Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Maiko

Бизнес как он есть

Рекомендованные сообщения

овер 9000 раз сталкивался со следующей проблемой:

Как же все таки продавать сразу и много(оптом) и потом какое-то время сидеть без товара и соответственно без прибыли, или же лучше медленно, но успешно продавать по 1-2 наименования в день.

Опять же нужно понимать тот факт что в теории твой товар за определенное время пока он у тебя подешевеет(в моем случае это неизбежно)...Но и где гарантии что через 3 часа я не продам все что хотел именно по заявленной цене без скидок на опт, такой вариант имеет место быть.

Тема офк серьезная!

го дискач!  :dunno:

хуй в говне

Поделиться сообщением

продавай траву

она все время только дорожает  :dunno:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

спокойнее

6064425.jpg

Поделиться сообщением

М-о-н-о-п-о-л-и-я

турурутутурутутутуруту

Поделиться сообщением

так позорно важный топик оформил :yes: вообще можно создать тред

"финансы/работа/бизнес" ну или что то подобное и прикрепить его :avtorklif:

Поделиться сообщением

Какой товар?

Если есть возможность сделать быстро товарооборот, то офк так и надо делать.

А потом не ждать, как ты это пишешь, а прокручивать деньги еще раз. Возможно в другой области.

Поделиться сообщением

Как же все таки продавать сразу и много(оптом) и потом какое-то время сидеть без товара и соответственно без прибыли, или же лучше медленно, но успешно продавать по 1-2 наименования в день.

Опять же нужно понимать тот факт что в теории твой товар за определенное время пока он у тебя подешевеет(в моем случае это неизбежно)...Но и где гарантии что через 3 часа я не продам все что хотел именно по заявленной цене без скидок на опт, такой вариант имеет место быть.

Тема офк серьезная!

го дискач!  :yes:

постоянно барыжиш оптом,если продукт ссезонный то забиваеш им все склады и барыжиш,как только заканчиваеться заказываеш еще и все он у тебя некончаеться...ты постоянно при филках,ну или даже хуй с ним кончился у тебя товар,заказал еще живеш на филке каторые уже выручил,живеш и в хуй недуеш так как ты оптовый и сам всем рулиш филок у тебя дахуя :avtorklif:

Поделиться сообщением

Предвкушаю эпик лулзы в этом сабже  :yes:

Поделиться сообщением

Ice link=topic=262214.msg2027905766#msg2027905766 date=1321968714]

ты кем работаешь не пойму? можешь и оптом пподать товар и в розницу.  :yes:

лучше заниматься одним направлением

Поделиться сообщением

продавай траву

она все время только дорожает  :yes:

вообще-то как раз нет.

я недавно вывел теорию, подтверждающую то, что с каждым днем живется все лучше и лучше.

я опросил друзей и выяснил, что как стоил 1г 300р 5-6 лет назад, так и стоит сейчас и как стоил другой 1г 600р, так и стоит сейчас

а это означает то, что цена на наркотики не подвержена инфляции, что означает, что наркотики неумолимо дешевеют буквально с каждым днем.

а разве эта мысль не может не греть и не вселять оптимизм?

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

продавай траву

она все время только дорожает  :avtorklif:

вообще-то как раз нет.

я недавно вывел теорию, подтверждающую то, что с каждым днем живется все лучше и лучше.

я опросил друзей и выяснил, что как стоил 1г 300р 5-6 лет назад, так и стоит сейчас и как стоил другой 1г 600р, так и стоит сейчас

а это означает то, что цена на наркотики не подвержена инфляции, что означает, что наркотики неумолимо дешевеют буквально с каждым днем.

профан, считаешь в граммах  :yes:

За семь лет, трава подорожала в пять-шесть раз (районный бадыль)

Сейчас 12$, а когда-то было 2$ за пак.

Поделиться сообщением

продавай траву

она все время только дорожает  :avtorklif:

вообще-то как раз нет.

профан, считаешь в граммах  :yes:

За семь лет, трава подорожала в пять-шесть раз (районный бадыль)

Сейчас 12$, а когда-то было 2$ за пак.

ну я не наркобарон и не барыга, меня исключительно розничные цены интересуют. и то, что они не увеличиваются пока есть факт.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

все время увеличиются

Поделиться сообщением

все время увеличиются

значит у тебя поводов для оптимизма нет  :yes:

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

Тема офк серьезная!

го дискач!  :yes:

Я довольно давно занимаюсь частным бизнесом и ответил бы тебе на вопрос, если бы он был задан корректно, пока я мысль не усекаю.

Во-первых, почему ты предполагаешь выбор между "сразу и много" и "медленно, постепенно", как ты планируешь регулировать спрос? Он зависит не от тебя: в твой магазин приходит потенциальный покупатель, после чего он либо становится покупателем, либо не становится, это зависит от многого, но не будешь же ты говорить, что, например, интересующего его товара нет в наличии, хотя на самом деле он есть, только чтобы не продать сегодня "слишком много", чтобы отрегулировать спрос и не остаться с пустым складом? Вот этого момента я вообще не понимаю. Твой спрос зависит от воли случая и сезона (если твой бизнес сезонный), но никак не от твоего желания.

Во-вторых, укажи о каком именно товаре идёт речь, так как специфика бизнеса играет главную роль в любой проблеме. Если твой товар действительно дешевеет за пару суток, то очевидно ставку нужно делать на быстрый сбыт и большой оборот, тогда и заказы у поставщика придётся делать намного чаще, но небольшими партиями, чтобы к моменту нового заказа стоковый товар успел разойтись.

В общем, я не всёк твоей проблемы. Расскажи о своём бизнесе.

Поделиться сообщением

И ещё, я нихуя не понимаю, у тебя же якобы есть возможность продавать товар оптом, какую проблему ты в этом видишь? Продавай оптом, делай частые заказы, увеличивай оборот.

Поделиться сообщением

И ещё, я нихуя не понимаю, у тебя же якобы есть возможность продавать товар оптом, какую проблему ты в этом видишь? Продавай оптом, делай частые заказы, увеличивай оборот.

все правильно мужик говорит + большой оборот, больше доверия со стороны поставщика, больше скидок и прочих плюшек  :yes:

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

• Создать...