Huxy9_ce5e #2481 1 марта 2012 Бирнбахер показал просто высший класс биатлона - очень скоростная и точная стрельба+очень сильный ход, Фак что-то на уровне, но и стрельба помедленнее и по ходу ему до немца не достать. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pumpurchik #2482 1 марта 2012 Бирнбахер показал просто высший класс биатлона - очень скоростная и точная стрельба+очень сильный ход, Фак что-то на уровне, но и стрельба помедленнее и по ходу ему до немца не достать. победителей не судят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2483 1 марта 2012 Во, я ж говорил Бьерндален патрон не использовал Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opasnii2 #2484 1 марта 2012 Бтв знаю за что штраф - у Бьерндалена патрон недострелянный был и он побежал на круг штрафной. лоооол кстати да. я это заметил. смотрю мишень не закрытая, и считал, вроде как ещё выстрел нужен, а он побежал и комментатор сказал что штрафной круг. ну я и забил, думал я хуёво считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость POTERTYI_ROT #2485 1 марта 2012 поправка в пользу уле? первые шоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #2486 1 марта 2012 поправка в пользу уле? первые шоле? не может быть. первого лишить не могут, если не нарушал победитель in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #2487 1 марта 2012 с первой мешенью баг же был,помните когда он стрелял в титрах ниче не отобразилось,ни промаха ни попадания фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2488 1 марта 2012 Бтв знаю за что штраф - у Бьерндалена патрон недострелянный был и он побежал на круг штрафной. лоооол кстати да. я это заметил. смотрю мишень не закрытая, и считал, вроде как ещё выстрел нужен, а он побежал и комментатор сказал что штрафной круг. ну я и забил, думал я хуёво считаю Я заметил сразу - на табло мишень не закрылась, а вот на стадике вроде бы закрылась, а значит Норвежцы победили, АХАХАХХАХААХАХАХАХ Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #2490 1 марта 2012 хуйня это все. Тихонов говорил, что победителя не могут лишить медали. кто виноват то in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость POTERTYI_ROT #2491 1 марта 2012 поправка в пользу уле? первые шоле? не может быть. первого лишить не могут, если не нарушал победитель могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2492 1 марта 2012 Бтв знаю за что штраф - у Бьерндалена патрон недострелянный был и он побежал на круг штрафной. лоооол кстати да. я это заметил. смотрю мишень не закрытая, и считал, вроде как ещё выстрел нужен, а он побежал и комментатор сказал что штрафной круг. ну я и забил, думал я хуёво считаю Я заметил сразу - на табло мишень не закрылась, а вот на стадике вроде бы закрылась, а значит Норвежцы победили, АХАХАХХАХААХАХАХАХ какого хера тогда Бьёрдален круг бежал? ты путаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #2493 1 марта 2012 по идее даже если мишень и не закрылась,то отнимать они не имеют права,там же еще три патрона было и как бы не факт что он попал бы как то так думаю фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2494 1 марта 2012 Как ни крути, а Пайфер - Третий Фуркад :alequate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E.Elric #2495 1 марта 2012 какие же вы ебанутые, как можно радоваться ебаному превому месту ебаных словенцев-словаков, не народ а гавно ебаное, что стоит тока стыквой матч сборной россии по футболу с ними.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Everyone #2496 1 марта 2012 Полторы минуты проебать по ходу словенцам,нахуй так жить то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2497 1 марта 2012 какие же вы ебанутые, как можно радоваться ебаному превому месту ебаных словенцев-словаков, не народ а гавно ебаное, что стоит тока стыквой матч сборной россии по футболу с ними.... Словенцы пидоры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #2498 1 марта 2012 какие же вы ебанутые, как можно радоваться ебаному превому месту ебаных словенцев-словаков, не народ а гавно ебаное, что стоит тока стыквой матч сборной россии по футболу с ними.... я не радовался, но это лучше, чем если бы победили норвежцы или германцы, т.к в зачете кубка наций они близки к нам. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2499 1 марта 2012 Бтв знаю за что штраф - у Бьерндалена патрон недострелянный был и он побежал на круг штрафной. лоооол кстати да. я это заметил. смотрю мишень не закрытая, и считал, вроде как ещё выстрел нужен, а он побежал и комментатор сказал что штрафной круг. ну я и забил, думал я хуёво считаю Я заметил сразу - на табло мишень не закрылась, а вот на стадике вроде бы закрылась, а значит Норвежцы победили, АХАХАХХАХААХАХАХАХ какого хера тогда Бьёрдален круг бежал? ты путаешь Скорее всего - он закрыл мишень, но она не сработала и поэтому побежал доп круг, а доп круг это в среднем 25 секунд, поэтому им отнимут 25 сек времени и они будут первыми. А стрелял он так - попал, промазал, промазал, попал, попал, попал, промазал, попал(но на этом попадании мишень не сработала). Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость POTERTYI_ROT #2500 1 марта 2012 я же говорил что могут просто словенцы в мире биатлона хуета а норвежцы это норвежцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение