Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

paha

БИАТЛОН. Кубок мира. Сезон 2011/2012

Рекомендованные сообщения

Бирнбахер показал просто высший класс биатлона - очень скоростная и точная стрельба+очень сильный ход, Фак что-то на уровне, но и стрельба помедленнее и по ходу ему до немца не достать.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Бирнбахер показал просто высший класс биатлона - очень скоростная и точная стрельба+очень сильный ход, Фак что-то на уровне, но и стрельба помедленнее и по ходу ему до немца не достать.

победителей не судят :nate:

Поделиться сообщением

Во, я ж говорил Бьерндален патрон не использовал  :rickroll:

скам x200

Поделиться сообщением

Бтв знаю за что штраф - у Бьерндалена патрон недострелянный был и он побежал на круг штрафной.

лоооол кстати да. я это заметил. смотрю мишень не закрытая, и считал, вроде как ещё выстрел нужен, а он побежал  :palevo: и комментатор сказал что штрафной круг. ну  я и забил, думал я хуёво считаю  :palevo:

Поделиться сообщением

Гость POTERTYI_ROT

поправка в пользу уле?

первые шоле?

Поделиться сообщением

поправка в пользу уле?

первые шоле?

не может быть.

первого лишить не могут, если не нарушал победитель

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

с первой мешенью баг же был,помните когда он стрелял в титрах ниче не отобразилось,ни промаха ни попадания

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

Бтв знаю за что штраф - у Бьерндалена патрон недострелянный был и он побежал на круг штрафной.

лоооол кстати да. я это заметил. смотрю мишень не закрытая, и считал, вроде как ещё выстрел нужен, а он побежал  :palevo: и комментатор сказал что штрафной круг. ну  я и забил, думал я хуёво считаю  :palevo:

Я заметил сразу - на табло мишень не закрылась, а вот на стадике вроде бы закрылась, а значит Норвежцы победили, АХАХАХХАХААХАХАХАХ

скам x200

Поделиться сообщением

Блять - это бред  :clown:

Поделиться сообщением

хуйня это все.

Тихонов говорил, что победителя не могут лишить медали.

кто виноват то

in flames

44021_5.jpg

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

Гость POTERTYI_ROT

поправка в пользу уле?

первые шоле?

не может быть.

первого лишить не могут, если не нарушал победитель

могут.

Поделиться сообщением

Я заметил сразу - на табло мишень не закрылась, а вот на стадике вроде бы закрылась, а значит Норвежцы победили, АХАХАХХАХААХАХАХАХ

какого хера тогда Бьёрдален круг бежал?

ты путаешь

Поделиться сообщением

по идее даже если мишень и не закрылась,то отнимать они не имеют права,там же еще три патрона было и как бы не факт что он попал бы как то так думаю :dunno:

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

Как ни крути, а Пайфер  - Третий Фуркад  :alequate:

Поделиться сообщением

какие же вы ебанутые, как можно радоваться ебаному превому месту ебаных словенцев-словаков, не народ а гавно ебаное, что стоит тока стыквой матч сборной россии по футболу с ними....

Поделиться сообщением

Полторы минуты проебать по ходу словенцам,нахуй так жить то?  :avtorklif:

Поделиться сообщением

какие же вы ебанутые, как можно радоваться ебаному превому месту ебаных словенцев-словаков, не народ а гавно ебаное, что стоит тока стыквой матч сборной россии по футболу с ними....

Словенцы пидоры!  :clown:

Поделиться сообщением

я не радовался, но это лучше, чем если бы победили норвежцы или германцы, т.к в зачете кубка наций они близки к нам.

in flames

44021_5.jpg

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

какого хера тогда Бьёрдален круг бежал?

ты путаешь

Скорее всего - он закрыл мишень, но она не сработала и поэтому побежал доп круг, а доп круг это в среднем 25 секунд, поэтому им отнимут 25 сек времени и они будут первыми. А стрелял он так - попал, промазал, промазал, попал, попал, попал, промазал, попал(но на этом попадании мишень не сработала).

скам x200

Поделиться сообщением

Гость POTERTYI_ROT

я же говорил что могут  :nate:

просто словенцы в мире биатлона хуета

а норвежцы это норвежцы

Поделиться сообщением

• Создать...