Гость Ilze #121 21 ноября 2011 да тут модеры ок вот с ебаными рейдерами сверху бы расправиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #122 21 ноября 2011 да тут модеры ок вот с ебаными рейдерами сверху бы расправиться С этим тоже буду возиться. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #123 21 ноября 2011 заебись, четко, получается! mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #124 21 ноября 2011 ГРАЦ И нашего ректора тоже грац Коллектив Казанского государственного энергетического университета глубоко скорбит по поводу несвоевременной кончины ректора Петрушенко Юрия Яковлевича. Светлая память о Юрие Яковлевиче навсегда сохранится в наших сердцах.Гражданская панихида состоится 22 ноября 2011 года в 10.00 часов в актовом зале Казанского государственного энергетического университета, по адресу: г.Казань, Красносельская, 51.[/l][/l] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #126 21 ноября 2011 олололол гц старика [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2sexy4you #127 21 ноября 2011 С повышением Сегодня столько событий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #128 21 ноября 2011 грач уважаемого и спасителя топика СИСЕК! Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #129 21 ноября 2011 Был пацан и нет пацана. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #135 21 ноября 2011 О, теперь я знаю, кто меня будет защищать от всяких пидарасов с "Общего" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #136 21 ноября 2011 это тот, который баны в новый год даёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #137 21 ноября 2011 О, теперь я знаю, кто меня будет защищать от всяких пидарасов с "Общего" Никакой коррупции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #138 21 ноября 2011 гармония в раздела.. высоко берешь :._.: 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #139 21 ноября 2011 хах,я думал ему еще летом дадут егограц) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #140 21 ноября 2011 не грац, он уебок, чтоб он сдох МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение