Гость DaMneTozhe))) #101 29 ноября 2011 Нойнер и Бергер всех накажут у баб)Бергер не сможет, в ее возрасте 2 сезона подряд на высоком уровне..не думаю ей тридцатка, это не критический возраст в биатлоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #102 29 ноября 2011 http://services.biathlonresults.com/Results.aspx?RaceId=BT1112SWRLCP01SMINПрошу стартлист (с)http://biathlon.com.ua/ Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PersonalJesus #103 29 ноября 2011 http://services.biathlonresults.com/Results.aspx?RaceId=BT1112SWRLCP01SMINПрошу стартлист (с)http://biathlon.com.ua/О, благодарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #104 29 ноября 2011 Довольно большое количество спортсменов завершили карьеру: Анна-Карин Зидек, Рустам Валиуллин, Оксана Хвостенко, Вячеслав Деркач, Александр Сыман, Томас Фрай, Маттиас Симмен, Матиас Нильссон мл., Тони Ланг, Ольга Назарова, Рене-Лоран Виллермо, Зденка Вейнарова, Хэйли Джонсон. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallaway. #105 30 ноября 2011 самки могут выстрелить, мужики 0 подиумов почему же. в хантах могут взять подиум, когда всем будет особо похуй, наши займут призовое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #106 30 ноября 2011 через 200 минут первая гонка сезона :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #107 30 ноября 2011 Довольно большое количество спортсменов завершили карьеру: Анна-Карин Зидек, Рустам Валиуллин, Оксана Хвостенко, Вячеслав Деркач, Александр Сыман, Томас Фрай, Маттиас Симмен, Матиас Нильссон мл., Тони Ланг, Ольга Назарова, Рене-Лоран Виллермо, Зденка Вейнарова, Хэйли Джонсон.кто все эти люди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #109 30 ноября 2011 Стал известен состав женской сборной России на индивидуальную гонку в Остерсунде Стал известен состав женской сборной России на индивидуальную гонку в рамках этапа Кубка мира в шведском Остерсунде, которая состоится 1 декабря. Защищать честь страны в гонке на 15 км будут Ольга Зайцева, Светлана Слепцова, Анна Богалий-Титовец, Яна Романова, Ольга Вилухина и Екатерина Юрлова. Планируется, что Наталья Сорокина получит свой шанс в спринтерской гонке, которая пройдет 3 декабря. Специальное интервью наставника команды Павла Ростовцева. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=aXuWZJHWp7U#! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #110 30 ноября 2011 ох, помню была заруба в своё время между пуаре, оле-ейнаром и пашкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kudrec #111 30 ноября 2011 Вспомнил шутку Задорнова про то что нашим биатлонистам не дал победить снегПо сабжу похуй,но если победят буду рад офк похвала от гомосека-самое большое достижение в жизни любого человека целую тебя в лобик и хвалю от всего серца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esferus #112 30 ноября 2011 Сижу жду уже Заходит паренёк в аптеку. -Дайте пачку гандонов. Аптекарша:А культурнее сказать нельзя? -Дайте пачку презервативов. -А еще культурнее? -Дайте,пожалуйста, пачку контрацептивов. -Еще культурнее! Он вываливает х*й на прилавок: Оденьте, пожалуйста, этого джентельмена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #113 30 ноября 2011 Бтв есть идея как сделать просмотр сезона несколько азартнее, где тут отвечающий за всякие развлекательные приблуды чувак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #114 30 ноября 2011 предлагаю тотализатор, деньги скидывайте мне, а я потом придумаю что с ними сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #115 30 ноября 2011 Ну идея неплохая, но сезон длится слишком долго Вообще идея приблизительно такова(разумеется спизжена)Набираем n людей(не более 10) и исходя из кол-во людей набираем команды из определенного кол-ва спортсменов. Набор происходит следующим образом - все участники имеют m oчков и на них устраиваюся торги. Ну типа первый лот БЪОРДАЛЕН и понеслась. Суть в формировании наиболее убойной команды, очевидно что бъордален купленный почти на все очки не вытащит в сумме набранных на остаток обсосов, а прохаванный знаток биатлона соберет оптималочку из менее титулованных, но стабильных пациков и раскрошит всем ебало. Участники желательно следящие за биатлоном люди, ну хотя бы ласт сезон смотрели чтобы. Можно замазаться на какие-нибудь копейки, но опять же минус в длительности сезона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #116 30 ноября 2011 Ну идея неплохая, но сезон длится слишком долго Вообще идея приблизительно такова(разумеется спизжена)Набираем n людей(не более 10) и исходя из кол-во людей набираем команды из определенного кол-ва спортсменов. Набор происходит следующим образом - все участники имеют m oчков и на них устраиваюся торги. Ну типа первый лот БЪОРДАЛЕН и понеслась. Суть в формировании наиболее убойной команды, очевидно что бъордален купленный почти на все очки не вытащит в сумме набранных на остаток обсосов, а прохаванный знаток биатлона соберет оптималочку из менее титулованных, но стабильных пациков и раскрошит всем ебало. Участники желательно следящие за биатлоном люди, ну хотя бы ласт сезон смотрели чтобы. Можно замазаться на какие-нибудь копейки, но опять же минус в длительности сезона.бла бла бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #117 30 ноября 2011 Уебки, которые даже не представляют, что такое биатлон, могут не отписываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #118 30 ноября 2011 Ну идея неплохая, но сезон длится слишком долго Вообще идея приблизительно такова(разумеется спизжена)Набираем n людей(не более 10) и исходя из кол-во людей набираем команды из определенного кол-ва спортсменов. Набор происходит следующим образом - все участники имеют m oчков и на них устраиваюся торги. Ну типа первый лот БЪОРДАЛЕН и понеслась. Суть в формировании наиболее убойной команды, очевидно что бъордален купленный почти на все очки не вытащит в сумме набранных на остаток обсосов, а прохаванный знаток биатлона соберет оптималочку из менее титулованных, но стабильных пациков и раскрошит всем ебало. Участники желательно следящие за биатлоном люди, ну хотя бы ласт сезон смотрели чтобы. Можно замазаться на какие-нибудь копейки, но опять же минус в длительности сезона.кому это нужно ? ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #119 30 ноября 2011 Уебки, которые даже не представляют, что такое биатлон, могут не отписываться ну и почему же ты до сих пор тут пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #120 30 ноября 2011 Ну идея неплохая, но сезон длится слишком долго Вообще идея приблизительно такова(разумеется спизжена)Набираем n людей(не более 10) и исходя из кол-во людей набираем команды из определенного кол-ва спортсменов. Набор происходит следующим образом - все участники имеют m oчков и на них устраиваюся торги. Ну типа первый лот БЪОРДАЛЕН и понеслась. Суть в формировании наиболее убойной команды, очевидно что бъордален купленный почти на все очки не вытащит в сумме набранных на остаток обсосов, а прохаванный знаток биатлона соберет оптималочку из менее титулованных, но стабильных пациков и раскрошит всем ебало. Участники желательно следящие за биатлоном люди, ну хотя бы ласт сезон смотрели чтобы. Можно замазаться на какие-нибудь копейки, но опять же минус в длительности сезона.кому это нужно ?Ты уебок чтоли? Я и узнаю, хочет кто-нибудь или нет. Для реализации вполне хватит еще человек пяти, так что если ты не хочешь - можешь проигнорировать предложение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение