Maiko #1 Опубликовано: 22 ноября 2011 овер 9000 раз сталкивался со следующей проблемой: Как же все таки продавать сразу и много(оптом) и потом какое-то время сидеть без товара и соответственно без прибыли, или же лучше медленно, но успешно продавать по 1-2 наименования в день.Опять же нужно понимать тот факт что в теории твой товар за определенное время пока он у тебя подешевеет(в моем случае это неизбежно)...Но и где гарантии что через 3 часа я не продам все что хотел именно по заявленной цене без скидок на опт, такой вариант имеет место быть. Тема офк серьезная!го дискач! хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #2 22 ноября 2011 продавай травуона все время только дорожает общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #3 22 ноября 2011 1 вариант намного выгоднее, так как ты можешь снова закупить товар и сбывать его Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5 22 ноября 2011 М-о-н-о-п-о-л-и-ятурурутутурутутутуруту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dota_kill #6 22 ноября 2011 так позорно важный топик оформил вообще можно создать тред"финансы/работа/бизнес" ну или что то подобное и прикрепить его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #7 22 ноября 2011 Какой товар?Если есть возможность сделать быстро товарооборот, то офк так и надо делать.А потом не ждать, как ты это пишешь, а прокручивать деньги еще раз. Возможно в другой области. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #8 22 ноября 2011 овер 9000 раз сталкивался со следующей проблемой: Как же все таки продавать сразу и много(оптом) и потом какое-то время сидеть без товара и соответственно без прибыли, или же лучше медленно, но успешно продавать по 1-2 наименования в день.Опять же нужно понимать тот факт что в теории твой товар за определенное время пока он у тебя подешевеет(в моем случае это неизбежно)...Но и где гарантии что через 3 часа я не продам все что хотел именно по заявленной цене без скидок на опт, такой вариант имеет место быть. Тема офк серьезная!го дискач! постоянно барыжиш оптом,если продукт ссезонный то забиваеш им все склады и барыжиш,как только заканчиваеться заказываеш еще и все он у тебя некончаеться...ты постоянно при филках,ну или даже хуй с ним кончился у тебя товар,заказал еще живеш на филке каторые уже выручил,живеш и в хуй недуеш так как ты оптовый и сам всем рулиш филок у тебя дахуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #9 22 ноября 2011 Предвкушаю эпик лулзы в этом сабже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #10 22 ноября 2011 ты кем работаешь не пойму? можешь и оптом пподать товар и в розницу. http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #11 22 ноября 2011 Ice link=topic=262214.msg2027905766#msg2027905766 date=1321968714]ты кем работаешь не пойму? можешь и оптом пподать товар и в розницу. лучше заниматься одним направлением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #12 22 ноября 2011 продавай травуона все время только дорожает вообще-то как раз нет.я недавно вывел теорию, подтверждающую то, что с каждым днем живется все лучше и лучше.я опросил друзей и выяснил, что как стоил 1г 300р 5-6 лет назад, так и стоит сейчас и как стоил другой 1г 600р, так и стоит сейчаса это означает то, что цена на наркотики не подвержена инфляции, что означает, что наркотики неумолимо дешевеют буквально с каждым днем.а разве эта мысль не может не греть и не вселять оптимизм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #13 22 ноября 2011 продавай травуона все время только дорожает вообще-то как раз нет.я недавно вывел теорию, подтверждающую то, что с каждым днем живется все лучше и лучше.я опросил друзей и выяснил, что как стоил 1г 300р 5-6 лет назад, так и стоит сейчас и как стоил другой 1г 600р, так и стоит сейчаса это означает то, что цена на наркотики не подвержена инфляции, что означает, что наркотики неумолимо дешевеют буквально с каждым днем.а разве эта мысль не может не греть и не вселять оптимизм?профан, считаешь в граммах За семь лет, трава подорожала в пять-шесть раз (районный бадыль) Сейчас 12$, а когда-то было 2$ за пак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #15 22 ноября 2011 продавай травуона все время только дорожает вообще-то как раз нет.я недавно вывел теорию, подтверждающую то, что с каждым днем живется все лучше и лучше.я опросил друзей и выяснил, что как стоил 1г 300р 5-6 лет назад, так и стоит сейчас и как стоил другой 1г 600р, так и стоит сейчаса это означает то, что цена на наркотики не подвержена инфляции, что означает, что наркотики неумолимо дешевеют буквально с каждым днем.а разве эта мысль не может не греть и не вселять оптимизм?профан, считаешь в граммах За семь лет, трава подорожала в пять-шесть раз (районный бадыль) Сейчас 12$, а когда-то было 2$ за пак.ну я не наркобарон и не барыга, меня исключительно розничные цены интересуют. и то, что они не увеличиваются пока есть факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #17 22 ноября 2011 все время увеличиютсязначит у тебя поводов для оптимизма нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #18 22 ноября 2011 овер 9000 раз сталкивался со следующей проблемой: Как же все таки продавать сразу и много(оптом) и потом какое-то время сидеть без товара и соответственно без прибыли, или же лучше медленно, но успешно продавать по 1-2 наименования в день.Опять же нужно понимать тот факт что в теории твой товар за определенное время пока он у тебя подешевеет(в моем случае это неизбежно)...Но и где гарантии что через 3 часа я не продам все что хотел именно по заявленной цене без скидок на опт, такой вариант имеет место быть. Тема офк серьезная!го дискач! Я довольно давно занимаюсь частным бизнесом и ответил бы тебе на вопрос, если бы он был задан корректно, пока я мысль не усекаю. Во-первых, почему ты предполагаешь выбор между "сразу и много" и "медленно, постепенно", как ты планируешь регулировать спрос? Он зависит не от тебя: в твой магазин приходит потенциальный покупатель, после чего он либо становится покупателем, либо не становится, это зависит от многого, но не будешь же ты говорить, что, например, интересующего его товара нет в наличии, хотя на самом деле он есть, только чтобы не продать сегодня "слишком много", чтобы отрегулировать спрос и не остаться с пустым складом? Вот этого момента я вообще не понимаю. Твой спрос зависит от воли случая и сезона (если твой бизнес сезонный), но никак не от твоего желания. Во-вторых, укажи о каком именно товаре идёт речь, так как специфика бизнеса играет главную роль в любой проблеме. Если твой товар действительно дешевеет за пару суток, то очевидно ставку нужно делать на быстрый сбыт и большой оборот, тогда и заказы у поставщика придётся делать намного чаще, но небольшими партиями, чтобы к моменту нового заказа стоковый товар успел разойтись. В общем, я не всёк твоей проблемы. Расскажи о своём бизнесе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #19 22 ноября 2011 И ещё, я нихуя не понимаю, у тебя же якобы есть возможность продавать товар оптом, какую проблему ты в этом видишь? Продавай оптом, делай частые заказы, увеличивай оборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #20 22 ноября 2011 И ещё, я нихуя не понимаю, у тебя же якобы есть возможность продавать товар оптом, какую проблему ты в этом видишь? Продавай оптом, делай частые заказы, увеличивай оборот.все правильно мужик говорит + большой оборот, больше доверия со стороны поставщика, больше скидок и прочих плюшек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение