Huxy9_ce5e #501 4 декабря 2011 надеюсь 9 числа медали будут уже будут у украинской сборной Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #505 4 декабря 2011 мужики вообще хуй чо выииграют без Черезова Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deauxma #506 4 декабря 2011 Чья это мама? Это Валя По моде Steam CAN YOU DEAL WITH IT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deauxma #507 4 декабря 2011 мужики вообще хуй чо выииграют без Черезова Ванечка Черезов был одним из лучших, да и тут ситуация у наших: если хорошо стреляем, то плохой ход. Если же отличный ход, то стрельба ужасная... По моде Steam CAN YOU DEAL WITH IT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #508 4 декабря 2011 мужики вообще хуй чо выииграют без Черезова Ванечка Черезов был лучшим, да и тут ситуация у наших: если хорошо стреляем, то плохой ход. Если же плохой ход, то стрельба отличнаяКруглов был жуткой черепахой. Стрелял на 0-1 и занимал стабильно места на педьестале. Чудов ака русская ракета, бежал как бьёрдален, стрелял тоже как бьёрдален, очень часто занимал места на педьястале. Ты хуйню городишь, чувак. Нынешнее положение в том, что у наших ребят средний ход и хуёвая стрельба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deauxma #509 4 декабря 2011 мужики вообще хуй чо выииграют без Черезова Ванечка Черезов был лучшим, да и тут ситуация у наших: если хорошо стреляем, то плохой ход. Если же плохой ход, то стрельба отличнаяКруглов был жуткой черепахой. Стрелял на 0-1 и занимал стабильно места на педьестале. Чудов ака русская ракета, бежал как бьёрдален, стрелял тоже как бьёрдален, очень часто занимал места на педьястале. Ты хуйню городишь, чувак. Нынешнее положение в том, что у наших ребят средний ход и хуёвая стрельба.Ты мне говоришь про состав прошлых лет, я тебе говорю про нынешний... По моде Steam CAN YOU DEAL WITH IT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #510 4 декабря 2011 мужики вообще хуй чо выииграют без Черезова Ванечка Черезов был лучшим, да и тут ситуация у наших: если хорошо стреляем, то плохой ход. Если же плохой ход, то стрельба отличнаяКруглов был жуткой черепахой. Стрелял на 0-1 и занимал стабильно места на педьестале. Чудов ака русская ракета, бежал как бьёрдален, стрелял тоже как бьёрдален, очень часто занимал места на педьястале. Ты хуйню городишь, чувак. Нынешнее положение в том, что у наших ребят средний ход и хуёвая стрельба.Ты мне говоришь про состав прошлых лет, я тебе говорю про нынешний...Я тебе говорю про то, что сейчас НИ У КОГО нету хорошего хода, он максимум средний. :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deauxma #511 4 декабря 2011 мужики вообще хуй чо выииграют без Черезова Ванечка Черезов был лучшим, да и тут ситуация у наших: если хорошо стреляем, то плохой ход. Если же плохой ход, то стрельба отличнаяКруглов был жуткой черепахой. Стрелял на 0-1 и занимал стабильно места на педьестале. Чудов ака русская ракета, бежал как бьёрдален, стрелял тоже как бьёрдален, очень часто занимал места на педьястале. Ты хуйню городишь, чувак. Нынешнее положение в том, что у наших ребят средний ход и хуёвая стрельба.Ты мне говоришь про состав прошлых лет, я тебе говорю про нынешний...Я тебе говорю про то, что сейчас НИ У КОГО нету хорошего хода, он максимум средний. :po_weke:Устюгов сегодня показал 5 ход, но много намазалСлепцова лучший ход показала, но также со стрельбой беда По моде Steam CAN YOU DEAL WITH IT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #512 4 декабря 2011 Ну сделала она рывок на 5 секунд самый большой, показала максимальную скорость, в то время как Нойнер может и показала скорости чуть-чуть меньше, но зато идет она таким темпом стабильно. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #513 5 декабря 2011 мужики вообще хуй чо выииграют без Черезова Ванечка Черезов был лучшим, да и тут ситуация у наших: если хорошо стреляем, то плохой ход. Если же плохой ход, то стрельба отличнаяКруглов был жуткой черепахой. Стрелял на 0-1 и занимал стабильно места на педьестале. Чудов ака русская ракета, бежал как бьёрдален, стрелял тоже как бьёрдален, очень часто занимал места на педьястале. Ты хуйню городишь, чувак. Нынешнее положение в том, что у наших ребят средний ход и хуёвая стрельба.Ты мне говоришь про состав прошлых лет, я тебе говорю про нынешний...Я тебе говорю про то, что сейчас НИ У КОГО нету хорошего хода, он максимум средний. :po_weke:Устюгов сегодня показал 5 ход, но много намазалСлепцова лучший ход показала, но также со стрельбой бедаКароче скажу так, ТЫ БРЕДИШЬ, СУКА?! Какой нахуй 5 ход у Устюгова. Либо пруф кидай, либо уебывай нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #514 5 декабря 2011 мужики вообще хуй чо выииграют без Черезова Ванечка Черезов был лучшим, да и тут ситуация у наших: если хорошо стреляем, то плохой ход. Если же плохой ход, то стрельба отличнаяКруглов был жуткой черепахой. Стрелял на 0-1 и занимал стабильно места на педьестале. Чудов ака русская ракета, бежал как бьёрдален, стрелял тоже как бьёрдален, очень часто занимал места на педьястале. Ты хуйню городишь, чувак. Нынешнее положение в том, что у наших ребят средний ход и хуёвая стрельба.Ты мне говоришь про состав прошлых лет, я тебе говорю про нынешний...Я тебе говорю про то, что сейчас НИ У КОГО нету хорошего хода, он максимум средний. :po_weke:Устюгов сегодня показал 5 ход, но много намазалСлепцова лучший ход показала, но также со стрельбой бедаКароче скажу так, ТЫ БРЕДИШЬ, СУКА?! Какой нахуй 5 ход у Устюгова. Либо пруф кидай, либо уебывай нахуйнормально так ты в 5 утра решил по темкам полазить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #515 5 декабря 2011 нормально так ты в 5 утра решил по темкам полазитьТащемта я живу на Дальнем Востоке, у меня вовсю дневное утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #516 5 декабря 2011 всегда следил за биатлоном, в прошлом году смотрел уже через раз, в этом смотреть вообще не собираюсь проходил мимо телека шли новости, как только услышал от Губерниева фарзу "у наших пока что не все гладко" сразу понял что хуйпиздапотом увидел таблицу ни одного из наших в топ15, еще раз подумал что хуй буду на этих пидорасов смотреть, понастольгировал по прошлым золотым годам и пошел дальше <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deauxma #517 5 декабря 2011 мужики вообще хуй чо выииграют без Черезова Ванечка Черезов был лучшим, да и тут ситуация у наших: если хорошо стреляем, то плохой ход. Если же плохой ход, то стрельба отличнаяКруглов был жуткой черепахой. Стрелял на 0-1 и занимал стабильно места на педьестале. Чудов ака русская ракета, бежал как бьёрдален, стрелял тоже как бьёрдален, очень часто занимал места на педьястале. Ты хуйню городишь, чувак. Нынешнее положение в том, что у наших ребят средний ход и хуёвая стрельба.Ты мне говоришь про состав прошлых лет, я тебе говорю про нынешний...Я тебе говорю про то, что сейчас НИ У КОГО нету хорошего хода, он максимум средний. :po_weke:Устюгов сегодня показал 5 ход, но много намазалСлепцова лучший ход показала, но также со стрельбой бедаКароче скажу так, ТЫ БРЕДИШЬ, СУКА?! Какой нахуй 5 ход у Устюгова. Либо пруф кидай, либо уебывай нахуйЧто-то на уровне пруфа: http://www.sports.ru/biathlon/132007914.html По моде Steam CAN YOU DEAL WITH IT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #518 5 декабря 2011 Уже 2 года глорю за немцев, наши лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #519 5 декабря 2011 ^не понять мне вот таких людейникак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deauxma #520 5 декабря 2011 Он фапает на Нойнер и Бухольц, это очевидно По моде Steam CAN YOU DEAL WITH IT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение