Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lio_On

Брак

Рекомендованные сообщения

заботиться о детях надо офк вместе, но если мужик зарабатывает достаточно, то женщина должна сидеть на месте своем - ДОМА офк  :smile:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

по мне так жена должна работать. Пусть даже и зарабатывать буде твесьма скромно, но и работа должна быть по идеи не хадкорной, четкий график без всяких командировок и постоянных авралов.

Во-первых все таки так она не замкнется на себе в своем мирке квартиры.

Во-вторых я считаю что детям с 10+ лет постоянное прибфывания матери дома будет только вредить.

В-третьих если вдруг у вас потом ниче ен получится и вы расстанетесь/ты помрешь или еще че. У нее будет работа/стах работы и жизнь наладить она как то сможет.

Поделиться сообщением

Если в семью деньги приносит только мужик - баба батрачит по хозяйству, а также ублажает прочими способами.

Если работают (и зарабатывают) примерно одинаково - договариваются о более-менее честном разделении хоум-обязанностей

Вариант с жиголями не рассматриваем - он уёбищен чуть более, чем полностью.

Короче, всё слишком ситуативно, чтобы предсказывать.

Но баба, которая пытается качать права, не зарабатывая при этом ни копейки - идёт нахуй. Если её содержат, то пусть она расчитывается за это прочими, хозяйственными и сексуальными, услугами. Иначе в хуй не впёрлась.

:smile:

все осталоное хуйня

иванбаланарбольшоеалоэ фан

Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив

Поделиться сообщением

Гость ^Bm

ну так, Инч и сказал

что каждый должен делать свою работу, мужчина зарабатывает деньги, женщина хранит уют и тепло в доме, попутно занимаясь любимыми вещами, что будут давать ей эмоции на поддержание брака и любви в доме.

Офк при этом, мужчина в свою очередь обспечивает ее финансами, которые идут на выполнение душевного покоя.

а там глядишь и хобби/любимое дело принесет свои плоды.

Все относительно  :smile:

Поделиться сообщением

иллича супую

даже взять вот разные там семьи миллионеров

телки всегда себе открывают какой-то магазинчик одежды\парикмахерскую. офк на деньги мужа, это понятно =) но чем-то занимаются не ради прибыли ведь

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

по мне так жена должна работать. Пусть даже и зарабатывать буде твесьма скромно, но и работа должна быть по идеи не хадкорной, четкий график без всяких командировок и постоянных авралов.

Во-первых все таки так она не замкнется на себе в своем мирке квартиры.

Во-вторых я считаю что детям с 10+ лет постоянное прибфывания матери дома будет только вредить.

В-третьих если вдруг у вас потом ниче ен получится и вы расстанетесь/ты помрешь или еще че. У нее будет работа/стах работы и жизнь наладить она как то сможет.

грамотно все расписал

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Согласен с Веспирой.

Кроме того, вот вы прожили в браке года 3-4 и разводитесь. +морали вам не будет что вы кидаете человека на произвол судьбы. Она ж без вас вообще никто.

Кроме того, если человек 100% времени проводит дома, он начнет тупеть энивей. Чтобы заниматься саморазвитием нужна подпитка из вне. Если мужчина может ее обеспечить, при этом в одиночку кормя семью и при этом получая радость от такой жизни - нет проблем.

Кроме того, когда начнуться неприятности на работе, будешь приходить домой и в тайне беситься на нее за то что у нее розовые облака и все чудесно.

Ну, кароче, вы поняли.

Чё ты за хуйню несешь.

Никто не сказал что жена должна дома сидеть как проклятая.

А с неприятностями на работе хорошая жена помогает справится.

С помощью любви и заботы офк.

а где она будет?

Кино/театры/выставки?

Вы будете из разных миров, вы не будете понимать друг друга.

Т.е ЧТОБЫ ПОНИМАТЬ ДРУГ ДРУГА НАДО ЗАНИМАТЬСЯ ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ ?

ТЫ ДЕБИЛ.

мне не очень нравится твоя манера ведения спора. Мы ведь не выясняем мои умственные способности, мы обмениваемся мнениями.

И да, чтобы понимать друг друга, нужно заниматься одним и тем же.

aka Gluks

Поделиться сообщением

иди нахуй, анимуфаг-долбоёб, пишущий запятые в два пробела

Блять, как же Мур прав.  :smile:

Поделиться сообщением

иллича супую

даже взять вот разные там семьи миллионеров

телки всегда себе открывают какой-то магазинчик одежды\парикмахерскую. офк на деньги мужа, это понятно =) но чем-то занимаются не ради прибыли ведь

Получается следующая позиция.

Я нихуя не делаю, не прикладываю никаких усилий к тому, чтобы самой чего-то добиться, но мне оченна хочецца почувствовать себя не пустышкой. Ах да, исчо меня нужно уважать, хотя, помимо перебирания моделей ёбаных блузочек, чтения Коэльо и перемывания костей своих знакомых, я, по сути, ничем и не занимаюсь.

Так?

Поделиться сообщением

Думаю суть в компромиссах  :smile: 

Можно юзать и первый вариант, можно и второй, даже третий наверное, если язык рабочий  :-_-:

но при этом главное, что бы обе стороны устраивали такое положение дел.

Ведь если при любом из указанных раскладов одна половина будет недовольна начнутся проблемы - скандалы, интриги, расследования!

Ищите компромиссы, думаю можно отодвинуть на второй план свои убеждения и свою гордость ради счастливого малыша!

"Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия"

Поделиться сообщением

Вы и жена всё делаете вместе. оба работаете, играете в доту, заботитесь о детях.

наверное так :smile:

Скрытый текст

top1 iz vseh su4ek

082ec67ad523.jpg

Поделиться сообщением

Вы и жена всё делаете вместе. оба работаете, играете в доту, заботитесь о детях.

наверное так :smile:

оО

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Хотела бы работать всё же, а то дома с ума сойти можно

Поделиться сообщением

Гость IamYourMaker

Вот представьте, вы поженились . И собственно, как вы представляете себе свою совместную жизнь?

дискас  :smile:

16

Поделиться сообщением

В современных условиях, когда женщина зарабатывает иногда больше мужчины, домашним хозяйством тоже надо заниматься вместе. Женщина-домохозяйка тоже не вариант, я по уши сыт общением с 30-летними, у которых кроме скидок, жратвы и детей вообще в голове ничего нет. Самый лучший вариант - нанять обслугу и повара, а самим проводить время друг с другом и детьми. Нет, конечно можно пытаться найти девушку, которая будет сидеть на хлебе и воде, но вероятность резиста крайне мала.

:smile:

1309873402_immolate_improved.jpg

Поделиться сообщением

Я нихуя не делаю, не прикладываю никаких усилий к тому, чтобы самой чего-то добиться, но мне оченна хочецца почувствовать себя не пустышкой. Ах да, исчо меня нужно уважать, хотя, помимо перебирания моделей ёбаных блузочек, чтения Коэльо и перемывания костей своих знакомых, я, по сути, ничем и не занимаюсь.

Так?

Че у вас все либо черное либо белое. Вот работает твоя жена допустим парихмахером. Тут она может и калификацию повышать, и от скилла заработок ее зависит, в то же время работа по строгу графику с минимум командировок.

Поделиться сообщением

Так?

Че у вас все либо черное либо белое. Вот работает твоя жена допустим парихмахером. Тут она может и калификацию повышать, и от скилла заработок ее зависит, в то же время работа по строгу графику с минимум командировок.

Я отвечал веспире, а не тебе.

Поделиться сообщением

Жена встаёт в 5 утра, готовит мне еду, убирает в квартире, потом уходит на работу с 8 до 22, приходит домой, убирает у меня со стола, готовит ужин, я ебу её и она ложиться спать, я сижу с ноутом на кровати и в полный голос общаюсь с тиммейтами, поигрывая в какую нить онлайн-хуйню, а если она поднимает голову и говорит, что я мешаю ей спать, то вырубаю её ударом в челюсть.  :palevojein:

Fun fun fun

928411.png

Поделиться сообщением

Жена встаёт в 5 утра, готовит мне еду, убирает в квартире, потом уходит на работу с 8 до 22, приходит домой, убирает у меня со стола, готовит ужин, я ебу её и она ложиться спать, я сижу с ноутом на кровати и в полный голос общаюсь с тиммейтами, поигрывая в какую нить онлайн-хуйню, а если она поднимает голову и говорит, что я мешаю ей спать, то вырубаю её ударом в челюсть.  :palevojein:

032fd04b8d45.gif

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

• Создать...