Гость bsn17LiGhTa #42 22 ноября 2011 Ебаная деревня. Походу тут здравомыслящих совсем не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #43 22 ноября 2011 в теме масс педофилынадо съебывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #44 22 ноября 2011 я не понимаю насколько нужно быть упоротым, что бы считать что Российское законодательство в этом вопросе адекватно. по моему очевидно, что его нужно "ослаблять" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #46 22 ноября 2011 если такое случится, сьебу в америку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #47 22 ноября 2011 Вы это понимаете как разрешение на изнасилование детей - а это не так. Геи не могут же ебать кого захотят.Ты феерический долбаеб,у ребенка подойди спроси,тебя можно выебать или пошли поебемся?К мужику подойди спроси такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #49 22 ноября 2011 Вы это понимаете как разрешение на изнасилование детей - а это не так. Геи не могут же ебать кого захотят.Ты феерический долбаеб,у ребенка подойди спроси,тебя можно выебать или пошли поебемся?К мужику подойди спроси такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baarrma #50 22 ноября 2011 Вы это понимаете как разрешение на изнасилование детей - а это не так. Геи не могут же ебать кого захотят.Ты феерический долбаеб,у ребенка подойди спроси,тебя можно выебать или пошли поебемся?Да прочитай ты сначала статью, мудак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #51 22 ноября 2011 Да хуйня это всё, то что пара ебанутых психологов вылезло со своим мнением, никакой погоды не сделает, не будут они такое легализовывать.разве ты бы не хотел чтоб ее легализовали? да мне похуй. хотя если быть дальновидным и принять за возможность идею, что у меня когда нибудь будут дети, то я бы не хотел, чтобы в моего ребенка легально засовывал хуй какой то волосатый 45летний уебок с пузом. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #52 22 ноября 2011 -дочка почему ты так устала?-да меня о5 толпа нигеров выебала как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IamYourMaker #53 22 ноября 2011 собираю вещи\ахахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #55 22 ноября 2011 из темы понял что АВТОР педофил хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
im_vv1nd #56 22 ноября 2011 Нет, мне конечно на Америку похуй, но, блять, я боюсь как бы Россия не перетащила это, так же как заимствует прочую хуету с этого континента постепенно заимствует же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #57 22 ноября 2011 всех орущих отлучить от интернета, детект не читавших шекспира как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #58 22 ноября 2011 А какой возраст сейчас в России попадает под статью педофилия? До 16? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #59 22 ноября 2011 всех орущих отлучить от интернета, детект не читавших шекспира как минимум Лолиту Набокова всё хотел прочитать, вроде много наград собрала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #60 22 ноября 2011 А какой возраст сейчас в России попадает под статью педофилия? До 16?16-возвраст согласия Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение