Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

afanasij

[24.05.12] Новые герои Dota2. Кто следующий?

Рекомендованные сообщения

скоро панда пивовар  :pray:

Сначало сд :buba:

Поделиться сообщением

Ну и да, дота 2 будет бесплатана.

Единственный 1 безплатной доты, в том что если уёбок фидит там по кд все дела, его репорт, репорот репорт, он всех на хуй шлёт и новый акк и всё, а если б заплатил мб меньше уебанствовал!

САНЯ ГРЫЗИ БАРАК!!!

Поделиться сообщением

Откуда инфа то? Если это правда то пошла она нахуй, бесплатная со школотой и рачьём как на гарене.

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

Откуда инфа то? Если это правда то пошла она нахуй, бесплатная со школотой и рачьём как на гарене.

Если будет рейтинг, то с нового акка он так и останется в рр 130

Поделиться сообщением

спетра кроба морф топ1 няшки :pidorasy: , сикер вообще не понравился а по сабжу хочу течиса :geypalevo:

Поделиться сообщением

Единственный 1 безплатной доты, в том что если уёбок фидит там по кд все дела, его репорт, репорот репорт, он всех на хуй шлёт и новый акк и всё, а если б заплатил мб меньше уебанствовал!

Даи похуй, будет подобее икапа только проработание, тоесть есть ты ракан со статой 300 / 400 ты врятли будешь играть с норм почанами, думаю сделают по винрейту подбор.

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

Даи похуй, будет подобее икапа только проработание, тоесть есть ты ракан со статой 300 / 400 ты врятли будешь играть с норм почанами, думаю сделают по винрейту подбор.

ну типа там какойто супер нот паб, будет по такой чтуке искаться, а так паб по лвл и по скиллу игры

ep25cover.jpg

Поделиться сообщением

dota_killcam_show 1

dota_sf_hud_killcam 1

кто шарит попробуйте что-нибудь с этими командами, можно попытаться килл - камеру убрать  :buba:

aka TheMicko, Ester-

Поделиться сообщением

Если кто не видел - это анимации преследования, появились с патчем.

Ток вот не могу догнать, когда эти анимации врубаются. Либо когда тупо тыкаешь на врага, либо когда игра чует, что сейчас ты будешь кого-то убивать.  :hmm:

Кстати у Бруды будет аж две анимации (Broodmother (run_chase and run_chase_web)), обычная и в паутине. 

Поделиться сообщением

В ТФ2 играл? Там в конце раунда кто выжил, убегают от врагов подняв руки. Неужели и в доте будет тоже самое??? :fie:

XEeIBLg.png

Поделиться сообщением

dota_killcam_show 1

dota_sf_hud_killcam 1

кто шарит попробуйте что-нибудь с этими командами, можно попытаться килл - камеру убрать  :buba:

эти команды раньше включали табличку

сейчас у меня стоят на нуле, но все равно включено

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

В ТФ2 играл? Там в конце раунда кто выжил, убегают от врагов подняв руки. Неужели и в доте будет тоже самое??? :fie:

Попробовал играть, но для меня игра не пошла совсем, не мое. 

Поделиться сообщением

по поводу цены.

сразу скажу что люди желающие платности игры для того чтобы небыло школоты - дурачки, мягко скажем

во 1х школота всеравно будет, а еще больше будет НЕ школьников но по поведению ничем не отличающиеся от них

во 2х ввепдут систему рейтинга, типа как в хоне, и если вы потный то в перспективе вы перейдете к потным, когда наиграете стату. и там не будет днарей, или почти не будет. а неадекваты будут везде и всегда, и 30-50-100$ за игру ничего не изменят

сам нехочу платить за игру (ное сли надо будет то заплачу, ибо будет стоить того при релизе)

ОЧЕНЬ НЕХОЧУ чтобы надо было покупать чаров. ненавижу за это, точнее не считаю нормальными играми, хон и лол. всегда считал достоинством доты то что здесь и сейчас ты можешь пикнуть всё и сразу . это что-то на уровне если бы в кс1.6 нельзя было бы покупать авп, кольт, ак и ХЕ пока ты их не купишь во внутриигровом магазине... бред пиздец :avtorklif:

надеюсь что если даже будет f2t игра как хон и лол то сделают так чтобы это было тока для казуалов, а для киберспортивной составляющей ничего не изменилось (чтоб в практисе квхи можно было бы играть точно также, без всяких донаторств, и при том чтобы там небыло модификаций на внешний вид, чтоб чары как всегда в доте были стандартны, и легко узнаваемы и тп)

по хону скажу, если ты не потный керри а человек который любит частенько играть сапортами вылезти из дна в СОЛО почти НЕРЕАЛЬНО

За лучший мир, за святую свободу!

0bda283e032e4a400f5390ce37e19b4c.jpg47f4d05867132593c0c6437b2c7e06fa.jpg

"Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда

6615032a6b2a6681958cdda38ceda893.png

Поделиться сообщением

Вы что реально думаете что цена 30-50$ остановит кого-то? Другое дело что это лишит возможности плодить фейки и новые акки по кд

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...