что ты живешь все волишь 1 раз?а блин точно, я же забыл. По етому надо выебать всех дырок которые легко даються....а у них же тоже такой довод - "живем же 1 только раз хуле там"ПРОСТО ВАЛИТЕ НАЪУЙ С ТОПИКА динахуй русский никогда в жизни не учил.ясно братуха ты хотя бы догадываешься о том, что ты часть сабжа?ты о чем ? о том что я неграмотно пишу ? Ет потому что я в другой стране живу и на русском общаюсь только в инете. Если чтото не нравиться поправь в следующий раз напишу правлиьно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #277 20 ноября 2011 Если разврат не выносится на общее обозрение, то пусть хоть говно едят, один хуй ничего не изменится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dota_kill #278 20 ноября 2011 Пацаны, грамотность населения можно обсудить в отдельной теме, тут у нас базар за РАЗВРАТ СОВРЕМЕННОГО ОБЩЕСТВА. То есть ты считаешь, что безграмотность не является развратом в какой-то степени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #279 20 ноября 2011 Я продолжаю нахуй. Кароче, берем тех же туркменов или армяней. Вот живут у себя на родине, порядочную жизнь вести стараются, но потом их дочка покорная и вся такая милая приезжает сюда и в жопу дает, тебя хочет, но и не рваной остаться, но в жопу любит и посасать не против(а сосут они очень очень). Как то отмечался день медика в уличной кафешке, я пошел посать между деревьев ночью, стою ссу, а там хуяк одна армяночка фармацевт(приехала год назад из Армении) из нашей толпы оказывается тоже сидела ссала, ну я отлил, застегиваю матню, а она мне такая, а покажи мне свой член, я говорю нахуя, она говорит, что не видела никогда, ну мне похуй я ей - на смотри, а она, а можно потрогать, а я ей уже говорю трогать нельзя. На этом и кончилось. Это я к истории вышеописанной, могло закончится все иначе, ну сами понимаете. То есть попадая в наше общество начинаешь заниматься вещами не всегда полезными тебе, но очень манящими. Системы контроля нет нихуя. Вот и фильм Красота порока - как раз про это. Я не спорю хочется бабам хуй разглядеть, а мужикам пизду\сиськи. Но ведь не в этом же профит, еб. Какого хуя спрашивается нельзя свою хотелку отложить до замужества там, нахуй давать лизать пизду дотерам и скейтерам? а что тебе сделали скейтеры? Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #280 20 ноября 2011 Glaurung_Golden вот я тебя и задетектил, мой дорогой очередной уебок, считающий что если тебе лет столько же сколько и хуесоске из соседнего подъезда, то и жить ты должен точно так же, а стать взрослым, перестать заниматься хуйней ты должен только в 40, а то и позже, ты типичное чмо, которое тупо прожигает свою и без того бесполезную жизнь, живешь на деньги родителей, сосешь хуй по четвергам и как ты наверняка выражаешься "не заморачиваешься"Я работаю и помогаю родителям. Но вообщем то суть не в этом. Два вопроса к тебе.1) Ты про Сталина в книжках читал или бабушка рассказала?2) Почему считается что секс должен быть только после свадьбы? пиздеть в интернете чтобы тебя не обоссали горазды все, я могу сейчас расписать в красках как я разгружал вагоны с 11 лет, чтобы денег бабушке на лекарство собрать, но вот разница между нами в том, что по твоим словам я уже определил тебя как уебка и смысла в твоих словах и тем более в диалоге с тобой не вижу, на твои вопросы отвечать не буду т.к. вижу таких уебков как ты насквозь, ты хотел попытаться развести демагогию о том, что я нихуя не знаю про Сталина, а также хуевый вопрос про секс, который должен был задетектить меня на незнание кое каких моральных ценностей, но увы ты был мною вычислен, обоссан и отправлен в игнор как еще один бесполезный уебок с которым не о чем поговорить. Пока! 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение