Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

4xan4

Тема о разврате.

Рекомендованные сообщения

Гость Ilze

Наверное потому что ты живешь все волишь 1 раз?

хардли лолд  :lol::rickroll::trollface::bayan:

Поделиться сообщением

Glaurung_Golden вот я тебя и задетектил, мой дорогой очередной уебок, считающий что если тебе лет столько же сколько и хуесоске из соседнего подъезда, то и жить ты должен точно так же, а стать взрослым, перестать заниматься хуйней ты должен только в 40, а то и позже, ты типичное чмо, которое тупо прожигает свою и без того бесполезную жизнь, живешь на деньги родителей, сосешь хуй по четвергам и как ты наверняка выражаешься "не заморачиваешься"

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

FA}XA}AX}AX}F} :lol::rickroll:

я сначала не понял, перечитал и ААХАХААХ :trollface:

Поделиться сообщением

Волоишь мидицине

Поделиться сообщением

а блин точно, я же забыл. По етому надо выебать всех дырок которые легко даються....а у них же тоже такой довод -  "живем же 1 только раз хуле там"

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

Glaurung_Golden вот я тебя и задетектил, мой дорогой очередной уебок, считающий что если тебе лет столько же сколько и хуесоске из соседнего подъезда, то и жить ты должен точно так же, а стать взрослым, перестать заниматься хуйней ты должен только в 40, а то и позже, ты типичное чмо, которое тупо прожигает свою и без того бесполезную жизнь, живешь на деньги родителей, сосешь хуй по четвергам и как ты наверняка выражаешься "не заморачиваешься"

Я работаю и помогаю родителям. Но вообщем то суть не в этом. Два вопроса к тебе.

1) Ты про Сталина в книжках читал или бабушка рассказала?

2) Почему считается что секс должен быть только после свадьбы?

Раки не контрятся =(

Поделиться сообщением

а ты что? максимум одучилсья в местном вузе пиная хуи и работаеш менеджером. и точно также потягиваеш пивко по четвергам. толк с вас один.

Поделиться сообщением

а блин точно, я же забыл. По етому надо выебать всех дырок которые легко даються....а у них же тоже такой довод -  "живем же 1 только раз хуле там"

ПРОСТО ВАЛИТЕ НАЪУЙ С ТОПИКА rage.png

Поделиться сообщением

Гость Ilze

ПОЧЕМУ Я С ЭКРАНКИ НЕ ПИШУ КАК УЕБОК, А ВЫ ВСЕМ ТОПИКОМ ИЗМЫВАЕТЕСЬ БЛЯТЬ?

Поделиться сообщением

Откуда эти ЗОЖ дотеры берутся?  :lol:

Поделиться сообщением

динахуй русский никогда в жизни не учил.

Поделиться сообщением

ясно братуха determined.png ты хотя бы догадываешься о том, что ты часть сабжа?

Поделиться сообщением

АХАХАХАХХАХА

Поделиться сообщением

Пацаны, грамотность населения можно обсудить в отдельной теме, тут у нас базар за РАЗВРАТ СОВРЕМЕННОГО ОБЩЕСТВА.

Поделиться сообщением

брат учиться в 9 классе

офк я  :rickroll:

так все пёзды встречаються с 21-24 года парнями  :lol: аморально

Поделиться сообщением

ясно братуха determined.png ты хотя бы догадываешься о том, что ты часть сабжа?

ты о чем ? о том что я неграмотно пишу ? Ет потому что я в другой стране живу и на русском общаюсь только в инете. Если чтото не нравиться поправь в следующий раз напишу правлиьно.

Поделиться сообщением

Если разврат не выносится на общее обозрение, то пусть хоть говно едят, один хуй ничего не изменится.

Поделиться сообщением

Пацаны, грамотность населения можно обсудить в отдельной теме, тут у нас базар за РАЗВРАТ СОВРЕМЕННОГО ОБЩЕСТВА.

То есть ты считаешь, что безграмотность не является развратом в какой-то степени?condemns.png

Поделиться сообщением

Я продолжаю нахуй.

Кароче, берем тех же туркменов или армяней. Вот живут у себя на родине, порядочную жизнь вести стараются, но потом их дочка покорная и вся такая милая приезжает сюда и в жопу дает, тебя хочет, но и не рваной остаться, но в жопу любит и посасать не против(а сосут они очень очень). Как то отмечался день медика в уличной кафешке, я пошел посать между деревьев ночью, стою ссу, а там хуяк одна армяночка фармацевт(приехала год назад из Армении) из нашей толпы оказывается тоже сидела ссала, ну я отлил, застегиваю матню, а она мне такая, а покажи мне свой член, я говорю нахуя, она говорит, что не видела никогда, ну мне похуй я ей - на смотри, а она, а можно потрогать, а я ей уже говорю трогать нельзя. На этом и кончилось. Это я к истории вышеописанной, могло закончится все иначе, ну сами понимаете. То есть попадая в наше общество начинаешь заниматься вещами не всегда полезными тебе, но очень манящими. Системы контроля нет нихуя. Вот и фильм Красота порока - как раз про это. Я не спорю хочется бабам хуй разглядеть, а мужикам пизду\сиськи. Но ведь не в этом же профит, еб. Какого хуя спрашивается нельзя свою хотелку отложить до замужества там, нахуй давать лизать пизду дотерам и скейтерам? :lol:

а что тебе сделали скейтеры?

Есть речи - значенье
Темно иль ничтожно,
Но им без волненья
Внимать невозможно.

Поделиться сообщением

Я работаю и помогаю родителям. Но вообщем то суть не в этом. Два вопроса к тебе.

1) Ты про Сталина в книжках читал или бабушка рассказала?

2) Почему считается что секс должен быть только после свадьбы?

пиздеть в интернете чтобы тебя не обоссали горазды все, я могу сейчас расписать в красках как я разгружал вагоны с 11 лет, чтобы денег бабушке на лекарство собрать, но вот разница между нами в том, что по твоим словам я уже определил тебя как уебка и смысла в твоих словах и тем более в диалоге с тобой не вижу, на твои вопросы отвечать не буду т.к. вижу таких уебков как ты насквозь, ты хотел попытаться развести демагогию о том, что я нихуя не знаю про Сталина, а также хуевый вопрос про секс, который должен был задетектить меня на незнание кое каких моральных ценностей, но увы ты был мною вычислен, обоссан и отправлен в игнор как еще один бесполезный уебок с которым не о чем поговорить. Пока! :lol:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

• Создать...