Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

paha

БИАТЛОН. Кубок мира. Сезон 2011/2012

Рекомендованные сообщения

Гость DaMneTozhe)))

Нойнер и Бергер всех накажут у баб)

Бергер не сможет, в ее возрасте 2 сезона подряд на высоком уровне..не думаю :fffuuu:

ей тридцатка, это не критический возраст в биатлоне

Поделиться сообщением

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

Довольно большое количество спортсменов завершили карьеру:  Анна-Карин Зидек,  Рустам Валиуллин,  Оксана Хвостенко,  Вячеслав Деркач,  Александр Сыман,  Томас Фрай,  Маттиас Симмен,  Матиас Нильссон мл.,  Тони Ланг,  Ольга Назарова,  Рене-Лоран Виллермо,  Зденка Вейнарова,  Хэйли Джонсон.

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

самки могут выстрелить, мужики 0 подиумов :huyase:

почему же. в хантах могут взять подиум, когда всем будет особо похуй, наши займут призовое  :sad:

Where_is_it_exam.gif

Beyonce_booty.gif

Thick_booty.gif

Down_blouse_upskirt.gif

Lesbian_tongue_kiss.gif

Поделиться сообщением

через 200 минут первая гонка сезона  :nate: :nate: :nate:

Поделиться сообщением

Довольно большое количество спортсменов завершили карьеру:  Анна-Карин Зидек,  Рустам Валиуллин,  Оксана Хвостенко,  Вячеслав Деркач,  Александр Сыман,  Томас Фрай,  Маттиас Симмен,  Матиас Нильссон мл.,  Тони Ланг,  Ольга Назарова,  Рене-Лоран Виллермо,  Зденка Вейнарова,  Хэйли Джонсон.

кто все эти люди?

Поделиться сообщением

прикрепил  :nate:

Поделиться сообщением

Стал известен состав женской сборной России на индивидуальную гонку в Остерсунде

Стал известен состав женской сборной России на индивидуальную гонку в рамках этапа Кубка мира в шведском Остерсунде, которая состоится 1 декабря. Защищать честь страны в гонке на 15 км будут Ольга Зайцева, Светлана Слепцова, Анна Богалий-Титовец, Яна Романова, Ольга Вилухина и Екатерина Юрлова. Планируется, что Наталья Сорокина получит свой шанс в спринтерской гонке, которая пройдет 3 декабря.

Специальное интервью наставника команды Павла Ростовцева.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=aXuWZJHWp7U#!

Поделиться сообщением

ох, помню была заруба в своё время между пуаре, оле-ейнаром и пашкой  :rickroll:

Поделиться сообщением

Вспомнил шутку Задорнова про то что нашим биатлонистам не дал победить снег

По сабжу похуй,но если победят буду рад офк

похвала от гомосека-самое большое достижение в жизни любого человека :buba:

целую тебя в лобик и хвалю от всего серца :geys:

Поделиться сообщением

Сижу жду уже :rickroll:

Заходит паренёк в аптеку.

-Дайте пачку гандонов.

Аптекарша:А культурнее сказать нельзя?

-Дайте пачку презервативов.

-А еще культурнее?

-Дайте,пожалуйста, пачку контрацептивов.

-Еще культурнее!

Он вываливает х*й на прилавок: Оденьте, пожалуйста, этого джентельмена!

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Бтв есть идея как сделать просмотр сезона несколько азартнее, где тут отвечающий за всякие развлекательные приблуды чувак?

Поделиться сообщением

предлагаю тотализатор, деньги скидывайте мне, а я потом придумаю что с ними сделать  :fie:

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Ну идея неплохая, но сезон длится слишком долго  :fie:

Вообще идея приблизительно такова(разумеется спизжена)

Набираем n людей(не более 10) и исходя из кол-во людей набираем команды из определенного кол-ва спортсменов. Набор происходит следующим образом - все участники имеют m oчков и на них устраиваюся торги. Ну типа первый лот БЪОРДАЛЕН и понеслась. Суть в формировании наиболее убойной команды, очевидно что бъордален купленный почти на все очки не вытащит в сумме набранных на остаток обсосов, а прохаванный знаток биатлона соберет оптималочку из менее титулованных, но стабильных пациков и раскрошит всем ебало. Участники желательно следящие за биатлоном люди, ну хотя бы ласт сезон смотрели чтобы. Можно замазаться на какие-нибудь копейки, но опять же минус в длительности сезона.

Поделиться сообщением

Набираем n людей(не более 10) и исходя из кол-во людей набираем команды из определенного кол-ва спортсменов. Набор происходит следующим образом - все участники имеют m oчков и на них устраиваюся торги. Ну типа первый лот БЪОРДАЛЕН и понеслась. Суть в формировании наиболее убойной команды, очевидно что бъордален купленный почти на все очки не вытащит в сумме набранных на остаток обсосов, а прохаванный знаток биатлона соберет оптималочку из менее титулованных, но стабильных пациков и раскрошит всем ебало. Участники желательно следящие за биатлоном люди, ну хотя бы ласт сезон смотрели чтобы. Можно замазаться на какие-нибудь копейки, но опять же минус в длительности сезона.

бла бла бла

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Уебки, которые даже не представляют, что такое биатлон, могут не отписываться  :fie:

Поделиться сообщением

кому это нужно ?

ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ

SKCx23EG_L4.jpg

Поделиться сообщением

Уебки, которые даже не представляют, что такое биатлон, могут не отписываться  :fie:

ну и почему же ты до сих пор тут пишешь? :buba:

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

кому это нужно ?

Ты уебок чтоли? Я и узнаю, хочет кто-нибудь или нет. Для реализации вполне хватит еще человек пяти, так что если ты не хочешь - можешь проигнорировать предложение.

Поделиться сообщением

• Создать...