NETHERLANDS #21 22 ноября 2011 продавай травуона все время только дорожает тему клозать можно, ответ дан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maiko #22 22 ноября 2011 овер 9000 раз сталкивался со следующей проблемой: Как же все таки продавать сразу и много(оптом) и потом какое-то время сидеть без товара и соответственно без прибыли, или же лучше медленно, но успешно продавать по 1-2 наименования в день.Опять же нужно понимать тот факт что в теории твой товар за определенное время пока он у тебя подешевеет(в моем случае это неизбежно)...Но и где гарантии что через 3 часа я не продам все что хотел именно по заявленной цене без скидок на опт, такой вариант имеет место быть. Тема офк серьезная!го дискач! Я довольно давно занимаюсь частным бизнесом и ответил бы тебе на вопрос, если бы он был задан корректно, пока я мысль не усекаю. Во-первых, почему ты предполагаешь выбор между "сразу и много" и "медленно, постепенно", как ты планируешь регулировать спрос? Он зависит не от тебя: в твой магазин приходит потенциальный покупатель, после чего он либо становится покупателем, либо не становится, это зависит от многого, но не будешь же ты говорить, что, например, интересующего его товара нет в наличии, хотя на самом деле он есть, только чтобы не продать сегодня "слишком много", чтобы отрегулировать спрос и не остаться с пустым складом? Вот этого момента я вообще не понимаю. Твой спрос зависит от воли случая и сезона (если твой бизнес сезонный), но никак не от твоего желания. Во-вторых, укажи о каком именно товаре идёт речь, так как специфика бизнеса играет главную роль в любой проблеме. Если твой товар действительно дешевеет за пару суток, то очевидно ставку нужно делать на быстрый сбыт и большой оборот, тогда и заказы у поставщика придётся делать намного чаще, но небольшими партиями, чтобы к моменту нового заказа стоковый товар успел разойтись. В общем, я не всёк твоей проблемы. Расскажи о своём бизнесе.Продаю телефоны, конкретно 4с айфоны...товар сезонный всегда, сегодня сталкнулся с проблемой что мне не дали скидку на которую я расчитывал, на впринципе приличный опт, мотивировав это тем что и по такой цене продадут отлично.... Сам лично думаю что чем больше продаешь тем лучше...хотя с другой стороны если айфонов нет, то можно их и придержать... САБЖ в общем-то следующий если закрыть глаза на конкретную ситуацию, то как себя вести?? С каменным лицом продавать товар без скидок(и в итоге терять клиента который скупает половину твоего склада) или же все-таки пойти на уступки. хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #23 22 ноября 2011 овер 9000 раз сталкивался со следующей проблемой: Как же все таки продавать сразу и много(оптом) и потом какое-то время сидеть без товара и соответственно без прибыли, или же лучше медленно, но успешно продавать по 1-2 наименования в день.Опять же нужно понимать тот факт что в теории твой товар за определенное время пока он у тебя подешевеет(в моем случае это неизбежно)...Но и где гарантии что через 3 часа я не продам все что хотел именно по заявленной цене без скидок на опт, такой вариант имеет место быть. Тема офк серьезная!го дискач! Я довольно давно занимаюсь частным бизнесом и ответил бы тебе на вопрос, если бы он был задан корректно, пока я мысль не усекаю. Во-первых, почему ты предполагаешь выбор между "сразу и много" и "медленно, постепенно", как ты планируешь регулировать спрос? Он зависит не от тебя: в твой магазин приходит потенциальный покупатель, после чего он либо становится покупателем, либо не становится, это зависит от многого, но не будешь же ты говорить, что, например, интересующего его товара нет в наличии, хотя на самом деле он есть, только чтобы не продать сегодня "слишком много", чтобы отрегулировать спрос и не остаться с пустым складом? Вот этого момента я вообще не понимаю. Твой спрос зависит от воли случая и сезона (если твой бизнес сезонный), но никак не от твоего желания. Во-вторых, укажи о каком именно товаре идёт речь, так как специфика бизнеса играет главную роль в любой проблеме. Если твой товар действительно дешевеет за пару суток, то очевидно ставку нужно делать на быстрый сбыт и большой оборот, тогда и заказы у поставщика придётся делать намного чаще, но небольшими партиями, чтобы к моменту нового заказа стоковый товар успел разойтись. В общем, я не всёк твоей проблемы. Расскажи о своём бизнесе.Продаю телефоны, конкретно 4с айфоны...товар сезонный всегда, сегодня сталкнулся с проблемой что мне не дали скидку на которую я расчитывал, на впринципе приличный опт, мативировав это тем что и по такой цене продадут отлично.... Сам лично думаю что чем больше продаешь тем лучше...хотя с другой стороны если айфонов нет, то можно их и придержать... САБЖ в общем-то следующий если закрыть глаза на конкретную ситуацию, то как себя вести?? С каменным лицом продавать товар без скидок(и в итоге терять клиента который скупает половину твоего склада) или же все-таки пойти на уступки.Зависит от спроса на твой товар, если ту половину, которую оптом скуповывает твой клиент ты можешь продать в необходимый тебе период, да ещё и по розничной цене, выбор очевиден Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #24 22 ноября 2011 овер 9000 раз сталкивался со следующей проблемой: Как же все таки продавать сразу и много(оптом) и потом какое-то время сидеть без товара и соответственно без прибыли, или же лучше медленно, но успешно продавать по 1-2 наименования в день.Опять же нужно понимать тот факт что в теории твой товар за определенное время пока он у тебя подешевеет(в моем случае это неизбежно)...Но и где гарантии что через 3 часа я не продам все что хотел именно по заявленной цене без скидок на опт, такой вариант имеет место быть. Тема офк серьезная!го дискач! Я довольно давно занимаюсь частным бизнесом и ответил бы тебе на вопрос, если бы он был задан корректно, пока я мысль не усекаю. Во-первых, почему ты предполагаешь выбор между "сразу и много" и "медленно, постепенно", как ты планируешь регулировать спрос? Он зависит не от тебя: в твой магазин приходит потенциальный покупатель, после чего он либо становится покупателем, либо не становится, это зависит от многого, но не будешь же ты говорить, что, например, интересующего его товара нет в наличии, хотя на самом деле он есть, только чтобы не продать сегодня "слишком много", чтобы отрегулировать спрос и не остаться с пустым складом? Вот этого момента я вообще не понимаю. Твой спрос зависит от воли случая и сезона (если твой бизнес сезонный), но никак не от твоего желания. Во-вторых, укажи о каком именно товаре идёт речь, так как специфика бизнеса играет главную роль в любой проблеме. Если твой товар действительно дешевеет за пару суток, то очевидно ставку нужно делать на быстрый сбыт и большой оборот, тогда и заказы у поставщика придётся делать намного чаще, но небольшими партиями, чтобы к моменту нового заказа стоковый товар успел разойтись. В общем, я не всёк твоей проблемы. Расскажи о своём бизнесе.Продаю телефоны, конкретно 4с айфоны...товар сезонный всегда, сегодня сталкнулся с проблемой что мне не дали скидку на которую я расчитывал, на впринципе приличный опт, мотивировав это тем что и по такой цене продадут отлично.... Сам лично думаю что чем больше продаешь тем лучше...хотя с другой стороны если айфонов нет, то можно их и придержать... САБЖ в общем-то следующий если закрыть глаза на конкретную ситуацию, то как себя вести?? С каменным лицом продавать товар без скидок(и в итоге терять клиента который скупает половину твоего склада) или же все-таки пойти на уступки.если спрос на твой товар высокий, то офк не идти на уступки, а если не пользуется высокой популярностью придётся уступить себе в убыток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #25 22 ноября 2011 овер 9000 раз сталкивался со следующей проблемой: Как же все таки продавать сразу и много(оптом) и потом какое-то время сидеть без товара и соответственно без прибыли, или же лучше медленно, но успешно продавать по 1-2 наименования в день.Опять же нужно понимать тот факт что в теории твой товар за определенное время пока он у тебя подешевеет(в моем случае это неизбежно)...Но и где гарантии что через 3 часа я не продам все что хотел именно по заявленной цене без скидок на опт, такой вариант имеет место быть. Тема офк серьезная!го дискач! Смотря что ты продаешь. Но общий совет таков: продавай сколько успеваешь до подешевения в розницу, остальное - оптом. Офк тут я подразумеваю, что ты имеешь опыт и знаешь, сколько примерно ты успеваешь продать. Если опыта нет... Я бы выбрал зеленую дорожку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #26 22 ноября 2011 hiddenовер 9000 раз сталкивался со следующей проблемой: Как же все таки продавать сразу и много(оптом) и потом какое-то время сидеть без товара и соответственно без прибыли, или же лучше медленно, но успешно продавать по 1-2 наименования в день.Опять же нужно понимать тот факт что в теории твой товар за определенное время пока он у тебя подешевеет(в моем случае это неизбежно)...Но и где гарантии что через 3 часа я не продам все что хотел именно по заявленной цене без скидок на опт, такой вариант имеет место быть. Тема офк серьезная!го дискач! Смотря что ты продаешь. Но общий совет таков: продавай сколько успеваешь до подешевения в розницу, остальное - оптом. Офк тут я подразумеваю, что ты имеешь опыт и знаешь, сколько примерно ты успеваешь продать. Если опыта нет... Я бы выбрал зеленую дорожку.опять про наркоту Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glaurung_Golden #28 22 ноября 2011 овер 9000 раз сталкивался со следующей проблемой: Как же все таки продавать сразу и много(оптом) и потом какое-то время сидеть без товара и соответственно без прибыли, или же лучше медленно, но успешно продавать по 1-2 наименования в день.Опять же нужно понимать тот факт что в теории твой товар за определенное время пока он у тебя подешевеет(в моем случае это неизбежно)...Но и где гарантии что через 3 часа я не продам все что хотел именно по заявленной цене без скидок на опт, такой вариант имеет место быть. Тема офк серьезная!го дискач! Я довольно давно занимаюсь частным бизнесом и ответил бы тебе на вопрос, если бы он был задан корректно, пока я мысль не усекаю. Во-первых, почему ты предполагаешь выбор между "сразу и много" и "медленно, постепенно", как ты планируешь регулировать спрос? Он зависит не от тебя: в твой магазин приходит потенциальный покупатель, после чего он либо становится покупателем, либо не становится, это зависит от многого, но не будешь же ты говорить, что, например, интересующего его товара нет в наличии, хотя на самом деле он есть, только чтобы не продать сегодня "слишком много", чтобы отрегулировать спрос и не остаться с пустым складом? Вот этого момента я вообще не понимаю. Твой спрос зависит от воли случая и сезона (если твой бизнес сезонный), но никак не от твоего желания. Во-вторых, укажи о каком именно товаре идёт речь, так как специфика бизнеса играет главную роль в любой проблеме. Если твой товар действительно дешевеет за пару суток, то очевидно ставку нужно делать на быстрый сбыт и большой оборот, тогда и заказы у поставщика придётся делать намного чаще, но небольшими партиями, чтобы к моменту нового заказа стоковый товар успел разойтись. В общем, я не всёк твоей проблемы. Расскажи о своём бизнесе.Продаю телефоны, конкретно 4с айфоны...товар сезонный всегда, сегодня сталкнулся с проблемой что мне не дали скидку на которую я расчитывал, на впринципе приличный опт, мотивировав это тем что и по такой цене продадут отлично.... Сам лично думаю что чем больше продаешь тем лучше...хотя с другой стороны если айфонов нет, то можно их и придержать... САБЖ в общем-то следующий если закрыть глаза на конкретную ситуацию, то как себя вести?? С каменным лицом продавать товар без скидок(и в итоге терять клиента который скупает половину твоего склада) или же все-таки пойти на уступки.Вразвес продовай Раки не контрятся =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #29 22 ноября 2011 глупый вопрос, на который нет однозначного ответавсе зависит от обстоятельств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #30 22 ноября 2011 Человека, который в заголовке пишет слово бизнес с двумя "с" не банят? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #31 22 ноября 2011 Главное уметь лапшу на уши вешать. Я вот навешал поставщикам лапши о "капитальной застройке" и "кучи монстро-тендеров" и имею скидки до 40% на строй.мат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #32 22 ноября 2011 Внимание знатоки, вопрос. Есть у нас почти в центре города небольшой бутик типа для лыжников и бордеров. Дак вот. Вязаная шапочка-гондон там стоит 5к рублей, перчатки для борда - 15, ботинки и лыжи - лучше не смотреть. Собственно вопрос, как эта хуйня может там жить при условии что арендная плата в этом месте пиздец? У меня мыслей кроме как про отмывание денег нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #33 22 ноября 2011 Внимание знатоки, вопрос. Есть у нас почти в центре города небольшой бутик типа для лыжников и бордеров. Дак вот. Вязаная шапочка-гондон там стоит 5к рублей, перчатки для борда - 15, ботинки и лыжи - лучше не смотреть. Собственно вопрос, как эта хуйня может там жить при условии что арендная плата в этом месте пиздец? У меня мыслей кроме как про отмывание денег нету.ващет вещи такого плана стоят очень дурных денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #34 22 ноября 2011 Внимание знатоки, вопрос. Есть у нас почти в центре города небольшой бутик типа для лыжников и бордеров. Дак вот. Вязаная шапочка-гондон там стоит 5к рублей, перчатки для борда - 15, ботинки и лыжи - лучше не смотреть. Собственно вопрос, как эта хуйня может там жить при условии что арендная плата в этом месте пиздец? У меня мыслей кроме как про отмывание денег нету.Нормально живут, одну штуку за неделю продадут и счастье. Накрутка там неебическая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #35 23 ноября 2011 БИЗНЕССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССС явно автор хороший бизнессмен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #36 23 ноября 2011 глупый вопрос, на который нет однозначного ответавсе зависит от обстоятельств http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dota_kill #37 23 ноября 2011 странно как часто в теме бизнеса обсуждают наркотики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #38 28 ноября 2011 овер 9000 раз сталкивался со следующей проблемой: Как же все таки продавать сразу и много(оптом) и потом какое-то время сидеть без товара и соответственно без прибыли, или же лучше медленно, но успешно продавать по 1-2 наименования в день.Опять же нужно понимать тот факт что в теории твой товар за определенное время пока он у тебя подешевеет(в моем случае это неизбежно)...Но и где гарантии что через 3 часа я не продам все что хотел именно по заявленной цене без скидок на опт, такой вариант имеет место быть. Тема офк серьезная!го дискач! лучше каждый день, проверено офк ну я так оформляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #39 29 ноября 2011 Оптом имхоправ,а если автор потом сидит без товара,пусть больше берет у поставщика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #40 29 ноября 2011 Продаю телефоны, конкретно 4с айфоны...товар сезонный всегда, сегодня сталкнулся с проблемой что мне не дали скидку на которую я расчитывал, на впринципе приличный опт, мотивировав это тем что и по такой цене продадут отлично.... Сам лично думаю что чем больше продаешь тем лучше...хотя с другой стороны если айфонов нет, то можно их и придержать... САБЖ в общем-то следующий если закрыть глаза на конкретную ситуацию, то как себя вести?? С каменным лицом продавать товар без скидок(и в итоге терять клиента который скупает половину твоего склада) или же все-таки пойти на уступки.Мне просто интересно, какова закупочная(оптовая!) цена айфона 4/4s и какая там накруткав том году брал четвертый за 40к *в начале этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение