Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

afanasij

[24.05.12] Новые герои Dota2. Кто следующий?

Рекомендованные сообщения

это блять значит что на след неделе в стабильном клиенте тоже нихуя не будет

АХАХАХА ЗАЕБИСЬ

ЗАТО У НАС ЦЕЛЫХ ДВА КЛИЕНТА

\

Поделиться сообщением

Заебись че как обычно. В тест же нечего не добавили?

9wzvKU7JkzE.jpg

xDG1cR3l-SY.jpg

Поделиться сообщением

впизду дрочеры ебаные нового героя запилить не могут, про 5 банов нахуй они нужны это блять в каждой игре те же герои в бан идут и те же герои в пик

Natus Vincere

userbar-24173.png

Поделиться сообщением

на следующей неделе запилят еще один тест клиент, вместе с ним - ликана :nate:

\

Поделиться сообщением

зачем было добавлять тест если они не могут туда добавить героев ?? просто блять тупо , если нечего тестить то хули тут сказать... бесят !

надеюсь на след неделе в тест добавят кнопку , нажатием которой можно будет подтвердить что ты ебешь валв в рот , мб это их подгонит

Поделиться сообщением

зачем было добавлять тест если они не могут туда добавить героев ?? просто блять тупо , если нечего тестить то хули тут сказать... бесят !

надеюсь на след неделе в тест добавят кнопку , нажатием которой можно будет подтвердить что ты ебешь валв в рот , мб это их подгонит

Лицо медведя на твоей аватаре единственная моя эмоция сейчас.

Поделиться сообщением

Что,Опять нихуя не добавили? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Заебись че как обычно. В тест же нечего не добавили?

в тесте у ботов сложность passive добавилась 54519949ba2f.gif

я люблю звезду :nate:

звезда вообще норм так :smile:

Поделиться сообщением

я хочу мортред и медузу

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Че за нытьё опять

Благодарны должны быть за то что вам вообще каждую неделю что то пишут :yes:

Btag - pHawkkk#2721

Steam - mms233

Поделиться сообщением

Че за нытьё опять

ахахаахах благодарный :lol: :lol: :lol:

я люблю звезду :nate:

звезда вообще норм так :smile:

Поделиться сообщением

Че за нытьё опять

ахахаахах благодарный :lol: :lol: :lol:

блять да

а вот нытье совершенно не обосновано

в то же время у валве наверняка есть причины чтобы не пускать всех героев разом

Btag - pHawkkk#2721

Steam - mms233

Поделиться сообщением

Вообще я думал, что в тест будут кидать всякие новшества, даже недоработанные, на то он и тест.

Такими темпами нам ждать ещё ~30 недель в лучшем случае до релиза, а это уже осень.

Больше года от презентации до релиза? :fie:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Я понял для чего нужен был тест!

Теперь валве будет добавлять героев каждую неделю, как и обещали! Только в первую они будут добавлять в тест, а во вторую в основной итд.

Поделиться сообщением

Гость UnderSh0ck

ГУГЛ ТРАНСЛЕЙТ В АТАКУ

Игровой процесс - Enabled Бэйн в режиме капитана. - Бэйн: Исправлена ​​нападение времени, когда кошмар получает передаются. - Бэйн: Исправлена ​​Ослабление работает на Рошан - Бэйн. Исправлена ​​невозможность атаковать союзный Nightmared героев передачи дебафф - Batrider: Исправлена ​​быть . не в состоянии легко вытащить единиц по скалам с Горячие Lasso - Batrider. Фиксированные сроки клещей Firefly повреждения - Batrider: Исправлена ​​ошибка округления с клещами Firefly повреждений. - Bloodseeker. Исправлена ​​разрыв больно cycloned единиц - Чен: Исправлена ​​Святой Persuation прерывая союзных направления заклинания на литых (а не на tping). - Смерть пророка. Исправлена ​​Экзорцизм удара невидимого героя, если герой был поражен до - смерть пророка: Исправлена ​​Молчание не влияет на основные узлы. - Dragon Knight: Коррозионные дыхание установленной формы старейшины и Ледяное дыхание работа с ДК иллюзий. - Faceless Void: Исправлено взаимодействие курьер с Chronosphere - Jakiro: Macropyre теперь это правильное количество урона скипетр. - Jakiro: Исправлена ​​Macropyre не больно осады подразделений. - Omniknight: Исправлена ​​Отразить отмены Медведицы в Превосходство. - Внешний мир Destroyer: Исправлена ​​Астральный заключению возможность привести к потере маны. - Pugna: Исправлена ​​Netherward маны вырождения не показывать собственные числа игроков. - Spirit Breaker. Исправлена ​​Netherstrike против cycloned единиц - Tinker: Исправлена ​​перевооружение освежающий уровня 2 и 3 из Некрономикона. - Ursa: Исправлена ​​Swipes Fury увеличивая при атаке пропустили. - мстительный дух. Исправлена ​​Волна террора л.с. потери должным образом не работает на магию иммунной единиц - чернокнижника. Исправлена ​​Голем рассматривается ползучести для некоторых заклинаний, как Парализующая Бочки - Атрибуты не могут опускаться ниже 1. - Исправлены некоторые проблемы с отрицательным регенерации маны. - Исправлена ​​Basher укладки с Spiritbreaker / Slardar / рауты Faceless Void в. - Исправлена ​​Armlet не слив жизни, пока вы иммунитетом к магии. - Исправлена ​​курьеры не будучи в состоянии использовать подопечных. - Исправлена ​​ошибка временного деревья (например, капуста), не соблюдая паузы. UI - Изменены Расширение скорости пассивный ключ наследие G, чтобы избежать топает H (остановка). - Режим капитана теперь имеет 5 банов еще раз. - Добавлен обратный отсчет, когда unpausing игры . - события зритель график теперь получить корректно очищается при перемотке в демо-версии. - подсказка судьбы теперь корректно обновляется при Doombringer имеет скипетр. - инвентаризация ключи теперь скрыты в то время как spectating. - журнале боя теперь работает в то время как spectating и повторы . визуальные эффекты - Dragon Knight играет диапазон с поддержкой эффекта, когда Дракон Хвост бросили в облике дракона. - Lifestealer теперь есть своя вариация на лайфстил эффект, а не с использованием универсального один. - Обновлен Lifestealer Открытые раны и Infest эффекты для ясности. - Обновлен разрыв эффект Bloodseeker в (добавлено кровавый след, так что это более очевидно). AUDIO - Обновлен разрыв эффект. - диктор говорит сейчас "Единый проект" при запуске одного черновом режиме. - Первый линии крови в настоящее время играют mapwide. на добавленную соперника насмешки и разное. линий бритва, Зевс, Tiny и Tidehunter заполнить базового набора голосом. БОТЫ - Бот трудность теперь по умолчанию Normal. - Re-добавлена ​​возможность для ботов команды бродят-и-ганк вражеских героев во второй части игры. - dota_bot_dump_state теперь могут работать в не-чит с поддержкой игр. - Исправлены случаи, когда Juggernaut будет использовать Blade Fury и Razor будет использовать плазменные поля, когда не хватало ползает рядом. - Добавлен пассивный уровень сложности бота, в котором они не будут делать ничего, кроме пер. - ослабил время до прибыли ограничений для принятия решения в защиту переулок (должно улучшить базу обороны).

Поделиться сообщением

Restored previous Blink double click behavior

А я блять только привык к этой теме (

Знает кто как обратно вернуть?  :sad: :sad: :sad:

САНЯ ГРЫЗИ БАРАК!!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...